查看完整版本: 全家亲子游汇总(绿+无绿)

Newcomer 发表于 2024-5-11 10:56:09

全家亲子游汇总(绿+无绿)

兄弟们,我将全家亲子游整合了一下其中压缩包里有两个文件一份是绿文,一份是无绿改绿文里包括“77”的十篇+“小白鹿“”的两篇无绿改中有两篇最早“再见很难”的,然后十篇由“77”的绿文改写的还有两篇自己从迟钝小维番外改写的(篇幅较短,改的不算很成功)另外也优化了一下之前无绿改的部分内容删改了一些隐藏的雷(绿)点无绿的目录如图所示

woshidaboluo 发表于 2024-5-12 09:28:55

期待

哈哈zzzzzzzzz 发表于 2024-5-14 01:06:34

太强了

叶下梦离 发表于 2024-5-21 01:32:16

之后大佬是写原创剧情还是不写了?

Newcomer 发表于 2024-5-21 22:08:23

叶下梦离 发表于 2024-5-21 01:32
之后大佬是写原创剧情还是不写了?

有续写的想法,但文笔不太行,另外现在也没什么时间。

874380531 发表于 2024-5-23 07:07:32

又发现一个大佬 起飞! 大佬 站内那本 迟钝的平行世界有没有打算润色一下x的内容

Newcomer 发表于 2024-5-23 12:55:39

874380531 发表于 2024-5-23 07:07
又发现一个大佬 起飞! 大佬 站内那本 迟钝的平行世界有没有打算润色一下x的内容 ...

那篇小说我也看过,某些剧情玩法很有意思,可惜我也不会写肉文。不过那篇小说通篇以第三人称叙述,可以改成第一人称增加一些代入感。

qweasd6339 发表于 2024-5-26 00:29:37

Newcomer 发表于 2024-5-23 12:55
那篇小说我也看过,某些剧情玩法很有意思,可惜我也不会写肉文。不过那篇小说通篇以第三人称叙述,可以改 ...

我记得小白鹿写有一个乐园篇,大佬能不能改?

Newcomer 发表于 2024-5-28 23:21:27

qweasd6339 发表于 2024-5-26 00:29
我记得小白鹿写有一个乐园篇,大佬能不能改?

那两篇我看过,其实肉戏不多,主观视角比较多也不好改,另外里面值得一提的新剧情就是洗澡和游乐场里面的一些片段。原本设想将这些片段和自己设想的一些剧情糅合成个日常番外,不过实践得不算好,目前也没时间.......

524780336 发表于 昨天 14:34

我的迟钝女友小维 国庆假期 P站作者 kkwkk放出了1-5 但是实际上只有四章大佬继续改下呗

页: [1]
查看完整版本: 全家亲子游汇总(绿+无绿)