加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[画师] [转载搬运] bbbs(北北北纱)合集,含h站自购资源 [nvnp+2.9g][百度盘]

#
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: nvnp
资源大小: 2.9g
解压密码: xx123
解压软件: 随意
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:4755

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 1841869520 于 2023-4-26 16:51 编辑 5 Z6 j3 o! d& I8 W5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 O1 W7 X9 O4 _7 c  g: K4 H& ~bbbs画师是国人里比较出名的一个画师,作品主要有原神,王者以及国漫等同人画作。画风比较有特色,非常好冲该链接包含bbbs画师早期的bst系列合集,以及三到十一月等h站单独售卖的王者和国漫合集。同时包含bbbs画师出道以来到2023年1月的fanbox合集,应该算是全网最全的合集整理了。h站那些合集是我自己自费了几百元购买的,现拿出来换点币。. c; I4 ^8 F1 v+ W+ }: \. V4 F: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; o! o- s. I, H* }

ELII RUKU.jpg (582.86 KB, 下载次数: 18)

ELII RUKU.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏2197 转播转播 分享淘帖2 赞109 踩2
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 75#
私信太多回不过来,重新补了链接,压缩了很多重,解压时后缀改rar
. p5 @+ z/ h, y- C% y: r" E7 j  }举报狗和在线解压的爬+ y7 A7 ]+ @) R9 Y7 W3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

推荐
感谢大佬分享
回复 支持 4 反对 0

推荐
是最新的吗,到几月的?
回复 支持 2 反对 0

推荐
感谢分享
回复 支持 1 反对 0

推荐
黄尘9 发表于 2023-4-24 20:50
- ]9 {7 c7 D) K% B. w( }. f是解压软件的问题吧,我也解压错误了

+ P/ [# A6 H5 w0 f5 {密码我试了没有问题,你先要确定你的软件能不能解压分卷压缩文件,推荐电脑上用好压解压,部分版本winrar可能会报错,手机上的话你的软件要能解压分卷压缩文件,其次再改完文件后缀后要单独解压zip后缀文件,总共四个文件要把它们后缀的“删除”两个字全部去掉,再单独解压zip后缀文件。如果实在你手头条件不允许的话就私信我,把购买文件截图发我,我给你私信非分卷压缩的版本* f% ~" x$ \% I0 Z) O; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 a1 |& S, ~& `+ _& {  T  V6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

推荐
是解压软件的问题吧,我也解压错误了
回复 支持 0 反对 1

推荐
密码不对啊

推荐
显示密码错误

感谢分享

感谢分享,大爱这种碧池母

密码是啥啊,真的服了。

提取码有问题呀

这图不错啊

lzfring 发表于 2023-8-20 21:111 ?/ k. @" n  F: o" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是啥,我是瞎了么,我咋没看到哪里有密码

7 o2 @$ ~! p. V( }, @. A刷出来了,之前没有标题下面那些信息,直接到网盘信息了- P2 Q0 {. ]. h# B1 N0 Y, B2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

密码是啥,我是瞎了么,我咋没看到哪里有密码

白秦 发表于 2023-7-28 19:123 w8 Y( k/ r. y$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人在盗你的资源,就在本地原地转。- z9 n* ?# K9 K' B( ^0 q! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死,你猜我怎么知道的?
5 F% X5 `4 w; b因为我用你的解压码解开了他没给解压码无法 ...

/ C0 x) R1 c" w5 ]- _+ G举报他就行

有人在盗你的资源,就在本地原地转。
4 c  T5 i9 O/ ]5 @$ d笑死,你猜我怎么知道的?
9 \6 D; h- D" m* q# l" \. g因为我用你的解压码解开了他没给解压码无法解压的压缩包。

很涩,谢谢分享

这人是不是被抓了

为什么有里面的重新命名不了

ZXC123321zxc 发表于 2023-5-4 00:21
2 {3 k4 v- n* l私信发我一份

1 E2 K  @! ]6 r0 `- W换链接了,你直接下了自己解压就行,非分卷那个版本早炸了,现在这个你自己多解压几次就行
* H7 C4 ~) i5 k( Z8 V, O( ~6 G

1841869520 发表于 2023-4-24 20:51
- f. S1 y( ^+ J" d7 s3 ]& I  T密码我试了没有问题,你先要确定你的软件能不能解压分卷压缩文件,推荐电脑上用好压解压,部分版本winrar ...
# H  i7 h9 U) w" h8 \, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私信发我一份

楼主,密码错误

2625803724 发表于 2023-4-29 00:25
0 ]1 Y" e( g% r' ]/ U( Mh站是哪里?

) ^' T" N4 ^% H- }$ B8 tHicceArs3 m( m+ ~8 v! B/ l9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

h站是哪里?

解压一直失败,发我一份不用分卷的吧

lbalh 发表于 2023-4-27 23:53
' g. H: ?+ F2 M' q9 |2 @; _7 P大佬,密码是什么,没看到啊

+ f+ {0 Q% X% ?2 v2 v嗷嗷,看到了

大佬,密码是什么,没看到啊