加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[吐槽和曝光] 周晓琳官网四级五级会员真的假的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
洛杉矶华人sm俱乐部有五位女神了,内容都很劲爆,但是都没有资源流出,害怕是假的

不用看了,我买的五级会员 给你发个邮件,都是要求你实名认证之类云云,然后就没动静了,骗局而已。
回复 支持 0 反对 1

有成功的兄弟么,来给兄弟们报个信儿
回复 支持 0 反对 1

多少钱
# L  Z2 M* L: }+ R' {5 ?
回复 支持 1 反对 0

多少,我也上车

1124223739 发表于 2023-10-16 22:52+ C9 F, G" G5 ~0 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我买了四级会员,有没有兄弟分摊一下

% j+ J0 Q6 M6 @$ |. `真的假的,我上车
& ]4 X3 ~* N* ?2 a2 T

有人买过四级会员吗

1124223739 发表于 2023-10-16 22:52
5 T5 N+ g/ C8 ?. a我买了四级会员,有没有兄弟分摊一下

' G6 |4 s. v8 T然后呢?是真的还是假的?
, J6 W4 k; ~9 r" T2 b$ J

1124223739 发表于 2023-10-16 22:52& L. a+ ^( C6 ?5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" W' ~' q8 e+ e6 B/ ~% W兄弟能用不?是不是假的
6 i0 O5 S  O  u- w+ |
8 W& P2 l* n" p

都是假的,有大佬买过,我给他找了个实名认证的人200块钱,那个大佬不缺钱,但是到后面就没消息了,都是假的

青衫居士 发表于 2024-3-27 01:08
3 i* B6 |) t( n2 o不用看了,我买的五级会员 给你发个邮件,都是要求你实名认证之类云云,然后就没动静了,骗局而已。 ...
$ t3 Q0 r& t# o; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这玩意还要实名干嘛& z% b8 ?- R" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

appp12386464 发表于 2024-4-10 10:49
3 h0 F, s; b3 }) N2 e0 n5 a1 M都是假的,有大佬买过,我给他找了个实名认证的人200块钱,那个大佬不缺钱,但是到后面就没消息了,都是假 ...

- l, @. x. e( E8 c; H- _事实证明,有80-228,250+gb的资源。只是价格有点感人。我已经找到渠道了,谁有兴趣拼团。, J1 t+ _$ J" n8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
喵1喵喵 发表于 2024-4-10 12:34
* i3 T& @  y# w- k$ |这玩意还要实名干嘛
* \$ Y3 N; I4 G2 O2 b/ l- Z' ]7 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
邮件里会写,我们精品之作,什么加密云云,需要你的身份信息,然后给你单独注册一个水印,防止你拿到资源看的时候外传,主体意思就是,你把你的身份证给我,要是给了,那就是无休无止的套路诈骗了。) Y( \+ b$ B$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
青衫居士 发表于 2024-3-27 01:08
6 j2 `: G8 g# Z不用看了,我买的五级会员 给你发个邮件,都是要求你实名认证之类云云,然后就没动静了,骗局而已。 ...
1 A: J6 z. ~: N5 t) y3 ?& d% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我买了68元试看,倒是真的有视频

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
青衫居士 发表于 2024-5-31 01:23* d* v& J' h: w4 R' f1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
邮件里会写,我们精品之作,什么加密云云,需要你的身份信息,然后给你单独注册一个水印,防止你拿到资源 ...
: [5 f8 w# ^" D/ s# K- v  @9 d4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我天,这么一听,太可怕了