查看完整版本: 说一下举报广告用户的方法

隔壁老王 发表于 2023-5-9 15:28:53

说一下举报广告用户的方法

最近很多傻逼广告骗子,你们点进去个人主页举报,因为他有很多回复的帖子,举报回帖太多了,所以看到纯广告骗子,去个人主页举报,这样我们处理效率更高。

顺便提醒各位别上当这种低级骗术!!!

nedjieueu 发表于 2023-5-10 13:23:25

小提示: 这两天注册的而且都是半年vip的,95%都是打广告的{:4_111:}说明老王设置的发言权限还是很顶的{:4_150:}

2352957090 发表于 2023-7-24 10:15:48

撸管王 发表于 2023-5-20 22:24
这些广告号为了打广告个个半年VIP 他能赚回来200块嘛

能 骗到一个就回本了

Ff@769395470 发表于 2023-5-9 18:04:19

个人资料里没看到哪里有举报的啊

M/WD 发表于 2023-5-11 16:35:20

离精盼道 发表于 2023-5-11 14:54
这个我知道,不过版主上面不是说直接在回复上举报的太多了不好处理,让点进那些广告账号主页去举报;
但 ...

版主默认是客户端嘛,因为网页有些人登不上去的,我之前也是网页上不去,一直用的客户端,后来找的别人发出来的网址才进的去

离精盼道 发表于 2023-5-10 23:10:04

M/WD 发表于 2023-5-9 19:25
右上角三个点啊

电脑访问的,没有三个点啊?
难道只能在手机上举报?

M/WD 发表于 2023-5-9 19:25:25

Ff@769395470 发表于 2023-5-9 18:04
个人资料里没看到哪里有举报的啊

右上角三个点啊

18825401724 发表于 2023-5-10 07:31:58

回复太多,改成重复太多,第一次看的时候以为回复太多了

M/WD 发表于 2023-5-11 00:46:17

离精盼道 发表于 2023-5-10 23:10
难道只能在手机上举报?

网页的就在那个他那个信息的右下角啊

M/WD 发表于 2023-5-11 00:47:37

离精盼道 发表于 2023-5-10 23:10
难道只能在手机上举报?

你把鼠标移到他那条回复上,下面有五个按钮,回复,支持,反对,评分,最后一个就是举报啊

离精盼道 发表于 2023-5-11 14:54:58

M/WD 发表于 2023-5-11 00:47
你把鼠标移到他那条回复上,下面有五个按钮,回复,支持,反对,评分,最后一个就是举报啊
...

这个我知道,不过版主上面不是说直接在回复上举报的太多了不好处理,让点进那些广告账号主页去举报;
但电脑版的进去别人主页找不到举报的地方……

M/WD 发表于 2023-5-11 16:37:35

离精盼道 发表于 2023-5-11 14:54
但 ...

版主那个意思是指让我们别光顾着反馈,要去点举报,至于在网页还是个人主页,都是一样的吧{:4_112:}

撸管王 发表于 2023-5-20 22:24:44

lhtian 发表于 2023-5-26 20:59:47

电脑网页版根本看不到主页有啥地方可以举报的.找了几分钟没找到

LYLxiaoyao 发表于 2023-5-28 17:36:35

M/WD 发表于 2023-5-11 16:35
版主默认是客户端嘛,因为网页有些人登不上去的,我之前也是网页上不去,一直用的客户端,后来找的别人发 ...

哈哈,我是浏览器可以打开,但是验证码刷不出来,只能用APP了

475003158 发表于 2023-6-7 13:23:23

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

songjiajian 发表于 2023-6-10 18:52:55

@隔壁老王 请问版主在哪里举报人身攻击言语辱骂的人

火山烧烤 发表于 2023-6-13 20:54:02

最近打广告的的确很多

不爱你爱谁 发表于 2023-8-8 20:03:09

这个处理一下

除膜慰道君 发表于 2023-8-10 18:44:27

撸管王 发表于 2023-5-20 22:24

骗到一个,就能开好多个半年vip了
页: [1] 2
查看完整版本: 说一下举报广告用户的方法