查看完整版本: 求助 有人能给个解答吗

hanhai1 发表于 2024-5-11 21:53:59

求助 有人能给个解答吗

接了换头像的任务 一直换不了 是什么原因啊是图像有什么要求吗

WindGrin69 发表于 2024-5-12 14:01:53

我有发换头像的教程,可以去看我历史发帖

真情像疯 发表于 2024-5-12 14:15:07

WindGrin69 发表于 2024-5-12 14:01
我有发换头像的教程,可以去看我历史发帖

你这逛贴也挺勤啊

WindGrin69 发表于 2024-5-12 14:27:36

真情像疯 发表于 2024-5-12 14:15
你这逛贴也挺勤啊

周末没事干,一早上都在找黄油发。

真情像疯 发表于 2024-5-12 14:29:30

WindGrin69 发表于 2024-5-12 14:27
周末没事干,一早上都在找黄油发。

最近没啥好黄油可玩了,感兴趣的都玩过了,现在出游戏还不出完整了净一点一点挤牙膏更新,

WindGrin69 发表于 2024-5-12 14:31:27

真情像疯 发表于 2024-5-12 14:29
最近没啥好黄油可玩了,感兴趣的都玩过了,现在出游戏还不出完整了净一点一点挤牙膏更新,
...

在找老黄油,特别是有带全cg的,可以避开好多重复发帖。

真情像疯 发表于 2024-5-12 14:35:24

WindGrin69 发表于 2024-5-12 14:31
在找老黄油,特别是有带全cg的,可以避开好多重复发帖。

你喜欢玩牛头人的?苦主救助中心你玩了么

WindGrin69 发表于 2024-5-12 14:38:50

真情像疯 发表于 2024-5-12 14:35
你喜欢玩牛头人的?苦主救助中心你玩了么

玩了,我都在悬赏里求ntr游戏了

WindGrin69 发表于 2024-5-12 14:43:58

真情像疯 发表于 2024-5-12 14:29
...

对于发帖的来说倒是挺不错的,不会因为之前有人发帖占坑就没法发贴子

真情像疯 发表于 2024-5-12 14:46:24

WindGrin69 发表于 2024-5-12 14:38
玩了,我都在悬赏里求ntr游戏了

感觉能冲有意思的也就那几个,NTR传说,NTR狂热,乡村狂想曲,职场狂想曲,职场幻想,夏日狂想曲,冬日狂想曲,威利大冒险,扭曲The.Twist.v1.0v.52.1,腐化,纳迪亚之宝,sob,soa,幸运儿马克,。。。。。。。

leopoldan 发表于 2024-5-14 00:34:23

朋友,你好,我也有这个问题,换了头像以后刷新又变回去了,任务也是没有完成,如果你找到解决办法可以告诉我一下吗{:5_185:}{:5_185:}
页: [1]
查看完整版本: 求助 有人能给个解答吗