查看完整版本: 【鸥SLG/剧情/双端】被魔鬼崇拜Adored by the Devil【v0.8】附全画廊

南羌177 发表于 2024-5-4 18:05:36

【鸥SLG/剧情/双端】被魔鬼崇拜Adored by the Devil【v0.8】附全画廊

游戏默认已汉化
游戏默认已汉化
游戏默认已汉化
提示:
存档、画廊使用及解压:
请参考链接里的【画廊、存档使用及解压】文件夹
视频教程可以直接观看
○麻烦xdm多多看看链接里的【文档】或者【画廊、存档解压】视频教程(可直接观看)
(浏览>30s{:4_143:}
    浏览<30s{:4_119:})

简介:
主角被派去保护一个三口之家免受可能的危险
为此,他和他们一起搬进来,其余的你大概可以猜到

更新日志:
v0.8
添加了约650个渲染图
20个动画场景
很多故事进展和Zuri的第一个性爱场景

○角色模型顶级,透着一种如同【残梦即逝的夏季】相同的高级感
剧情……还行吧
————————————————————————————
文件损坏原因:
下载过程网络不稳定

解压工具问题

分卷文件
分卷文件
分卷文件
全部下载完成后解压7z.001

觉得有问题,可以下载下来自己测试一下文件,文件没问题就别再问了

yaotou1 发表于 2024-5-4 21:36:12

更新很快啊才玩了0.7

XZC12138 发表于 2024-5-4 19:29:07

有牛?

1943383994 发表于 2024-5-4 21:35:30

有没有hxd玩了,内容多不多?上垒多不多?

kissli0631 发表于 2024-5-6 02:30:16

有ntr吗

sddboy2022 发表于 2024-5-6 19:06:06

楼主你好;我PC解压后吧画廊解压 game 覆盖游戏目录了;但是游戏里没有画廊选项;请问哪里可以进去打开吗?

喝多了哇 发表于 2024-5-13 20:40:44

kissli0631 发表于 2024-5-6 02:30
有ntr吗

就一个男主。。。哪来的ntr呢?
页: [1]
查看完整版本: 【鸥SLG/剧情/双端】被魔鬼崇拜Adored by the Devil【v0.8】附全画廊