加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] p站视频怎么下载

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
想在p站下个视频 不知道现在用什么浏览器 或者插件下载 求大佬分享
收藏收藏24 转播转播 分享淘帖 赞3 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
IDM啊,很简单,我每天都下载
回复 支持 1 反对 0

推荐
搜索idm
回复 支持 1 反对 0

地板
夸克

如果是chrome核心可以装cococut(没充会员每天有的次数限定)或者装个iTubeGo

我都是手机上下载 搜 Lj视频下载器

轻轻河边草~ 发表于 2023-9-30 21:02
* J% }4 ^9 q& J. W1 q! U- q" EIDM啊,很简单,我每天都下载
3 W- ?- F( q/ G8 L* j. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,头像,谢谢。" J, C- K, N0 K5 E  ^0 t$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

故事还长丶 发表于 2023-9-30 21:098 F7 W% k9 {. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,头像,谢谢。

) _  ^2 z# b" H6 ^( ^- C2 H我也不知道是谁啊,散图里面看到的,胸型很Nice.6 ]6 e" B  O9 s1 ?8 P+ t" m( o) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

一直都是客户端下载

1 Z: o5 Q2 E* w8 l, r. \
0 k+ T1 \  c. x$ ]0 \7 R  GTB搜VideoProc

用夸克开网页,浏览器自带资源嗅探

其实手机浏览器有资源嗅探功能的都能下 甚至不用登录 如果是会员视频就需要登录点播放再嗅探了

其实我更想知道你们怎么进得去P站,翻墙吗

DOWNIE 4  我用的这个,要花点小钱。

hjjskvh 发表于 2023-10-8 23:42
) {  h; i, G0 x其实我更想知道你们怎么进得去P站,翻墙吗

3 D: j2 G8 x1 h7 l( f2 g不然还怎么进,靠意念吗& z# a1 C) }4 I9 s% P5 h, L, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hjjskvh 发表于 2023-10-8 23:422 s# w8 \: Z7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实我更想知道你们怎么进得去P站,翻墙吗

1 @8 ^0 b! Z8 {. I/ d: i$ q" V不翻墙可以去找镜像,+ d( ?( j' i  d( E# G  F# {$ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老JOE 发表于 2023-10-10 18:11
/ J4 d. w) P" r2 M5 c3 C- W不然还怎么进,靠意念吗

6 E* V7 W2 R! j不是说翻墙会被抓吗
; C: v9 D$ R+ l5 k' Y

老JOE 发表于 2023-10-10 18:11. R% }) |! {# ~6 v" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不然还怎么进,靠意念吗

, w5 g+ `1 G0 c1 w( @! D" \7 ~" l所以用的什么梯子啊
8 l$ U' s+ w7 u; f: R( P4 w! Q$ A

我用的https://xxxsave.net/zh/
; P! n* w# i( l不充钱只能下720p

大哥下载了吗,换手机,老是下载下来的不对