加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] ntr是否应该成为大众化

找了很多区论坛里面好多ntr作品呢,那么ntr是否为各位所喜爱的呢,就我个人而言公厕是无法忍受的,即便是所谓的黄毛代入法也无法接受的那种。所以我想请问ntr的受众人群都有哪些经历导致你们喜欢这种独特的感觉呢。。。6 @. U% @' M4 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) [- x, o! P# b+ T& L! x" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    现在看的基本上是在ntr里面找纯爱了莫非是另类的日本文化入侵,变相改变国人的xp吗
单选投票, 共有 343 人参与投票

距结束还有: 330 天19 小时44 分钟

您所在的用户组没有投票权限

zlz5205 发表于 2024-4-23 02:09
$ D/ f& q) x2 \3 y6 [别废话,就是爱被牛,就是爱苦主,NTR的主受众就是被牛,不然你以为作品没事给你做苦主视角干嘛,别自欺欺 ...
: o! \2 n2 T, [% Q# I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?按照你这么说ntr啥的都是正常的?那请问为什么国家不出台这种政策呢,或者你喜欢被n,干嘛国家不出一个二夫制,喜欢被n的那些就光看着他

zlz5205 发表于 2024-4-23 02:09
* v5 F' @; `2 g' Q. h# U别废话,就是爱被牛,就是爱苦主,NTR的主受众就是被牛,不然你以为作品没事给你做苦主视角干嘛,别自欺欺 ...

8 ^! a7 N0 v" X, [6 ^; J, r  ?按照你这么说ntr,sm啥的都是正常的?那请问为什么国家不出台这种政策呢,或者你喜欢被n,干嘛国家不出一个二夫制,喜欢被n的那些就光看着他

zlz5205 发表于 2024-4-23 02:091 `& ]8 n; v; Q& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别废话,就是爱被牛,就是爱苦主,NTR的主受众就是被牛,不然你以为作品没事给你做苦主视角干嘛,别自欺欺 ...
* d: J1 k, C/ _  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按照你这么说ntr,sm啥的都是正常的?那请问为什么国家不出台这种政策呢,或者你喜欢被n,干嘛国家不出一个二夫制,喜欢被n的那些就光看着他草女人就行了,你自个在旁边打飞机是这样理解吗?符合人道的才被大众所接纳,你拿这种另类仅是满足自己变态心理的能拿到台面去告诉所有人说你喜欢被n,喜欢被凌辱是这样吗?* K3 _9 d* q* L7 N( B8 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  就我而言一夫一制是我现实所追求的,也是最符合大众符合道德伦理的行为。这不只是温室00后所认为的吧?将自己的认知以年龄段而区分三六九等不是很可笑吗?0 Q: w  E; [4 i5 Q9 [1 R2 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  而网络上我更倾向于兄妹之间的性,这归根于小时候她对我的包庇和关怀,有好多次因胡闹遭到父亲的呵斥她总是会跑过来抱着我,把头埋在我胸前,这也致使父亲的戒尺始终没有打到过我身上。致使我对我妹妹更多的是宠溺,因为道德伦理的约束我知道我不可能对妹妹做那样的事,所以我在性方面其实更偏向于兄妹间的爱情,这或许是对她的依赖,迷恋她的安全感。
- N( ], ]) |. h  当然,现在我和妹妹的生活还是像小时候那样亲密无间,我也不会因为我的xp而对她真的那么做,是对自己负责也是对她负责。未来找到我的知心妻子我会告诉她,她是我这辈子最爱的人,年少时对兄妹情憧憬,满足我的性欲,年长时对夫妻感情的忠诚,这不为失也是一种成长。这是你自以为的温室00后自我认知里的一段真实想法