加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: haroldwithlove

[情感故事] 你们有人爱上过妓女或者外围女吗?

看这标题就充满了歧视,何谈爱。。。
9 Z8 T' x2 i, u) J8 |, V仔细想想,无论哪个行业,工作时间遇到的都是服务对象,哪里有什么感情。) s3 M2 H6 [! ^* M% M, K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要谈感情请去生活中遇见。
回复 支持 2 反对 0

谈感情就别谈钱,谈钱就别谈感情。
% C& `8 \% {8 e: `4 h9 M8 o! n4 v4 s. w) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
白纸黑字的明确规定可能是某人一拍脑袋想出来的。* k( X* p. }  K4 N# T. Y2 y* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) J, c$ P6 N' {+ n! ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但心照不宣的潜规则一般都是经验之谈。
; B* y" ?3 K( j9 X1 @  i& |! e) d+ y4 {2 g9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

古人历来说的一句话:婊子无情!信吧,真的!

茶花女吗,哈哈哈

谈不上爱,你就是馋她身子,劝你别

我在床上爱你,并不代表我下床之后就不爱你。但是我也会上别人的床,如果想让我记住你或者你也爱我的话,那就多跟我上床。

玩玩可以  别动感情

出了钱服务好了有依赖而已

dzd172 发表于 2023-9-27 11:522 M$ b% x: t6 g$ ?0 k5 ]0 s7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
交易就是交易 千万别动真感情 再说萍水相逢你就说爱上别人 你这不是爱 你这是馋她身子 你下贱 ...

+ Y0 f! L. H0 e$ l哈哈哈哈哈哈哈哈
  T; G) i9 T5 _$ g: q" A4 q; f  H8 m$ R3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一针见血
; X% W  o) R8 t8 z

你这不是找骂吗,甚至连劝你都懒得劝,想跟她结婚就赶紧去,别在这恶心大伙

我跟你相反 有个外围喜欢上过我 最甚的时候她一周请我吃四次饭 还让我陪她旅行 全部费用她出 我不是有钱金主也谈不上帅 也不算老实人 就很莫名其妙 当然我知道 我跟她始于交易终于交易 这种还是止步于床上就好

喜欢上过也追求过陪酒女,谈了几个月,差点一点点就可以上垒了,那晚已经到了缝门口了,她一再拒绝,后面的慢慢就淡了,也找我借过钱说是要开教导练舞的,我也看出来了就是圈钱骗那些有钱女的,不出所料一年就倒闭了,学费挺贵的几万终身会员,奈何本人屌丝真没钱。谈的时候也没花几个钱,我可以感觉得到她也心动了,但是由于住的太近或者太年轻,可能也不想继续跟我纠缠,最后回老家了。微信也没拉黑,偶尔看到朋友圈,发几句祝福语也就这样了。只能说比较幸运吧没被吸血。8 P; U3 l; ?7 y& H4 q. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当初很多朋友都拉住我劝我说让我别太投入了,比较不是什么良配,但是她真的好润啊。我也知道我养不起她,因为我们两个的消费观念是完全不同的。包括30以后得规划也不一样,所以还是放弃了