加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zhang0059710

[现实主义] 现在连这都遍布对现实的不满

在黄网上学毛选这是什么奇观?
回复 支持 12 反对 0

646464x 发表于 2023-7-20 19:05/ o& |( y% O$ ~+ F$ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊呀!没看连接,链接内容没了。再补一遍吧老哥
$ s# U- L5 U# r" p2 Z- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【快传】我给你发了 新建...件夹.rar, 快来看看 https://www.aliyundrive.com/t/7xS2rS9UFdZssuE7mfYl 点击链接即可保存。「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
回复 支持 1 反对 0

哪有什么不满,哪敢不满…有的只是不断的被打击产生不满然后躺平。天塌了,地裂了,隔壁死人了都与我无关,除非火烧到我自家院子…
回复 支持 2 反对 0

zhang0059710 发表于 2023-7-21 00:27
0 L9 o! o, y/ r' y# ?【快传】我给你发了 新建...件夹.rar, 快来看看 https://www.aliyundrive.com/t/7xS2rS9UFdZssuE7mfYl 点 ...
  b" O+ |3 K( t& B/ Q7 A5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
泪目了,还是失效了捏老哥

646464x 发表于 2023-7-21 13:08
1 a2 g' U! o7 O5 [- [3 x6 F& |) e泪目了,还是失效了捏老哥
$ G! l1 o1 {1 E6 M/ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你秒传正常不?我秒传一生成链接就卡那转圈圈5 `1 v4 Z2 |6 X' i! v( x2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 U; t$ n9 Q- F9 b- y* O( K& t, o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我tm蚌埠住了,什么废物秒传,之前好好的现在一生成链接就转圈圈,真tm服了,加q782701889私发

他就算了吧,你粉他总有一天会忏悔的。
回复 支持 2 反对 1

yjagh 发表于 2023-7-21 00:04- i" O+ R- |" q. H8 N. S4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在黄网上学毛选这是什么奇观?

" K* c2 X8 i  J- a黄网上还有教高数收入超百万的

玫瑰诉真爱 发表于 2023-7-22 10:34
+ L: u, q0 w+ I8 @他就算了吧,你粉他总有一天会忏悔的。
  s/ f) d' z8 a* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我忏悔什么?

114514@apk 发表于 2023-7-14 22:42+ \* B5 a# L+ R( T7 }+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在这种论坛发表不满的,能有几个是真的过得不好的?无非是小布尔乔亚的无病呻吟罢了,真正苦难的人哪来那么 ...

& G8 @, t8 W2 L+ c( ^# j( m有道理

还有信这个的,在站内找梯子在谷歌上搜一搜大饥荒死了多少人

zhang0059710 发表于 2023-7-22 17:34
: \- k' n' Z4 e8 c7 F8 s我忏悔什么?

& J5 E  u2 ~, e谋权有术,治国无方。德不配位,祸国殃民。功过三七开,三十一楼有回答。

renrenai 发表于 2023-7-23 19:592 c# [7 W' h$ e2 m% L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有信这个的,在站内找梯子在谷歌上搜一搜大饥荒死了多少人

+ E: Y# ?% p& F2 o& T+ Femmmm……大饥荒死了很多人是无可置疑的,这的确是一个很惨痛的历史,但用这个否定他是否……如果以这个标准来判断,那97年大下岗是不是可以否定整个改开?美国经济大危机不是可以直接否定美国的制度了?8 S5 d) _% J, Z/ |- r# Y: z7 }) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其次大饥荒这事难道就全部都是主席干的?你敢说是他以一己之见否定全党的看法定的指标?你敢说共产风是他刮的?人主席是高层里唯一一个在制止这件事的人,为了这个直接向村支部和大队队长发党内通信要求他们不要听上级命令,周在那段时间保持沉默,连一点带有反对意思的谈话都没留下,国务院当时还出口粮食换黄金,至于刘邓,这俩就搁那推波助澜呢,你猜猜凳子那个稻上飞的称号哪来的?你不会真以为他们信什么亩产万斤吧?更别提凳子还给吴芝圃这个搞出信阳事件的家伙平反,恢复名誉,怎么想都有问题。

玫瑰诉真爱 发表于 2023-7-24 00:248 \: u  I/ U1 [( `0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谋权有术,治国无方。德不配位,祸国殃民。功过三七开,三十一楼有回答。 ...
2 K" F) ?0 `+ @4 @2 v. n2 X) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谋权有术……说真的,主席实际上不想一直掌权,早都想退休了,可惜后面人不行,要真的贪恋权利,59年还让什么位置,他要是想连任可太轻松了(这事从58年一月底的讲话中都提出来了,当时可还没三年困难呢)
1 b3 G% ^! e# W治国无方,指的是用不到三十年就从一个农业国发展到一个有核武,有人造卫星的世界第六大工业国?德不配位,那为什么现在这么多人怀念他?如果说是没吃过那时候的苦,那为什么没人盛赞胡亥,夏桀,慈禧那些?
回复 支持 7 反对 0

zhang0059710 发表于 2023-7-24 02:15; }9 A7 s( x- S) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emmmm……大饥荒死了很多人是无可置疑的,这的确是一个很惨痛的历史,但用这个否定他是否……如果以这个 ...
) N" Z* _; p. b* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刘大奇不说了吗七分。经济危机是经济问题饿死人了吗,饿死人是政治问题。

zhang0059710 发表于 2023-7-24 02:252 Y! Q& |4 V* x: z1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谋权有术……说真的,主席实际上不想一直掌权,早都想退休了,可惜后面人不行,要真的贪恋权利,59年还让 ...

" D6 X( g/ `3 [  i. m4 B$ y) @教育网络都在洗脑,服刑犯都要当网评员
' Z( F2 J) H' V, q

你说你混微博抖音的被洗脑,这个平台什么信息都有还有这样的,吾国吾民呐,哎哎哎哎哎哎

renrenai 发表于 2023-7-24 02:37% @/ p6 B6 F$ U+ p0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
教育网络都在洗脑,服刑犯都要当网评员

* y! ?0 x) f$ N! c" ]5 g( P& N要真是九年义务教育洗脑和服刑犯我就不应该推崇主席和文革,二共怎么上台的都心知肚明,而是应该去挑点转移矛盾的话题说,比如说广州黑人和男女对立的话题

renrenai 发表于 2023-7-24 02:35: e" V: F; O) v7 q2 T: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刘大奇不说了吗七分。经济危机是经济问题饿死人了吗,饿死人是政治问题。 ...

9 J0 @2 T4 u; b+ D3 ]2 w你确定经济危机不死人?97年大下岗可是多少人都跳楼/全家服毒自尽了,对了当时还有不少抗租运动,我记得还有不少人判刑了这也“纯”经济问题咯?! U# m" [: c0 X, e6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果仅从饿死人的角度来看,那么当今世界还没有符合你心意的国家

zhang0059710 发表于 2023-7-24 02:56
- h3 }5 _$ d* m& `  N3 ~你确定经济危机不死人?97年大下岗可是多少人都跳楼/全家服毒自尽了,对了当时还有不少抗租运动,我记得 ...
9 i/ Z% \- G  H. W) w3 q% I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥你前面说的是美国经济危机,我接着你上面说的,不是说所有的经济危机都没死人
: P# ~# C1 n! g