加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[虚无主义] 中元节的花是不可以捡的吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
如题,昨天中元节,中午下班回家地下室门口过道里发现一捧鲜花,目测是白粉玫瑰,之前520收过一模一样的花,花店叫丘比特之翼--艾莎玫瑰,还挺贵的,好像是11朵100多,中元节会有人送这个吗?妻子或者女朋友去世了可以送这个吗?而且摆过道里是不是意思逝者生前经常来?然后昨天晚上下班又去看了一眼,还在那里放着,如图,一个中午12点,一个晚上18点,也可能是地下室过道原因,没人注意到,这花是不能捡的吧?感觉放那里有一点可惜,花确实挺好看的,就是不确定是不是中元节供的,还是哪个倒霉的男生送花被女生拒绝了扔那里了……而且我也不太相信鬼神之类的,这花一般不会中元节送的吧?% L/ K) d' L1 `/ R+ a" j. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去捡的话有没有啥后果哦,有没有懂的大佬?
  t: g" B9 C4 ]& \  o0 \8 Z QQ图片20230831102443.jpg QQ图片20230831102501.jpg QQ图片20230831102544_看图王.png QQ图片20230831102535_看图王.png
/ `$ i1 f& Z; q

不考虑玄学的话你可以找花店折现
回复 支持 7 反对 0

fengzileo 发表于 2023-9-1 13:28; D, }. V/ x' y. s  {0 T$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看你信不信了,既然你都迟疑了说明你还是有点信牛鬼神蛇的,那就别拿了
9 M( s2 p2 ^# P, o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有拿,我连碰都没碰,拍照也是站远了拍的,老王是不是撸多了,这审核效率哎,昨天的帖子今天才给我通过,今天早上花还在,但是位置被挪动了,往外挪了一点,估计是哪个业主觉得碍事,我一般是不信的,但是花的位置正好卡在地下室过道那里,要去地下室必须要经过这捧花,而且奇怪的是为啥天天打扫楼道的阿姨不给它清理了,放那里至少两天了,不应该说没看到,一直没人收是都在忌讳啥吗?艾莎玫瑰这花我知道,之前也收到过,挺喜欢的,感觉不适合中元节祭奠用,之前上供时候大人进行完仪式那些供品有时候会带回来让我们吃,所以这个花有点想拿走的冲动,但是还是怕有啥忌讳,怎么说也是中元节突然出现的
& w0 k/ _" D/ s7 m
回复 支持 1 反对 0

lwxqj 发表于 2023-9-1 21:438 @1 l5 z0 E' G- N' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有啥用,几天就焉了,别碰
# j' b& E' x% @* j. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这花底下加上水,能放好几天,但是一直没啥香味,有可能之前收花之前花店就处理过了,昨天下班碰到物业阿姨给她说了一下,她说她知道,但是不知道是啥花,一看是白花就没动,我说是艾莎玫瑰,情侣送的,和中元节大概没啥关系,而且三天没人碰了,应该是不要了,她说她会处理,今天早上确实不见了……多一事不如少一事,这花确实好看,个人觉得比红玫瑰高雅很多,不俗气,就是中元节出现有点邪门
+ ?9 |6 P1 }0 V* i- _7 \1 r/ Q7 P

搜了一下花语5 h: g6 q: a9 F4 a9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

花语:
/ `$ g) J: S! o+ {1.消除误会。产生误会的情侣可以互赠艾莎将误会接触。
' E% K) B4 R5 ~3 {2. 心里只有你。艾莎是稀有花卉,赠送艾莎时可以借助浪漫花语表达情感。1 F: N( @! ]: h/ @4 J1 _  r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3. 相爱相杀。代表两个相爱之人互相折磨,无法在一起。
. ~1 \$ g4 o. B赠送对象:适合男生送给自己喜欢的女生,还有就是惹女朋友生气了用它道歉!!!
" u: ?3 j0 z- r' V: w6 ?/ Z& H我的妈耶,这花真的适合中元节送吗,阴阳两隔也算是无法在一起的吗?

信则有,不信则无。

我那天晚上出去裸奔了,回来在米哈游家抽卡还连金呢。; L7 F. g1 c' C" h9 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道祖宗看到我裸奔时是什么感受

有啥用,几天就焉了,别碰

别碰了,姐妹,赦鬼之日,虽然我们都是共产主义无神论,但是就好比凶宅,死过人的二手车为什么那么便宜一个道理。

晴天a 发表于 2023-9-1 14:57
$ }( \! j& M6 M2 r7 W  I, ^6 u' Z信则有,不信则无。
# o( G2 D! y7 T. J  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥 你这个签名档是怎么弄得! z7 W* C2 _3 A" K' ?* m$ M* Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qwer233 发表于 2023-9-4 16:59. F( q# f4 `/ Z. J1 c- o# [9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥 你这个签名档是怎么弄得

7 Z4 |" h5 W8 A, b/ ^3 \7 h把图片上传到图床,复制链接,个人签名那里有个图片的选项粘贴在那就行了

youyou661 发表于 2023-9-4 12:09: W3 c" ~# b3 h9 z4 U/ I# h/ r+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别碰了,姐妹,赦鬼之日,虽然我们都是共产主义无神论,但是就好比凶宅,死过人的二手车为什么那么便宜一个 ...

' t7 }: z5 P& y9 [; D  S没有碰,虽然我不信这些牛鬼蛇神,但是还是怕死的,我连跨过去都不敢,拍照也是远远的拍的,但是要进地下室还必须跨过去,最终给物业阿姨说了,她们应该拿走了。
3 ^" @8 |5 n% F8 F8 O6 j8 R

花捡起来有啥用????

dalao有没有看FSS工作室的作品

可是是思念死去的情人

别碰,一开始碰也就碰了,你搁这里又发帖又犹豫又玄乎的,还是别碰了,主要是心里会想这事。

kris117 发表于 2023-9-5 11:37
  b& f% n9 j1 j8 O3 f# h! ~没有碰,虽然我不信这些牛鬼蛇神,但是还是怕死的,我连跨过去都不敢,拍照也是远远的拍的,但是要进地下 ...
* z9 B. \0 t# {1 @, t. i& e) {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然但是我想求这个头像原图! @+ c* z+ B- ~0 `  w' B) {2 b+ s' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zerokeal 发表于 2023-9-24 20:24
/ X& [4 Y1 v+ H2 ~. Y: ^6 I7 b$ S& e( ~+ S虽然但是我想求这个头像原图
+ ]) V$ P* d* h/ e8 A; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也就一个半身图
! j; S- {3 e# W. }

kris117 发表于 2023-9-25 08:52/ e0 Y9 x( ~# n( V; n# N/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也就一个半身图

8 A- C+ ?0 Z. `, v* d+ u0 L' R' X啊好可惜感觉好棒6 G8 A1 I( v* k# o6 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 A$ F# G6 G$ q% e0 E" V/ @