加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: LazinSaber

[日本] [自行打包] 24年5月补档3D定制女仆 最新版本 ver.2.28COM3D2 全汉化+mod 187G [56+解压后187G][百度盘]

LazinSaber 发表于 2023-12-28 09:456 B3 X, q4 V/ d1 S4 {8 K: B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
12月28日,别买了,由于百度网盘接口变更,采取了跟阿里云盘类似的本地+云端双向验证的秒传策略,现存的秒 ...

# k: O$ n. s9 }; F同样才看到这个消息,已经买了,求补档
/ a; P' O% m: r8 W1 b) l

哥们能补一个吗?我的误删了,后面一直没弄完,总是惦记着,D站官中没MOD很难受啊

秒传是寄了吗,我这更新也用不了,提取不出来

哥们能不能传个迅雷磁力,帮大忙了

顺便求一波mod

还会补吗(期待)

求补,搞快点求求了

哥们来晚了,能再发个嘛(¦3[▓▓]

炸了?

来晚了 还能在补一个吗

草,忘了秒连不能用了

楼主| 发表于 昨天 08:35 | 显示全部楼层
1657766416 发表于 2023-12-3 02:188 m, R& ^/ A' H2 G1 e8 }, ]8 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥求你了,补一下吧40个币啊
$ u$ L, i/ x& H& o3 v6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再补了,试试看
, n" C5 w* q( G$ e9 H/ Q! x

楼主| 发表于 昨天 08:41 | 显示全部楼层
1250761521 发表于 2024-5-11 17:46
# ^4 W; l* d$ ^; a* S- S草,忘了秒连不能用了
5 M. _- ?! d* K, j! j% \5 F  G: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了,再试试看

楼主| 发表于 昨天 08:43 | 显示全部楼层
xyzzx 发表于 2024-4-30 19:44
# a# \0 L# n. i. M来晚了 还能在补一个吗
& e6 T$ {% }! x+ u1 i. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
24年5月22日,再补档,再试试看
- ], A! O' A# n; M

楼主| 发表于 昨天 08:45 | 显示全部楼层
sl16 发表于 2024-4-10 05:54
; [+ [* K6 a9 G( R1 Z炸了?
$ j+ Z" A: d& p  |8 a& u. W$ W) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
24年5月22日,再次补档,再试试看/ {9 D: K" n  `: O9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主| 发表于 昨天 08:46 | 显示全部楼层
qincheng159 发表于 2023-10-9 23:11
# C+ K% H, w4 y, X  n* J炸了
* K- E6 ]9 j9 ^7 W+ G# q% k6 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 u7 N  P% h* }8 t  ^( U

楼主| 发表于 昨天 08:47 | 显示全部楼层
387851744 发表于 2023-11-19 21:22. C  B7 U) {+ V5 D1 ]0 ?. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不明错误(#31500),炸了
/ M; l+ [) _4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( P8 F( \' `6 D  E

楼主| 发表于 昨天 08:49 | 显示全部楼层
王水生 发表于 2023-12-4 00:43# J5 e) I. W+ a. P7 o; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传这次彻底完蛋了,要不要补个链接

, `. l) {) ^: ?# v7 h  k& a24年5月22日,再补档,再试试看3 z0 i' G5 H' F* A# W7 t3 y; W! k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主| 发表于 昨天 08:51 | 显示全部楼层
a956586716 发表于 2023-12-4 01:35
2 q8 E# E0 b' `5 g炸了
# E; W. L9 P! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
24年5月22日,再补档,再试试看8 x! C  y$ ?7 E' O; r6 w: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主| 发表于 昨天 08:52 | 显示全部楼层
宁诺 发表于 2023-12-4 12:32
3 c  B) @# l; W7 M! Y& Y秒传不行了

% l4 L" z$ I1 H7 p1 W0 {% F6 Y24年5月22日,再补档,再试试看; H0 L  }2 h3 w9 x; k* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)