加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[转载搬运] 【PC/SLG】黄昏酒馆v1.0.6 Steam官中步兵版 [2+1.5G][百度盘]

查看数: 7832 | 评论数: 22 | 收藏 467
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-26 18:18

正文摘要:

《DuskPub/黄昏酒馆》是一款包含“美少女+模拟经营+GALGAME”的游戏。 1 @& N+ ^; C6 Q 0 k. S1 E; |# z: `, v. h作为「黄昏酒馆」的店长,你需要努力经营自己破旧的酒馆,将分店扩张至「布伦特」大陆的不同地区。 ) ...

游骑兵z哥 发表于 2024-4-27 14:18:30
第三层密码蒙对了,nanqian多打i各位注意
colordark 发表于 2024-4-27 03:18:23
浮白Aurora 发表于 2024-4-27 03:10
* K: N) ?2 q# p& G# n大家先别买,第二层解压密码还没发

& p( g8 c: m6 H; u1 ^现在第二层没有密码了
% r1 w. C! F' t, p; D  v" W+ z; p. t" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Nymph314 发表于 2024-4-26 21:56:16
重新传了吗?
飞鸟三十九 发表于 2024-4-26 21:55:37
Circlehorse 发表于 2024-4-26 21:050 L0 b7 L8 ?5 t( w; P/ t6 d) C7 ?2 }0 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二级解压密码错误了?
) ?1 p# w1 x8 L$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
nanqin 上次压缩没点好好像解压码输错了 我也忘记了 所以重新压缩了一份刚才已经上传了 还是原解压码
Circlehorse 发表于 2024-4-26 21:05:15
二级解压密码错误了?
JUNeEEE 发表于 2024-4-26 21:14:02
排雷,第二层解压密码错误
Glimmer無痕 发表于 2024-4-29 20:48:42
楼主这怎么打开啊
握嫰蝶 发表于 2024-4-28 23:21:41
右上角那个女角色怎么解锁啊,我都通关了还没解锁
yuxuhui123 发表于 2024-4-28 00:57:39
yuxuhui123 发表于 2024-4-28 00:52
, @# [: Y( l8 ?) f8 P你这个游戏 第二层密码不一样 骗币的么
* k$ `9 l& U( d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没刷新帖子 没看到别的评论 哈哈! ?4 [, x$ u# d& w  g: g9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
yuxuhui123 发表于 2024-4-28 00:52:19
你这个游戏 第二层密码不一样 骗币的么
飞鸟三十九 发表于 2024-4-27 19:21:13
游骑兵z哥 发表于 2024-4-27 14:18; f& e0 D. R  q" b5 @6 u* P/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三层密码蒙对了,nanqian多打i各位注意

: Q% `/ h5 V3 C% O1 v8 h我真的这么蠢……又点错了
叶朝琅 发表于 2024-4-27 18:51:54
372774775 发表于 2024-4-27 14:47' U9 E8 s- o- ]# O) Y1 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是牛的不

4 i( n; T; |8 W- Z! P4 `1 m" P没牛,有个修女最后的cg看似是牛,其实是梦来的+ y3 E5 j: J, z0 @, x- u# s: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
372774775 发表于 2024-4-27 14:47:20
是牛的不
游骑兵z哥 发表于 2024-4-27 14:16:48
第三层也有密码啊,是啥啊?不是nanqin啊
kissli0631 发表于 2024-4-27 14:04:05
有ntr吗
浮白Aurora 发表于 2024-4-27 03:10:00
大家先别买,第二层解压密码还没发
jiegeQWQ 发表于 2024-4-27 02:01:54
这个有加DLC吗
wzcxszbd 发表于 2024-4-27 00:39:56
飞鸟三十九 发表于 2024-4-26 22:23:36
Nymph314 发表于 2024-4-26 21:56! [- x5 F5 b1 k& J, \; D; C6 ~. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新传了吗?

4 e+ l: ]6 w$ [0 E嗯 传了
飞鸟三十九 发表于 2024-4-26 21:54:07
zhongguo15679 发表于 2024-4-26 20:29! u6 q6 C$ [4 W& q0 ?7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二层密码多少

4 _/ `- N5 K& a. C( v  x; Z- ~nanqin 上次压缩没点好好像解压码输错了 我也忘记了 所以重新压缩了一份刚才已经上传了 还是原解压码
飞鸟三十九 发表于 2024-4-26 21:26:33
JUNeEEE 发表于 2024-4-26 21:14; |6 m( f4 ~* W2 T, o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
排雷,第二层解压密码错误
& s0 Z" v2 |/ @* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好意思 那时候压缩好像眼花了点错了字母 我也不知道是啥了 我正在重新压缩 稍后再次打开转存一次就能看见新的 解压码还是nanqin

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图