老王论坛

标题: 【中文字幕】双胞胎姐妹性感的自慰指令joi-Twins_Brooke_and_Vikki [打印本页]

作者: kiiiiss    时间: 2024-3-20 11:40
标题: 【中文字幕】双胞胎姐妹性感的自慰指令joi-Twins_Brooke_and_Vikki
本帖最后由 kiiiiss 于 2024-3-23 12:56 编辑 6 R. u: V& w+ }. [& p- L; G" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 \( y7 p0 a( @* C6 k& T5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简介:看看我们,看看我们的曲线,你期待这一刻已经很久了,是不是?我们俩在你面前指导你 我们想让你自慰......摸摸鸡巴。自慰吧 慢慢地......上下抚摸。看看我们柔软自然的乳房... 我们让你变得如此硬......你每一秒都在变弱,你想为我们做这些。没有什么能比得上为我们自慰....+ i! q* m2 P; \) }: U- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 {7 |) ?# q! W4 l/ |; T( U( R自制字幕 双重压缩 后缀7z5 N7 M! e/ u# K2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 e% P' l9 l4 P* ]! R, k' z7 j' J0 T: C2 D- Z  `0 m9 V" t5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: jokerjoe123    时间: 2024-3-20 12:40
老哥 这种视频哪里下的啊,字幕是自己做的吗?
作者: jokerjoe123    时间: 2024-3-20 13:27
kiiiiss 发表于 2024-3-20 12:52. e+ |1 l0 N2 X. z6 T1 Q; v- o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
墙外找,是自己做的

2 \, ]0 ?; S' m0 s- I' H  n: r有网站吗,我也去搜搜去& d+ K4 \+ Q3 y; K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: cost711    时间: 2024-3-20 14:35
嚯,这白衣服的女的,乳房上静脉问题这么严重吗?皮肤薄也不是这样的啊。。
作者: chkhchkh    时间: 2024-3-20 15:05
我就喜欢有字幕的,看得懂,内容也合我xp。可以卖贵点没事。
作者: yuange1433233    时间: 2024-3-20 16:12
大佬牛逼
作者: 3030521123    时间: 2024-3-20 17:21
看看浦西
作者: en吖    时间: 2024-3-20 17:40
再来点这种的
作者: jazzyuyu    时间: 2024-3-21 07:15
两个一起可太棒了,太爽了!!!!
作者: wyy2580    时间: 2024-3-21 20:07
最受不了上面有青筋的
作者: shau2001    时间: 2024-3-22 06:37
标题: 最受不了上面有青筋的
) z& e9 p* X; R4 _3 S' M# {" F+ v) r3 ?0 X0 Y) H- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最受不了上面有青筋的

作者: wendaotwo    时间: 2024-3-22 07:59
必须感谢楼主
作者: Mr.Wang1    时间: 2024-3-22 13:23
Much appreciated.
作者: 2734187730    时间: 2024-3-22 13:57
有没有类似的
作者: belock    时间: 2024-3-22 14:22
cost711 发表于 2024-3-20 14:35
# s, E- K2 B* d3 D1 P嚯,这白衣服的女的,乳房上静脉问题这么严重吗?皮肤薄也不是这样的啊。。 ...
+ A. E- R3 B5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
稍微上点年龄(外国人容易老),比较大的,会这样( W: k' z" g- g; i& k& K" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: wuqingzi    时间: 2024-3-22 14:32
我就喜欢有字幕的
作者: liwaer    时间: 2024-3-22 15:18
弱弱的问一句:这是AI还是真人的??
作者: 夕阳无限    时间: 2024-3-22 18:10
感觉不像双胞胎吧
作者: uneedme    时间: 2024-3-22 18:41
极致双飞的体验
作者: uneedme    时间: 2024-3-22 19:30
欢乐双飞??
作者: xt1230    时间: 2024-3-22 19:32
uneedme 发表于 2024-3-22 18:41
# n# Q0 Y5 h/ I9 {) Q) T极致双飞的体验

3 b; l2 z1 E4 v$ @+ ~  z老鼠都不放过
: L2 l4 ~. O$ B% {
作者: 墨倾    时间: 2024-3-22 23:33

作者: 南瓜1111    时间: 2024-3-23 07:38
确实精品,卖贵点都是可以的。
作者: sxc250    时间: 2024-3-23 10:22
宣传老王
作者: se030656    时间: 2024-3-23 12:03
wyy2580 发表于 2024-3-21 20:079 a1 e) {  G8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最受不了上面有青筋的

. `! v* H7 v4 B' L& U  U8 ~0 i为啥我喜欢这样的4 D1 A, c. [. l6 S! _4 z5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 龙舌兰L    时间: 2024-3-23 14:44
终于能说话了,好评
作者: hardess    时间: 2024-3-23 17:01
尺度一般0 s* Z4 A7 Y. v7 |) u# }8 M) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: SaveO    时间: 2024-3-23 17:28
大佬牛的,支持
作者: wyy2580    时间: 2024-3-23 20:31
se030656 发表于 2024-3-23 12:03, |" E3 O7 r2 Q( Q& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我喜欢这样的
: Y  Y. Q" `. H6 b4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的意思是硬的受不了
- g; `0 |& _% w9 r; n
作者: lth616614    时间: 2024-3-23 21:09
liwaer 发表于 2024-3-22 15:18' L$ S; j2 x: y+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
弱弱的问一句:这是AI还是真人的??
7 o8 R# t& `% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老兄你莫不是出现了幻觉,AI做视频现在即便有充足素材也只能做低清晰度的,随便甩两下手就能明显看出不协调,骗手机用户都艰难得很。而且现在跑AI的费用非常昂贵,跑个几十张破图都要高端显卡烧半小时,要由几十上百万张图片组成的破黄片谁烧的起这钱啊。+ S* C  o7 L& f2 W& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网上有的那些AI视频要么只是单纯换脸或者局部微调(换脸和美颜、修身这些都是AI之前就有的成熟技术);要么是机器人(俄罗斯娜娜这种预设模型,只有单一形象);再就是用作各公司宣传的复杂模型(制作耗时长花费也极大),最后才是名人的AI视频(如著名明星、政治人物这类有大量既往视频照片素材可以训练模型)
# B2 B$ w$ t: N2 z% rAI制作是需要“素材”的,一般是目标角色既往的照片或者视频,贴子里这种名不见经传的角色怎么可能是AI的
; c9 q% f1 {1 s$ \, U+ N$ x% t6 O
作者: 2912215234    时间: 2024-3-24 00:08
太棒了
作者: 1326147479    时间: 2024-3-24 00:28
shau2001 发表于 2024-3-22 06:37
+ r- l9 s( T5 ]; Nmagnet:?xt=urn:btih:4a9eba46d2372fa7749313d489bbd5ee6d97ce26&dn=brooke-marie-Vikki+Lynn&xl=173979692 ...
4 L" I( A/ S8 @* X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢你链子侠
作者: ASDFGHUAsdf    时间: 2024-3-24 00:32
这俩叫啥名字,那个大佬知道
作者: qscxds    时间: 2024-3-24 01:13
有字幕,有字幕
作者: Alan88888    时间: 2024-3-24 01:20
乳房又青筋的是有奶水了。
作者: qmzpalk    时间: 2024-3-24 02:02
妙蛙
作者: 豫章123    时间: 2024-3-24 07:43
大佬牛批
作者: jrf6565678    时间: 2024-3-24 08:55
感谢大佬的无私奉献
作者: playgame9999    时间: 2024-3-24 10:58
有字幕就是好
作者: 2993872794    时间: 2024-3-24 12:12
大佬女主叫什么啊,有没有其他资源
作者: 白起夜离    时间: 2024-3-24 13:33
这两人叫什么
作者: 2813484251    时间: 2024-3-24 14:45
se030656 发表于 2024-3-23 12:03. T+ q, q" G. x( H7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我喜欢这样的
: o% T8 [3 W/ ]9 K/ m9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得这样显得是真的,不是那种科技。跟个啊假的一样,那才叫没意思。
作者: hujdada    时间: 2024-3-25 01:05
针不戳呜呜呜u呜呜呜呜呜呜呜呜u呜呜呜u呜呜
作者: qin741111    时间: 2024-3-25 07:38
就喜欢有字幕的
作者: 曾经的记忆    时间: 2024-3-25 08:30
m妙啊,。。。
作者: 晴朗    时间: 2024-3-25 09:20
还喜欢国内的更多一些
作者: 己方    时间: 2024-3-25 10:26
大佬牛逼
作者: sixiaofei1314    时间: 2024-3-25 11:37
cost711 发表于 2024-3-20 14:35
0 K3 V9 D; I9 U- h嚯,这白衣服的女的,乳房上静脉问题这么严重吗?皮肤薄也不是这样的啊。。 ...
0 o* {: D3 m2 O, J" \' m! z2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我见过这种,好像不是静脉问题就是皮肤白又薄的问题!只要不是爆出凸出的就没问题,那里本身就血管多!
作者: 1016365231    时间: 2024-3-25 16:56
& F) ~& B$ n) }magnet:?xt=urn:btih:4a9eba46d2372fa7749313d489bbd5ee6d97ce26&dn=brooke-marie-Vikki+Lynn&xl=173979692 ...

( s4 L: ~. h( U. ^+ ?* {4 }/ g- S* m谢谢大佬
作者: 萝卜2    时间: 2024-3-25 18:41
作者: 552412061    时间: 2024-3-25 22:02
哇,这青筋,看着和寂静岭的护士似的
作者: www12345666    时间: 2024-3-25 23:39
这么老的片子都搞出来了,当年很喜欢,可惜生完孩子退网了
作者: 梦凌凌小咸鱼    时间: 2024-3-26 00:59
静脉奶真的好涩
作者: 唯爱一一    时间: 2024-3-26 01:24
安卓怎么解压啊求回复谢谢
$ \# ]9 D4 v) r7 j1 x  @8 h& X7 w6 }( W0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: ccc168168168168    时间: 2024-3-26 01:47
谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: fangmu5201314    时间: 2024-3-26 03:31
) C' o: Y7 k9 {  A. omagnet:?xt=urn:btih:4a9eba46d2372fa7749313d489bbd5ee6d97ce26&dn=brooke-marie-Vikki+Lynn&xl=173979692 ...

, z8 r  O, C4 z; M/ Y3 b怎么保存卡在18%后就不动了的?
作者: y1354591055    时间: 2024-3-26 12:59
楼主做字幕的本事在哪里学的,推荐一下,我学会了自己做
作者: zzzzzzhu    时间: 2024-3-26 14:53
' W/ W; {- D; I  }5 y& Smagnet:?xt=urn:btih:4a9eba46d2372fa7749313d489bbd5ee6d97ce26&dn=brooke-marie-Vikki+Lynn&xl=173979692 ...
! j0 W; b5 Q- m6 v3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是我做的种子,没想到已经这么多人用了
* ~9 a# B: w* N, s  s4 ?' v
作者: zzzzzzhu    时间: 2024-3-26 14:54
fangmu5201314 发表于 2024-3-26 03:31
- M& Q- i) ]8 N怎么保存卡在18%后就不动了的?
% R- X1 w( d/ E) }7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能下多少?我做的种。想看看下载是啥情况
. n2 r; F( K5 v4 m3 }, K9 ^% E# `/ N
作者: Neosama    时间: 2024-3-26 14:57
非常一般,只有胸还是青筋的,很影响胃口,甚至连叫声都没有,反正感觉穿衣服比脱上衣好看多了
作者: fangmu5201314    时间: 2024-3-26 15:10
zzzzzzhu 发表于 2024-3-26 14:54% |9 t+ k4 a% z* u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能下多少?我做的种。想看看下载是啥情况
3 f/ Q5 D( O5 F: T5 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
保存的不多,几个而已,卡住18后就不动了
作者: aasaoo    时间: 2024-3-26 16:37
求个字幕软件名
作者: lyxz42438    时间: 2024-3-26 16:53
shau2001 发表于 2024-3-22 06:37( U2 u& s! x! ]% Q: _; N8 Q2 D, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
magnet:?xt=urn:btih:4a9eba46d2372fa7749313d489bbd5ee6d97ce26&dn=brooke-marie-Vikki+Lynn&xl=173979692 ...

5 V7 b4 Q$ Q: `+ X+ J# P$ {woc,大佬nb啊!
7 q( l4 ^9 [! f' T/ J- R
作者: fangmu5201314    时间: 2024-3-26 17:35
lyxz42438 发表于 2024-3-26 16:531 K+ K# Q, J9 q; W9 r7 `5 C& F' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
woc,大佬nb啊!
  P# }( m* V- f  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们能保存成功的吗,有啥保存的?
作者: uneedme    时间: 2024-3-26 18:48
xt1230 发表于 2024-3-22 19:32
  i8 c! `1 Z: f- H老鼠都不放过
# ~5 X3 m. i8 l# W4 n5 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原著故事不就是这样吗?1 P" V7 d8 C. S) b: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- y% k9 B" v, s1 `4 {3 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老鼠公主和邋遢大王
- W1 G9 W4 \+ ~& Q
作者: date2829    时间: 2024-3-26 23:43
这个看了以后,撸点没出来嘛
作者: zyc501876652    时间: 2024-3-27 00:09
这奶子太臭了吧哈哈哈哈哈哈
作者: LovePeng    时间: 2024-3-27 00:21
大佬牛逼啊
作者: cfans0529    时间: 2024-3-27 13:10
震不错
作者: zhouxiangwei0    时间: 2024-3-28 00:27
只有我一个人觉得像x战警你的琴吗。。。
作者: 1019275475    时间: 2024-3-30 06:33
炸了
作者: lwlt3553822    时间: 2024-4-4 22:54
作者: xskarl147    时间: 2024-4-6 11:54
还有没有双胞胎的合拍片
作者: lyxz42438    时间: 2024-4-7 11:22
fangmu5201314 发表于 2024-3-26 17:359 `" V' r0 H# @, t4 z, A8 b; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们能保存成功的吗,有啥保存的?
& y' t% g7 r$ r, X) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只下了一个,有的可能没有下载速度吧,正常的
, Y" f, T( ^1 @+ s8 h
作者: fq1042993449    时间: 2024-4-9 23:13
谢楼主分享
. F/ r% `0 h5 j" ?5 E5 y% @
作者: 2113963172    时间: 2024-4-14 23:07
有点东西。。。。。

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4