加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[现实主义] 工作怎么找

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
兄弟们有没有什么简单还能赚钱的事干呀(不进厂)工资可以不高我想闲一点(差一点成年)

amazonsyinshanr 发表于 2024-4-26 22:057 Y" S, b" G% c- v2 y. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看你怎么定义赚钱,多少算可以不高呢,保安多的是闲,但你能接受两班倒和低工资吗?而且你是要做多久呢,临 ...

. I1 n/ M% _! \) h' O5 i可以干挺久只要闲嘛两千多一个月我都可以

气温就回升 发表于 2024-4-27 00:26
  Q+ V- `5 }1 ^5 X2 I可以去当地高校当保安,工作清闲,学习氛围还不错,没有太多外面的勾心斗角 ...
6 t: v* H' ~- u& h; j9 i7 \4 {  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也想啊找了好几个都是骗我去北京的工资四千但是都说是骗子就没去

zk2207281916 发表于 2024-4-27 02:54
! I0 x- i! r0 S5 g# X( ^7 `+ c经典的眼高手低
: \; b1 J; `4 |$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
狗屁眼高手低我都说了工资无所谓你看不见吗眼睛是出气的吗?

zk2207281916 发表于 2024-4-27 02:54
; r5 `1 k% C& L2 E经典的眼高手低
. }$ o( S, ~6 I+ Q4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都不看全就说眼高手低给你装的我说的工资可以不高看不见吗?

气温就回升 发表于 2024-4-27 00:26
% K$ Y* Z7 N2 g可以去当地高校当保安,工作清闲,学习氛围还不错,没有太多外面的勾心斗角 ...

5 M1 V8 p  Y6 W7 e& @怕别人不要我啊

Y萝卜汤 发表于 2024-4-27 21:11
6 x1 A* C1 l3 j5 {正经的中介中间不会收钱的,他们是已经和北京那里谈好了,拿了工作企业的钱,再拿学生的钱可就太黑了
+ n: `; [  p9 |+ a ...
, f9 Z1 ^  I& {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是他们中间赚的太多了

zk2207281916 发表于 2024-4-27 18:06
; q3 E1 c! R( k$ m: C0 g看错了,看成工资要高

! C" t! \) \! {$ y2 o我有自知之明好不好那种工作咋可能轮得到我