查看完整版本: 举报有人盗帖

1640631222 发表于 2024-5-11 15:06:48

举报有人盗帖

https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=1355063&page=1#pid19062414
这个帖子完全就是把在下更新的帖子改个后缀,然后全部压缩到一起再发出来;教程直接搬在下自己录的视频就算了,连在下整合的文件夹的名字都不改,转手直接卖8个币。

上图为盗帖的压缩包内容,下图百度盘里的是在下自己整合的文件包。

帖子的图有双重老王logo,甚至直接截的是在下帖子的图,本来真的不是很想追究的,但看帖主到评论区说的话……

确实,在下的魔改包里的内容是照搬Mochii大佬的,谁都可以订购了之后在论坛发出来,但Mochii大佬现在发的每期文件都是散包,且很难找到之前的文件,对刚涉及游戏魔改的老哥不太友好,在下也是从对魔改文件一无所知走过来的,非常理解第一次魔改的老哥的那种难以形容的无助感,为了节省大家的时间,让第一次接触碧蓝魔改的老哥能够一步到位,于是自己开始花时间做文件整合做教程视频,把每次更新的散包全部整合到一起,为了满足各位老哥的需求,在下把文件分开压缩打包,新增预览文件,虽然现在仍存在一些问题,但在下也在一直追求着进步

1640631222 发表于 2024-5-11 22:29:06

爱打瞌睡的猫 发表于 2024-5-11 22:23
支持大佬,什么时候更新新版本啊

魔改现在是一月一更,这次官方改了部分加密,希望下次更新不会延期{:4_124:}

隔壁老王 发表于 2024-5-12 22:00:57

已作如下处罚:
删除主题
没收主题收入
另加罚100软妹币(他只有这么多了)
禁言7天
登记违规记录

爱打瞌睡的猫 发表于 2024-5-11 22:34:18

1640631222 发表于 2024-5-11 22:29
魔改现在是一月一更,这次官方改了部分加密,希望下次更新不会延期 ...

了解了,那之前的魔改包现在还能用吗?因为游戏强制更新我又重新下了一遍……

爱打瞌睡的猫 发表于 2024-5-11 22:23:36

支持大佬,什么时候更新新版本啊

xiaogao233 发表于 2024-5-11 20:40:57

大佬加油{:5_232:}

真情像疯 发表于 2024-5-11 21:30:56

如果我没猜错的话。管理应该把对你的回复,回复到我的帖子下边去了:L

1640631222 发表于 2024-5-11 22:27:00

真情像疯 发表于 2024-5-11 21:30
如果我没猜错的话。管理应该把对你的回复,回复到我的帖子下边去了

{:4_124:}

真情像疯 发表于 2024-5-11 22:28:54

1640631222 发表于 2024-5-11 22:27

应该是 你看看被你举报的那个主题是不是没了 那个人是不被扣币禁言了

1640631222 发表于 2024-5-12 02:06:34

爱打瞌睡的猫 发表于 2024-5-11 22:34
了解了,那之前的魔改包现在还能用吗?因为游戏强制更新我又重新下了一遍…… ...

有一小部分魔改失效了,总体上还能用

Coconal_9 发表于 7 天前

隔壁老王 发表于 2024-5-12 22:00
已作如下处罚:
删除主题
没收主题收入

支持正义执行!

德莱克 发表于 7 天前

1640631222 发表于 2024-5-12 02:06
有一小部分魔改失效了,总体上还能用

问一下,今天碧蓝小更新了一次,进魔改版的时候发现无法连接服务器了,请问是要等下一个版本的魔改了吗

1640631222 发表于 6 天前

德莱克 发表于 2024-5-16 23:50
问一下,今天碧蓝小更新了一次,进魔改版的时候发现无法连接服务器了,请问是要等下一个版本的魔改了吗 ...

小更新不影响的,现在还登不上吗?

阙殷 发表于 5 天前

支持大佬

德莱克 发表于 5 天前

1640631222 发表于 2024-5-17 15:30
小更新不影响的,现在还登不上吗?

已经可以了,谢谢大佬

zxc524628 发表于 前天 11:32

顶楼主,直接搬运也就算了,还发到老王卖币。表莲

wsly 发表于 昨天 16:06

大佬,我打完mod,角色立绘全部变白板了怎么办
页: [1]
查看完整版本: 举报有人盗帖