查看完整版本: 洞悉 insight of you V1.0 完结精翻汉化版PC安卓均可运行

fxz243694542 发表于 2024-5-12 07:38:21

洞悉 insight of you V1.0 完结精翻汉化版PC安卓均可运行

手机可以用jol完美运行,人物名称,人物对话,游戏UI,任务提示等等都是中字,老王其他资源都是高压的,汉化还不完全,我这应该是独一份吧!

这是由制作组制作的一款自由度极其之高的超级经营模拟大作
游戏中你将控制底层小混混山姆,通过下等手段一步步控制一切
包含模拟经营,实时攻略,互动等丰富玩法,游戏性极强
这款游戏所有的场景都是以【动画】模式进行放送的
超过190个大型事件+真·全动画互动系统,内容非常丰富

游戏分为不同章节进行,每个章节有着丰富收集元素和隐藏内容
根据你的操作和选择。游戏的剧情也会向不同的路线进行发展

游戏介绍:
你的名字是山姆,一名底层又底层的无聊小混子
本应像一滩烂泥一样待在泥潭的你,意料之外的走了大运!

一名叫做埃丝特的红发女郎给了你一个不靠谱的消息
将要恶意收购一家CPU公司,只要将其搞定好处大大的有
赋闲在家的你决定试上一下前去公司应聘

虽然最后就混了个保安,不过离董事长的办公室超近!
恶魔一般的老板、不知人间疾苦的大小姐、毫无尊严的实验体
彻底释放你的野心吧!

fxz243694542 发表于 2024-5-13 10:47:48

jol设置和游戏实机截图

这图片是我的jol设置截图和手机运行截图,1.20版本的

fxz243694542 发表于 2024-5-13 10:54:14

fxz243694542 发表于 2024-5-13 10:39
你是pc还是模拟器,不是进游戏就是中文吗?

一般来说没加载中文可能是配置文件没运行上,saves文件夹里有个persistent文件就是游戏配置信息。手机jol运行存档放在游戏根目录iNSight-of-you-ver1.0-pc目录下saves文件夹里,直接解压我的发的文件就能用,如果pc加载不出中文那就是存档位置和jol不一样,把saves文件夹复制至iNSight-of-you-ver1.0-pc目录下的game目录。保证游戏能正常读取persistent配置文件就能正常加载中文了

qwer89545279 发表于 2024-5-12 20:49:25

看起来有点像腐蚀那种的?

Tzl1993 发表于 2024-5-12 14:26:42

两个文件都是pc,标题你写安卓?

shiyiguo2014 发表于 2024-5-14 10:20:08

完结不是1.3吗?

墨璃l 发表于 2024-5-12 15:05:16

fxz243694542 发表于 2024-5-12 14:52
b站去搜下jol模拟器吧,用手机玩pc游戏的,比那些移植的游戏画质流畅度好很多的,安卓安装包版本的我也有 ...

兄弟为啥解压存档意外结束重下一遍还是这样解压的是001,你这不会只能电脑解压完了再往手机传了才能用吧,我用的解压软件也没错啊ZArchiver Pro

墨璃l 发表于 2024-5-12 14:42:02

Tzl1993 发表于 2024-5-12 14:26

模拟器可以人家简介说了

fxz243694542 发表于 2024-5-12 14:52:36

Tzl1993 发表于 2024-5-12 14:26

b站去搜下jol模拟器吧,用手机玩pc游戏的,比那些移植的游戏画质流畅度好很多的,安卓安装包版本的我也有,不过没法没必要,玩着一卡一卡还模糊,你想下七八个G的游戏压缩到一两g那质量能好吗

zhushuaige 发表于 2024-5-12 15:09:00

有作弊器是吗

fxz243694542 发表于 2024-5-12 15:15:44

墨璃l 发表于 2024-5-12 15:05
兄弟为啥解压存档意外结束重下一遍还是这样解压的是001,你这不会只能电脑解压完了再往手机传了才能用吧 ...

不知道,你多试几次,我就是用的手机ZA打包的,我还自己解压了一遍没问题才上传的。

fxz243694542 发表于 2024-5-12 15:17:32

zhushuaige 发表于 2024-5-12 15:09
有作弊器是吗

有作弊器的,目录下有个空文件夹名称写有作弊码,很显眼,点进去就能看到,作弊码游戏里点击笔记本电脑输入

fxz243694542 发表于 2024-5-12 15:19:30

墨璃l 发表于 2024-5-12 15:05
兄弟为啥解压存档意外结束重下一遍还是这样解压的是001,你这不会只能电脑解压完了再往手机传了才能用吧 ...

你下下来后就复制一下,多试几次,别忘了删除后缀的汉字,我看其他人都没有说解压失败的

346ccl 发表于 2024-5-12 15:37:47

插眼

12577996 发表于 2024-5-12 16:30:57

压缩包打不开

08250301abcd 发表于 2024-5-12 17:29:20

墨璃l 发表于 2024-5-12 14:42
模拟器可以人家简介说了

那我用电脑的要选哪个

fxz243694542 发表于 2024-5-12 19:48:36

08250301abcd 发表于 2024-5-12 17:29
那我用电脑的要选哪个

直接打开exe就行了啊

fxz243694542 发表于 2024-5-12 19:49:37

12577996 发表于 2024-5-12 16:30
压缩包打不开

这是分卷的,得俩都下放一起然后解锁001

narutowc 发表于 2024-5-12 20:02:44

支持一下

bb8915418 发表于 2024-5-12 20:24:54

好,可算不是那种压缩到1g2g的模糊版本了

x690755 发表于 2024-5-12 20:44:22

15币不说你 干嫩娘 压四五遍 极品

x690755 发表于 2024-5-12 21:03:40

x690755 发表于 2024-5-12 20:44
15币不说你 干嫩娘 压四五遍 极品

卧槽,还特么报毒{:2_28:}

x690755 发表于 2024-5-12 21:29:37

还特喵的报毒了,搞得我现在得扫盘全扫一遍 大家小心点,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 洞悉 insight of you V1.0 完结精翻汉化版PC安卓均可运行