查看完整版本: 【3D大作/I社/汉化】职场少女-RoomGirl V2.01精翻汉化+新DLC+人物MOD【新整合/56G】

sunken 发表于 2023-7-15 09:52:15

【3D大作/I社/汉化】职场少女-RoomGirl V2.01精翻汉化+新DLC+人物MOD【新整合/56G】

Ver2.01DLC整合汉化:
不但包含全新的大型DLC整合,还带有近6000个的人物MOD!

这是2023年7月最新发布的【大型全新DLC整合】版本。
全新大型DLC【PARADISE】添加了海量新玩法和新内容~
包含人物MOD近6000个,总容量接近56G,目前最吊版本!
游戏概述:
大名鼎鼎的【I社】发布的3D究极大作全新DLC汉化整合版。
全程精翻汉化,100%选项对话全部翻译完毕,步兵解码。
游戏里和职场美 眉们一起享受繁华都市的现代化生活吧~
最新进化的新引擎,无论是捏人还是服装还是丝袜都更加逼真。
各种ʰ互动更是社保无比,是不容错过的超级3D大作!

mentuyincao 发表于 2023-7-15 15:47:32

有一说一,i社这游戏我觉得确实不好玩,不过没想到会走到倒闭这一步

a2s3d4f5 发表于 2023-8-7 23:55:04

I社就是西方社会下过度自由主义的牺牲品。报立、征服 、雪星、杏这些人类原始的欲望在日本这个极端低欲望社会被抹除,让本就空虚寂寞的岛国更多了几分苦涩。这就是为什么纯爱类的游戏越来越多。再加上日本国内的女权主义极端化,I社自然无法制作优秀的符合广大男性需求的作品。也就自此就走上了灭绝的路。疫情的冲击更是让I社雪上加霜。说是压垮骆驼的最后一根稻草也不为过。总之,没有文化传承和底蕴,西方社会及其价值观的衰落让其变得死气沉沉,人们如同行尸走肉。如今西方社会的人们已经没有了生活。它们只是活着……活着……等待着……

Judont 发表于 2023-7-15 15:21:22

最后的绝唱{:4_117:}

Tekken11@1 发表于 2023-8-12 20:36:57

一进捏人界面就卡在90%然后就无响应怎么回事

布洛李 发表于 2023-7-31 22:11:22

有无大佬看下什么情况 只要解压就这样 重新下载解压还这样…

freeboost 发表于 2023-8-12 21:49:51

2192063789 发表于 2023-7-15 21:37
雀食,以前的其实都挺不错的,之后越来越同质化,人工学院进化恋活,hs进化hs2和ai,room girl。ai还算有 ...

人家只是换了哥名字而已

2192063789 发表于 2023-7-15 21:37:37

mentuyincao 发表于 2023-7-15 15:47
有一说一,i社这游戏我觉得确实不好玩,不过没想到会走到倒闭这一步

雀食,以前的其实都挺不错的,之后越来越同质化,人工学院进化恋活,hs进化hs2和ai,room girl。ai还算有点意思,rg更是披着sims皮的hs2。我还想等他下一部能好好做呢,结果没了,唉

wosss 发表于 2023-7-15 21:31:22

可惜了I社,人工少女4还是没有了{:4_161:}

lllan 发表于 2023-7-15 18:06:24

有金币的存档不,修改器也行{:4_135:}

玲玲玲玲玲珑 发表于 2023-7-17 04:27:22

楼上的你看一下,楼主发的这个就是自带修改器的……{:4_119:}可怜的I社

stufish 发表于 2023-7-17 21:43:43

啊?哥们这版本有修改器吗?咋用啊

绅士射手 发表于 2023-7-18 22:29:22

这游戏怎么玩?有男主吗?

侍弄啊啊 发表于 2023-7-25 14:47:40

为什么我游戏里面还是日文

yeyan1 发表于 2023-8-4 01:36:38

布洛李 发表于 2023-7-31 22:11
有无大佬看下什么情况 只要解压就这样 重新下载解压还这样…

Windows激活是正版的吗,不是的话会少一些插件的,如果提示少了插件那就要重装系统

布洛李 发表于 2023-8-7 13:29:04

yeyan1 发表于 2023-8-4 01:36
Windows激活是正版的吗,不是的话会少一些插件的,如果提示少了插件那就要重装系统 ...

他提示的就只说密码或文件损坏 没有说插件缺少 现在都还没有解决{:4_119:}

Kamisama442 发表于 2023-8-12 20:57:42

不好玩I社游戏万年不变的的建模和玩法都2023了还停留在尾行时代的玩法建模

sxl0729 发表于 2023-8-12 21:15:05

mentuyincao 发表于 2023-7-15 15:47

illgames了解一下

qazwsx2233 发表于 2023-11-17 21:20:00

一进去就蓝屏重启咋回事

3182759767 发表于 2023-11-18 04:03:31

玲玲玲玲玲珑 发表于 2023-7-17 04:27
楼上的你看一下,楼主发的这个就是自带修改器的……可怜的I社

哥,哪个文件是修改器?
页: [1] 2
查看完整版本: 【3D大作/I社/汉化】职场少女-RoomGirl V2.01精翻汉化+新DLC+人物MOD【新整合/56G】