加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[职业行业交流] 深圳人咋搞钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
家人们!深圳有啥好搞钱的路子吗?现在上两天班休3天,天天待宿舍好无聊

专家不告诉你了吗,把闲置的房子租出去,或者用自己的车子跑滴滴,实在不行卖几栋楼
回复 支持 9 反对 2

很简单,想要赚钱,就是主动离开舒适区- `# N$ K- F0 T% r& G8 j# }- u' G2 Y" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: r$ b9 ]* h  L1 N努力的到哪都是努力的,要饭的,就算出国也是要饭的
回复 支持 2 反对 0

工资多少,这么清闲没有老婆孩子父母的大花销只要有四千左右,就是好工作

1767380 发表于 2023-9-10 18:505 @8 Y/ U* E  a. u0 i  Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
工资多少,这么清闲没有老婆孩子父母的大花销只要有四千左右,就是好工作 ...
6 S3 o/ O/ s& h8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
工资4000左右,包吃包住,水电【空调,热水器】随便用。想找个副业做做,没啥路子,刚来深圳人生地不熟的,也没啥朋友,就认识几位同事。就是工资低了点,女朋友都不敢谈

我也在深圳你在深圳想搞钱很难

一二线城市通通建议卖早餐,那种做好了的 你热好放在泡沫箱 卖到八点半就走人

楼主具体是干什么的?还收人吗?这上班时间真实羡慕了,又包吃住生活不成问题,工资多少都无所谓了,能多点时间画画简直是我梦想中的工作

出去摆夜摊

sindyqing 发表于 2023-9-11 12:27! [: x* y0 w* M* [- m3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主具体是干什么的?还收人吗?这上班时间真实羡慕了,又包吃住生活不成问题,工资多少都无所谓了,能多点 ...
. [8 W6 R! Z& m2 C% r) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉,工作虽不累,但也没啥盼头,也是亲戚安排进去的,进了个较难的部门,还得再学一两个星期才能胜任工作。女朋友都不敢谈

你和我现在差不多也是上二休三工资4000,也在找能赚钱的副业,有了q我

二房东

哥们什么岗位这么爽?