查看完整版本: 【独家首发】X档案 黄版 欧美翻拍四级是真厉害啊 大片质感

aasdbs 发表于 2024-2-27 20:33:31

【独家首发】X档案 黄版 欧美翻拍四级是真厉害啊 大片质感

你不得不承认欧美翻拍四级真的是厉害啊,这X档案虽然搞成H的了,但还是一副大片的样子啊,不论是画质还是颜值,真的不服不行啊

这部片子的风格就是模仿X档案的风格拍摄的,可以看做是情色版X档案。

1080P美版蓝光电影原盘 个人听译中文字幕,全网独家首发。还有个第二部,等会也发出来!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[欧美/四级]性档案 The sex Files [中文字幕]
[影片名称]:The sex Files: A Dark XXX Parody
[有 无码]:无
[语   言]:英语
[分辨率 ]:1080P
导演:萨姆·海恩
工作室:革命X /数字仙
演员:
Aurora Snow, Anthony Rosano, Kimberly Kane, Audrey Bitoni, Ashlynn Brooke, Charley Chase, Ralph Long, Gracie Glam, Jackie Daniels, Pike Nelson,
Angelica Raven, Evan Stone, Rod Fontana.

【剧情简介】
    联邦探员达娜·斯卡利(金伯利·凯恩饰)和福克斯·穆德(安东尼·罗萨诺饰)被派去调查一系列神秘的凶杀案。谋杀案的一个共同线索是在每次犯罪现场发现的神秘图像和符号。
斯卡利和穆德必须解开谜语,最终将他们引向以前从未遇到过的事情。

初音来了 发表于 2024-2-27 22:06:09

还别说这史卡利,还挺像的

1161345164 发表于 2024-2-27 22:13:15

个人听译针nb啊,支持一下

joxer 发表于 2024-2-28 08:14:11

看到第二部来的

gzhdgzhd 发表于 2024-2-28 14:16:46

谢谢分享!

afengl0123 发表于 2024-3-1 17:12:56

高水准作品,支持下。

好心塞丫 发表于 2024-3-4 13:40:35

多谢分享

17660651306 发表于 2024-3-4 15:49:14

为什么压缩包坏了{:4_91:}

aasdbs 发表于 2024-3-4 16:52:58

17660651306 发表于 2024-3-4 15:49
为什么压缩包坏了

所有分包全部下载到同一目录,然后只需在后缀名为7z.001的文件右键解压即可,推荐用bandizip或者7z解压。如果有疑问,可以进我主页有教程。

ar1es 发表于 2024-3-4 17:00:23

两部都很牛逼啊 感谢大佬

行走的绅士 发表于 2024-3-13 01:11:11

感谢大佬,感谢

flamenj 发表于 2024-3-31 16:07:30

我去 20多G。。。 一个片。。。

ssccp 发表于 2024-4-5 00:37:08

为啥我没中文字幕啊不太懂,以前没整过
页: [1]
查看完整版本: 【独家首发】X档案 黄版 欧美翻拍四级是真厉害啊 大片质感