加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[GAL] [转载搬运] 【官中/步兵/ADV】异世界酒馆六重奏三部曲 [3+3.81G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 3
资源大小: 3.81G
解压密码: 屌人
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
之前逛论坛发现发的这个资源全是有码的,我买的那几个第一、三部有码,只有二步兵,太气人了,我感觉我被欺骗了,我玩过这三部,剧情不错,动态演出,可惜cg不是动态,但微瑕不掩瑜。; H/ \, Y+ W. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又找了很久,跑了好几个网站,终于!集齐了三部全部无码游戏!
$ J5 g2 W8 l0 R, A$ s) ~太爽了!nice!!!
4 B* J. f8 p$ e(且下且珍惜,炸了不补)

yanxi1324 发表于 2023-8-12 22:34
9 _, {6 ~! }+ g" X8 Z# N是后宫吗,没有ntr吧
1 z) U3 B8 \/ ]4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后宫,无牛
回复 支持 2 反对 0

游戏是pc端的
回复 支持 2 反对 0

老哥辛苦 感谢分享

是后宫吗,没有ntr吧
; I, k' m9 q1 C- l, F

感谢老哥分享,这类游戏如果要全CG的话是不是要玩多周目?能否分享一个全CG存档以备不时之需。

1424166743 发表于 2023-8-13 01:18# ~, B) [0 b5 J# H/ E" `% x9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢老哥分享,这类游戏如果要全CG的话是不是要玩多周目?能否分享一个全CG存档以备不时之需。 ...
; e0 H& ?$ n! c* D2 E- g. b; x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我不严谨,确实有全CG存档。感谢大佬分享。

1424166743 发表于 2023-8-13 01:32
/ c2 ]+ k0 `5 W是我不严谨,确实有全CG存档。感谢大佬分享。

9 H* H9 d3 U, j: |! c/ Q6 X2 n! s. h: a这类游戏只要剧情快速跳过,就会解锁全回想。

飧飧啊 发表于 2023-8-13 07:56
/ t' _% q0 J( a1 O& ]后宫,无牛

' Y: ~: Z' W- {- _兄弟,这年头没点牛可不行啊

415717288 发表于 2023-8-13 08:486 J0 \, n' \; @5 ^( P, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,这年头没点牛可不行啊
  \) X) I- v( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我反正对牛无感,你要是对牛感兴趣可以去尝试ntr传说或外道勇者一行,两个极端牛爽飞你

这感觉太棒