加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: vs56b8

[ASMR] [自行打包] [自购]清清睡不醒asmr付费音频 [n+3.71G][百度盘]

你的三次方 发表于 2023-9-9 19:55( D% |! S7 Q6 K$ ^) g0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
视频和图片也太逆天了,好像是私人玩物的还是谁的,直接就拿来当自己了? ...
+ Z$ Z& ~3 O6 t8 }- W6 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她的资源应该大部分都是音频,看着身材还挺好的应该不至于偷别人的用,估计可能是贩子为了好卖乱加进来的呗,那几个中文名字剧情的音频确实是她的。

智慧的猪小璇 发表于 2023-9-9 15:47
$ b- z& d3 O7 G9 A* c- n还是这种ASMR的R18好听。
& c4 w" [/ I# r: l8 ^( @那种讲故事模式的R18真的蛋疼
9 p) I) q$ k/ t# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hh确实听着挺有感觉的,不过高潮部分感觉都挺短的戛然而止,随便听听还行* z; ]  B4 R3 n. z5 g5 A4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xueluochen 发表于 2023-9-5 04:43
0 c1 j$ M5 [4 W- E7 i5 n' y补档之后解压密码不对了?

1 v$ _/ v4 X) J1 c: T5 D5 ~好像确实不对了,等解答* R* f8 y( v* O4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

解压密码不对了啊

2283342531 发表于 2023-9-10 04:32
* ~; d# e* [8 H* d7 U4 G好像确实不对了,等解答

7 I2 o- E7 t& K  r$ F不应该呀我刚才自己重新在帖子里下载下来解压试了一下,还是那个密码呀
回复 支持 1 反对 0

解压密码错误 什么情况

vs56b8 发表于 2023-9-18 11:56
9 v1 y9 B3 A, h! K6 c4 x4 ~5 I4 k不应该呀我刚才自己重新在帖子里下载下来解压试了一下,还是那个密码呀 ...

5 K9 K; H9 y3 s/ S用的是什么解压软件啊?我这个解压后面会出错,第二个就解压不了

老大,解压有问题啊

1606983494 发表于 2023-9-28 11:47
) e; S/ V1 n+ i9 V* H6 D2 b用的是什么解压软件啊?我这个解压后面会出错,第二个就解压不了
7 G) v  V9 _8 d0 l8 }6 D. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用的是360解压,我刚才准备重新上传来着但是空间满了会员过期了,你先再试试能解压不,我国庆回来再重新上传一下! m4 S* K2 E' F, J# T3 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

压缩包好像有点问题,我国庆回来重新上传一下吧,朋友们先暂时别买了

里面10个有8个是私人玩物的,还有一些不认识,清清的就一个还只有3分钟

还补吗

为什么2.6g解压出来880m好多看不了的

密码有了不,楼主?

我有她微信 资源我都有 她每个月更新 好像还有定制的但是我没搞

vs56b8 发表于 2023-9-29 13:05
! }3 b: y, `4 z压缩包好像有点问题,我国庆回来重新上传一下吧,朋友们先暂时别买了
. t) W, u# V: c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主还更新吗,解压密码错误

yrbvb 发表于 2024-1-5 00:58, }3 I% k, \; {% Y  P) u9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主还更新吗,解压密码错误

/ y. p( h& j# f6 G/ i奇怪了 手机错误 电脑就好了

yrbvb 发表于 2024-1-5 01:16* ?0 V% j+ y* G) c' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奇怪了 手机错误 电脑就好了

f( `$ |# w; \我重新上传了哈在审核,如果不行的话可以再试试$ F1 f3 P9 J2 Y- W1 r( |7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zz0907 发表于 2024-1-3 12:22
) r. W" `" G$ N+ E; T我有她微信 资源我都有 她每个月更新 好像还有定制的但是我没搞
, D+ I0 @  f; e8 Z6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥你是刷礼物了吧..  我是b站偶然刷到的觉得挺不错的然后从卖片的手里买的: N: s+ A/ N7 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

112233445566sm 发表于 2023-12-16 07:57
- g/ S/ U1 p) v6 r0 A$ Q4 i为什么2.6g解压出来880m好多看不了的

: d( @7 I; U/ W) j" q5 ~) P  G我重新上传了,再试下9 A  I8 G" p9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)