查看完整版本: 芝恩㱏 24年4月最新爱发电音声合集

Legon 发表于 2024-5-5 23:34:15

芝恩㱏 24年4月最新爱发电音声合集

这次4月芝恩的也是直接下载了爱发电发给我的最高wav音质的音声打包了起来,我也没有下载mp3音质的了应该大家也不会要。
大家给我留言的我都看了,我把我能整理出来的都会慢慢整理然后分享给大家。
链接永久有效,请不要在线解压,失效看情况补

Legon 发表于 2024-5-12 02:30:44

li807205155 发表于 2024-5-12 02:23
wav还是有点太大了,mp3的版本也想要

OK,下次我看看能不能两个音质的一起打包,如果只有其中一种也请理解

聪明虎鲸 发表于 2024-5-7 01:04:25

大师好棒,贵些也行,绝不转卖,再谢大师,再谢论坛。

jarryzy123 发表于 2024-5-6 14:26:28

是视频?

Legon 发表于 2024-5-6 14:44:40

jarryzy123 发表于 2024-5-6 14:26
是视频?

不是,是音频

裂缝中的阳光 发表于 2024-5-6 20:01:51

wav和mp3听起来有啥不一样吗 我区别不出来{:4_173:}

1350916394 发表于 2024-5-6 21:07:25

我也听不出来WAV和MP3的区别,MP3还小一点

21147 发表于 2024-5-7 01:11:20

裂缝中的阳光 发表于 2024-5-6 20:01
wav和mp3听起来有啥不一样吗 我区别不出来

好一点的耳机配个能推动的前端区别还蛮大

Legon 发表于 2024-5-7 02:04:03

1350916394 发表于 2024-5-6 21:07
我也听不出来WAV和MP3的区别,MP3还小一点

我看到几个帖子说要那种高级点的耳机(就是贵点先进点的)在处理音质方面就能区分出来,而且有特别明显的区别,像我这种一百不到的就也是听着差不多{:4_173:}

wuer123 发表于 2024-5-8 14:02:52

Legon 发表于 2024-5-7 02:04
我看到几个帖子说要那种高级点的耳机(就是贵点先进点的)在处理音质方面就能区分出来,而且有特别明显的 ...

不用太好,几百块的就能听出差别。我铁三角的400多耳机,差别很大。听了wav就听不进去mp3了

li807205155 发表于 2024-5-12 02:23:27

wav还是有点太大了,mp3的版本也想要

fzx888 发表于 5 天前

红唇阿姨hungry lips 有吗?
页: [1]
查看完整版本: 芝恩㱏 24年4月最新爱发电音声合集