查看完整版本: 【自购】RJ01192069浪実みお 与亲生母亲不道德的近亲乱伦关系

矢野亚玖璃 发表于 2024-5-13 10:16:53

【自购】RJ01192069浪実みお 与亲生母亲不道德的近亲乱伦关系

本来是准备昨天趁母亲节发的,结果有事,所以推迟到今天发

民那桑母亲节快乐,为了庆祝母亲节,专门自购了一部甜甜的母子纯爱分享给大家。剧情还是很样板戏的,就是偷妈妈内裤打胶,被发现了,然后妈妈喝点小酒,搞性教育,迷迷糊糊地就造小肉人了,而且最后也真的生下来了。

这部浪实太太的演出真的很棒,谈话时的微醺的声音无论是面对面谈话还是耳边小声耳语真的超甜,很自然的温柔细腻,做爱时的声音也很色很淫荡。

另外有没有hxd知道竖排的日语文档怎么翻译啊,这次本来也想搞个机翻的,结果竖排文档根本翻不出来,大家有什么方法吗。另外有没有推荐的免费机翻文档网站。

自购与打包证明

矢野亚玖璃 发表于 7 天前

yukikaze69 发表于 2024-5-31 16:09
感谢楼主,顺便一提楼主也是妃兔cp厨吗,看名字会心一笑啊

之前取id的时候不知道取什么就随便取的,就是每次上这种黄色论坛看到阿兔蹦自己也觉得有点难绷

gouzei33 发表于 2024-5-15 00:20:22

华为可以开ai字幕,翻译的还行{:5_178:}

a1421414564 发表于 2024-5-14 19:26:06

大佬有兴趣机翻这几个没汉化的吗

1334224009 发表于 2024-5-14 17:22:35

{:4_111:}母亲节快乐

矢野亚玖璃 发表于 2024-5-15 00:50:32

a1421414564 发表于 2024-5-14 18:10
大佬我在dl上买了这几个,有些没汉化,我兴趣机翻一下吗

哥们我就是找不到好的机翻软件才在这里问的啊{:4_117:},大多数是付费的,免费的质量又不行,以前一直用有道,每个月还有二十万字的免费额度,现在免费额度也没有了,这几天我也在找好的方法

yjz222 发表于 2024-5-13 13:09:50

插眼等翻

飞飞飞12138 发表于 2024-5-13 21:05:42

插眼

a1421414564 发表于 2024-5-14 03:39:13

插眼等大佬翻译

a1421414564 发表于 2024-5-14 18:10:21

大佬我在dl上买了这几个,有些没汉化,我兴趣机翻一下吗{:4_153:}

a1421414564 发表于 2024-5-14 18:11:38

大佬我在dl上买了这几个,有些没汉化的,有兴趣汉化一下吗{:4_156:}

许天津 发表于 2024-5-14 23:04:52

有汉化了,记得叫我一下。先下载了先

a1421414564 发表于 2024-5-15 00:50:29

gouzei33 发表于 2024-5-15 00:20
华为可以开ai字幕,翻译的还行

咋弄的啊,大佬出个教程

a1421414564 发表于 2024-5-15 00:53:10

矢野亚玖璃 发表于 2024-5-15 00:50
哥们我就是找不到好的机翻软件才在这里问的啊,大多数是付费的,免费的质量又不行,以前一直用 ...

这样啊,谢谢大佬,我看你前段时间发过一个也是母亲的那个ntr机翻的,我还以为你自己翻译的这么牛

素质真是好 发表于 2024-5-15 11:02:12

插眼

淳色 发表于 2024-5-15 12:47:35

a1421414564 发表于 2024-5-14 19:26
大佬有兴趣机翻这几个没汉化的吗

哥有汉化了踢我一脚

gouzei33 发表于 2024-5-15 22:47:46

a1421414564 发表于 2024-5-15 00:50
咋弄的啊,大佬出个教程

你在设置里搜一下应该就能搜到,就叫ai字幕,就跟同传翻译一样

76457645 发表于 2024-5-23 01:50:50

所以没有汉化了吗

s18914366 发表于 2024-5-29 00:57:54

为啥解压完 没有游戏文件啊

558844110 发表于 7 天前

失效了,快补下

yukikaze69 发表于 7 天前

感谢楼主,顺便一提楼主也是妃兔cp厨吗,看名字会心一笑啊{:4_97:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【自购】RJ01192069浪実みお 与亲生母亲不道德的近亲乱伦关系