老王论坛

标题: 有一说一也就NGA那种龟男论坛会欢迎暴雪回归吧? [打印本页]

作者: khandd    时间: 2024-4-10 22:07
标题: 有一说一也就NGA那种龟男论坛会欢迎暴雪回归吧?
赚不到国人钱的时候就不重视玩家直接放弃国服,看到国内能赚钱了就舔着脸回来,真以为自己还是十多年前的暴雪啊?现在这么多游戏可以选择,不是中国玩家需要你暴雪,而是你暴雪需要中国玩家。NGA这群中年龟男,还能欢迎暴雪回归,一点骨气没有怪不得龟男这么多。$ v# D$ }/ ?1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 曹阿瞒瞒    时间: 2024-4-10 22:41
找伴侣就该找会重新玩暴雪游戏的,暴雪都能原谅,你干什么事他不能原谅?
作者: mrjastis    时间: 2024-4-10 22:52
A÷闹麻了
作者: 猴子老三    时间: 2024-4-10 22:59
现在老板换了,是微软了,不是那个动视了,所以暴雪不是原来的暴雪。' Z( D6 D( c2 g  `/ S( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是我炉石充了过万的钱了。。。
作者: 叛逆的LLX    时间: 2024-4-10 23:00
回归可以,态度要到位,不声不哈的,也只有龟龟会欣喜若狂
作者: 00blank001    时间: 2024-4-10 23:13
游戏该玩玩,不充钱就行呗
作者: 萝卜天    时间: 2024-4-10 23:24
主要沉没成本太高了,炉石7万,风暴2万其他基本全家桶了,骂就骂吧,反正以后玩归玩不可能无脑冲了
作者: ghiubjkgasv    时间: 2024-4-10 23:47
我一直不玩暴雪游戏,我不懂。那会0几年我爸可喜欢玩魔兽了。这个是暴雪的游戏吧。魔兽电影上映的时候我那段时间有考试,我爸还特意拉着我去看。, \2 r+ Q. U" P0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得特别清楚,当时整个电影院,全都是和我爸一样年纪的。后面13年以后他就不玩了
作者: 小皮皮虾婆婆    时间: 2024-4-11 00:58
我是OW玩家,要是把这之间的皮肤全送我,我变暴白也不是不行。司马烤迪克走了不代表动视暴雪会好
作者: massssssssk    时间: 2024-4-11 03:29
也不一定,nba、潮牌衣、车、暴雪,互相重叠嘛,再来几个领域迟早也包圆了- q3 Z$ C# T3 P: N1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都发钱等于没发钱,都龟等于没有龟。
作者: WDNMD崽种    时间: 2024-4-11 04:07
死的是靠迪克的
作者: lm64552355    时间: 2024-4-11 05:23
主要是我守望是花钱买的游戏
作者: 嘤嘤怪123    时间: 2024-4-11 07:26
玩归玩,闹归闹,不要拿人民币开玩笑!
作者: yuhaoda    时间: 2024-4-11 08:29

作者: zyz519928155    时间: 2024-4-11 09:03
确实,感觉跟什么都没有发生过一样
作者: 人间之里    时间: 2024-4-11 09:13
暴雪不一样,之前闹翻的高层被清算,整个公司被微软收购,现在是微软旗下的暴雪和网易在此合作回归国服。. M# i- O) I" S  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# |% h+ d+ m+ E$ T5 R, L: m) K按你说的“赚不到国人钱的时候就不重视玩家直接放弃国服”,实际上接的是“所以公司崩盘,被人收购,高层被清算”。
+ {2 ^4 r4 U" s  Y5 i: h+ f; H5 b$ i9 b: T9 X  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对网易来说本质是打脸爽文让你说的跟网易龟了一样。
作者: sya0927    时间: 2024-4-11 09:56
16年玩炉石,只刷过金币,这一年多没玩,差了多少包,算了放弃了
作者: 喵1喵喵    时间: 2024-4-11 10:47
/ }7 ~% C$ m' Z% V+ G8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在什么玩意没有,生活的太好了
% j# v$ l( j/ \: E5 q某xx2游戏都诅咒玩家是绿毛龟无后了,不照样有几个人还在玩
作者: 狗尚1994    时间: 2024-4-11 12:10
有没有一种可能就是NGA一开始本来就是暴雪粉丝的论坛,所以你看到的都是暴雪粉丝的发言呢
作者: mocanol    时间: 2024-4-11 14:27
现在只想暴雪死,傻逼公司越做越拉,从ow以后有哪一个对游戏的改动是正常人能看懂的?教玩家玩游戏,炒冷饭,重置做成屎,ow2简直就是你妈的诈骗居然不上法庭的
作者: endcity    时间: 2024-4-11 20:04
刻在骨子里的_性
作者: rpousty    时间: 2024-4-11 20:40
人物的审美从来都是西方的标准,还要被ZZ正确丑化一波,一直无爱。
作者: khandd    时间: 2024-4-13 19:53
人间之里 发表于 2024-4-11 09:13
% P6 s. u) Y& d5 y2 C+ Q0 A暴雪不一样,之前闹翻的高层被清算,整个公司被微软收购,现在是微软旗下的暴雪和网易在此合作回归国服。* }" }0 P+ g- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: k  h. L, S9 _. e0 `+ V ...

& S4 e9 |+ o  O9 _3 k5 Y- A哎,资本~哎,高层~话都让你说完了,继续给自己洗脑吧,管理层不是公司一部分是吧?切割一部分剩下都是白莲花是吧?
, X8 r$ g( V( d9 d$ d说龟男就是说这种给自己洗脑的,经典没办法
, g% T% a4 p1 T$ j
$ m4 I$ B( H4 ]: ^0 s: m+ p+ ^
作者: khandd    时间: 2024-4-13 19:55
猴子老三 发表于 2024-4-10 22:59* H1 R) ]& `# T. N4 D# v  M2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在老板换了,是微软了,不是那个动视了,所以暴雪不是原来的暴雪。8 I% X$ G  G1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是我炉石充了过万的钱了。。。 ...

2 z; r  H6 k# e" C# Z0 Z# o那没法,对于你们充钱多的确实玩已经是最止损得了
( h( @( s# k6 {' |我反正不玩了,我充的也不多,不玩损失也不大
/ z" }/ ^1 z+ h3 N7 e# K
作者: khandd    时间: 2024-4-13 19:58
标题: 有一说一也就NGA那种龟男论坛会欢迎暴雪回归吧?
本帖最后由 khandd 于 2024-4-13 20:00 编辑 / p8 E" H7 ]0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
狗尚1994 发表于 2024-4-11 12:10
1 \  k2 h) C  e; o6 {! w0 C3 j; }# r有没有一种可能就是NGA一开始本来就是暴雪粉丝的论坛,所以你看到的都是暴雪粉丝的发言呢 ...

9 G5 C2 l) N8 _# I2 N6 u我没否认啊,正是因为是暴雪粉丝论坛,平时又看见这么多发帖的龟男,又遇上这次事件他们的态度,所以我才看出来暴雪粉丝大部分龟男
+ p4 h. J: ^0 L1 c+ Z% H& R现实中和这些ghs论坛上真看不见像NGA这么多龟男
  ^/ b$ g* Z% W% l2 U
作者: e643835920d    时间: 2024-4-13 20:56
不说别的,鲍比考迪克是真的该死
作者: at555    时间: 2024-4-17 18:29
傻逼暴雪,考迪克下台了也不找个会擦屁股的
作者: 750524686    时间: 2024-4-18 22:04
好玩的卡牌对战游戏 真没几个打得过炉石的
6 N  l# M% l2 `, i

欢迎光临 老王论坛 (https://r0mws4y1a.com/) Powered by Discuz! X3.4