加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[音乐] [自行打包] 【琉璃狐】出国留学后女友变成了婊子(原曲:不想长大) [5+307]

楼主
下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 5
资源大小: 307
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:776

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
, C6 `2 l6 E% a/ Y/ v# O
% ^, O  u7 L6 u" i8 C; m: V1 Y0 h6 H
* V; p8 x' q- z6 }9 R8 k' ]半成品升级第二弹,另一个我喜欢的画风的画师[ratatatat74](这个漫画本来还有后续的,女主的妈也千里送逼了,可惜没上色)

- A  ^7 B  l& {0 P; Y- H& y
5 I1 I) u# z! K  l4 `这是最后一个黑鬼作品了(其实本来也一共就仨个,谁叫正好有画风过硬的本子呢),其实我只是比较喜欢NTR,黑不黑倒无所谓,H漫里的黑人就和仙侠小说里的丑老怪一个作用,衬托视觉反差冲击力而已,所以媚黑方面的填词我并不算是很擅长,以前写H文也从来不会想要去写黑人,所以填词时也只能往羞辱以及生殖崇拜上面靠,也不知道戳不戳得中那个点。0 U; o9 P9 Y" |* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* i0 [1 H; }$ x4 ^) H  M1 K/ n6 Q9 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊哈,不过剪辑的效果我倒是很满意,细节满满,曲子这回也调教得很不错,经典老歌的节奏感还是可以的2 o2 _# ], D1 j: i8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- n* T# h& Q( m0 f8 @: n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且我玩了这么久,一直都没搞懂,但今天却竟然莫名奇妙的自行领悟了“气声”调整的规律(哭,在ACE收费、我只能收山之际,竟然技术力突破了,悲~)
$ U9 b; U" a. i' H" P
7 D6 w7 T" S- O, x7 @5 Z8 z8 [& CPS:还是分卷压缩,记得要两个文件一起解压% D( L- J0 Q. w1 e) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ m' _3 ?8 ~- |4 tPS2:大家要留言的话,可以说说观后感啥的,我也算是得到点儿反馈嘛,就不要全部刷同一句话啦
/ w) P& u6 c" M* v4 X3 N; X
# F) R# O0 v1 ^: q; e, p

$ w2 p/ V4 r" |# @( ~
' s* K1 B+ Q. E9 W: n
2 T* t4 {) v. _# V歌词贴贴:1 Q" Z5 ^( t+ U" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% k; f6 c1 {* b# T8 Y4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么隔壁女邻居整夜都在嚎叫
# y# Q4 P" a. k: r3 d# R0 G" X7 n' E为什么开门的黑鬼道歉时在淫笑
! M' U( f' O; |0 B3 t我不敢想象金发妞她那么的高傲7 V, a2 G: {% N4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
居然也会流着口水对大鸡巴发骚
# ^6 z& F% n$ _为什么握过手之后我心一直乱跳+ O5 I! B0 h" E# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么隔墙偷听着就几乎要高潮0 p" R1 H' h4 {3 O) k7 S( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我开始羡慕那些婊子能够被爆肏
" R' y6 S% Y+ ?" b, I/ H最后没忍住还是买了一根大黑屌6 _- j9 w' j, ^# _9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不该我不该不该妄想
( P, h- v+ s: T4 y黑人的大肉棒多滚烫
( N6 @4 u' a: v) B我不该我不该蹲坐摇晃) r0 D( V8 D7 L- f* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去想象正骑在他身上
' V* t" w$ Y6 L) b) V6 P7 D我不该我不该墙上摆放
4 P6 k4 W5 a0 H像真的被后入了一样8 O3 S/ V# ~' e& |8 m& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
忽然间心慌房门被敲响- y; Q; v! J: K9 H- ~8 G4 B! t; b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
根本没办法抵抗
: m9 T! n; O% a完蛋啦完蛋啦自慰被抓
1 \4 R! F* m# r. Q  @0 b! P) s2 M换成了真正的黑鸡巴% ~" p( s) w: J) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完蛋啦完蛋啦子宫爆插
! R( }, H/ V; b* b- f4 ]我变成含手指的傻瓜
& p: @! Q% v: Q2 z1 x1 a- ]7 w完蛋啦完蛋啦屁股挨打
2 ?2 A, X. A$ I% f- X  K3 Q% }$ k一边肏一边抓扯头发
+ I+ |& o7 m& I射完的鸡巴在脸上摩擦
1 y( j+ n* }( ?: S没办法只能爱上它5 o+ P% }* q9 M6 Q$ O: C# k8 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% G( H. x( A: P9 s! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么黑人的鸡巴这么雄伟粗大! ~  V* |! T3 p/ @( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么他们的身体会强壮得可怕
  r# R: I9 S5 Z我作为雌性发情臣服在主人胯下
& g( _( g* U9 L% k& n% \这种幸福的感觉让我盲目崇拜他
( \0 f' [- n% X1 B; ?, M2 G为什么跪在电影院对龟头亲又舔4 S" w9 m7 F5 ]( H* @" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么失去了尊严反而深深沦陷
, z, n/ [+ F9 ~我当然知道自己这幅高潮婊子脸9 n% P  y* M6 \# p! ^, q+ m, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实早就被我的废物男朋友看见6 V3 g' ]% ]4 `- G% v; E) o& ?5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不该你不该翻我自拍
2 Y( R" A4 s2 X+ `还用来打飞机真悲哀. y4 K4 H, X; o" ~/ G) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不该你不该跟踪过来
$ }1 ^) m1 l  L" v% c! @7 x' c8 }被捉住还勃起好变态1 l1 R0 [' l& V7 U# `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不该你不该射那么快9 }  G: h/ o0 m0 L" B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪还有半分男子气概
3 g$ M6 e$ f* U" A# K要么就乖乖穿上真操带3 ]  j0 j: A' Z6 K8 [, F2 A; H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要么就分手说拜拜
7 ~$ N! z  F9 L' p1 I0 t没想到你真愿意把它戴
# Q  w+ F, ?& B5 {就奖励你看我做爱
7 _- I5 k0 g8 h我贵为黑人的母狗性奴$ C' d* G) n7 s: N5 W( Q2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你只是我养的小贱畜8 j& Q0 b" K, C0 G* c" F$ }/ \2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爸爸他肏得我非常舒服
, j; t6 [5 A. U% H  U! r8 e! b你却连想撸都不能撸
& g3 ?" Q  k5 V) N& b' ?不要说忍耐得有多痛苦
4 R/ k4 _' O9 }. M# |3 Y7 Q你那根小废屌谁在乎
- p, e0 _, G1 R/ Z3 X+ C( P/ k" g你这绿帽奴早泄的废物
7 ]$ x: l% ?4 l$ C: c! ^# a' b" @只配在我脚下匍匐# m/ R7 t. x( G5 ?) X8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏186 转播转播 分享淘帖 赞16 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
支持大佬新作。我个人跟大佬口味差不多啊。不太喜欢媚黑。这样写其实挺好。生殖崇拜嘛。这首我反复在听了。写的非常好。还刺激。
回复 支持 1 反对 0

板凳
又是一个难得的佳作,赞

地板
以后还能听到狐狸大佬的其他作品吗QAQ

狠狠地支持

有上色的了

毫不犹豫的支持了狐大大的作品,我爆射!

NTR还是那种慢慢攻破防线的更爽,征服感更强,又或者是前后对比暗示形成反差,这种勾吧一出原地下跪的太千篇一律了。不过女主的画风确实不错

琉璃狐大佬!!加油!!!

大佬我爱你!求别退出好么

我偷了你的上一首曲子

只有两个啊?

大佬 作品弄个合集可好?都不知道有多少啊