加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[ACT动作] [转载搬运] 【捕捉女鬼ACT/全动态/像素】欲望寻魂0.10 SOLO哥汉化 攻略 [1+106m][百度盘]

SOLOING 发表于 2023-7-6 04:58! o) m/ }6 O+ {* A4 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我帮你在帖子里指路了,谢谢你的攻略啊兄弟,说实话我自己都还没玩完呢,最近在弄邪恶联盟 ...

2 E5 I" V5 k7 [  q/ n! \) r没在群里,纯路人,感谢指路& |# e& p" w/ o* C! c( k% O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

新人入坑,请问下八尺夫人首次拿下后,在家里咋没找到呢?

色批1号 发表于 2023-7-5 06:08
2 j  J8 `; T2 g  ^% A4 J3 v* p5 F铁门密码316981 最后一件欲望装要破解医院模特迷题,哈琳>洛雷塔>西尔维娅>布列塔尼->埃莱
' E5 p- t8 ?5 r0 d$ r4 E( k' B奥诺拉>吉娜-→ ...
9 h3 t0 q8 T1 V2 z# v! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么输完密码后会卡在那个页面不动?

色批1号 发表于 2023-7-5 06:083 V$ J5 C9 r! b7 ?5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
铁门密码316981 最后一件欲望装要破解医院模特迷题,哈琳>洛雷塔>西尔维娅>布列塔尼->埃莱
( u" Q4 [* i) s/ Z4 g奥诺拉>吉娜-→ ...
* z* [8 ?$ a* |  b8 U6 k7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
保险箱的密码是474763

jshac34 发表于 2023-7-6 21:57
( h7 m" ~* W3 k# ?' R2 m  c0 g新人入坑,请问下八尺夫人首次拿下后,在家里咋没找到呢?
- c. {7 x1 y( O! G3 I# ]* }1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
家里左边鬼屋每个隔断都有鬼的种类区分,刚进屋灯旁边那个像输入密码的就是切换,一个屋装不下切一下就好了
8 K) M0 P2 O2 C' r" ]

heyoujun 发表于 2023-7-6 23:37  w9 S* p, ^( W+ N9 R7 a# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么输完密码后会卡在那个页面不动?

( i: F% O7 O4 s4 G铁门密码是对的,可能是版本不对吧,我玩的版本能进去

疯人院的傀儡对话里暗示在捡到魅魔衣服的地方有一个穿紧身衣鬼鬼祟祟的人偷了她的灵魂球,这玩意怎么找啊,衣服和角都在阳光城,第二件我忘了是在哪找到了,你们有人找到吗

好像网盘炸了,求补

链接炸了

wu123456.com 发表于 2023-7-7 15:46
; K- ^* e+ _6 L& s7 |! ?1 x% I好像网盘炸了,求补

9 n- n' S0 K( L1 J" R这个是solo哥原帖的网盘,回复错地方了) Q5 Q' A5 a2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

swdwd 发表于 2023-7-7 19:45
% N; y3 l1 }( G* z: U0 E, f5 ]$ P链接炸了

. u' a7 D. U! v" c% s$ v' A) Q& K0 }这个是solo哥原帖的网盘,回复错地方了3 r; R5 k/ E# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你确定这不是恐鬼症h版????

蜡烛咋用啊?每次都没用啊。鬼直接就走过去了

alucardql 发表于 2023-7-15 10:01
- x' N. O7 Q. s5 E8 ?蜡烛咋用啊?每次都没用啊。鬼直接就走过去了

% J2 \* |4 k1 [( f你好,是这样的,蜡烛这东西在鬼开始狩猎动起来就没用了,得在鬼屋找鬼的出生点,鬼在出生点出现时会发呆一小会儿,趁着这段时间把俩点着的蜡烛扔出生点就行,注意蜡烛的距离不能太远,但是可以太近,俩重叠放都有效果,但是不推荐这样,因为鬼会吹蜡烛,重叠放置会导致某一蜡烛灭了不好发现而错过机会(只要距离够近每个蜡烛都有抓鬼判定范围的)
4 L* ^) \1 a: s0 p( \4 k& }

怎么改金钱

吃小孩的二狗子 发表于 2023-7-5 22:35* d# }$ q& Z4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
C:%users\Administrator\AppData\LocalLow\LAGS\Lustful Spirit Hunt\SaveData.txt,打开第一个money,改 ...
, |+ z5 j5 H7 c8 C$ ^8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找不到啊

大哥失效了,能补一下吗?

ftywdz 发表于 2024-1-19 04:20" l9 n- `8 s; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥失效了,能补一下吗?

2 q) p; k$ K6 {& {! u3 R你好,首先我这个是攻略贴,未设置购买,游戏下载贴在solo哥那边,我记得我标记了原帖;另外这个版本也过时了,我记得站里是有更高版本的,我这篇帖子还是当攻略看为好7 x* O  {+ ?4 X' L+ |5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么戴套啊?