加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] 秀色大亨 [2个+1g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2个
资源大小: 1g
解压密码:
解压软件: za

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 短剑 于 2023-12-4 22:39 编辑 7 Q5 n" [! N' {. z' C' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! w! i) ~; Z, d" ^重口秀色

爱已随风 发表于 2024-1-20 21:45
/ h: n8 d% l2 L: m& U问下存档在哪里 钱刷的慢

) R  K3 S4 W# |) A# i; Oscripts文件夹里面,打开aIntro.js,选择用记事本打开,里面有开局选项自带的资金,直接改这个就可以了,比较省事# H" ^6 E% I. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

j3311 发表于 2023-10-7 20:49
! ~0 E) h8 [- l& X9 C) P1 U- p我没下 不过我知道秀色好像是吃人肉的

2 E+ A% B5 J6 C" c% Q/ B8 c什么汉尼拔模拟器
回复 支持 2 反对 0

430482 发表于 2023-10-7 20:41. u& W* x5 b$ n8 P2 n# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以,这游戏内容包含了什么重口内容,没有预览图想下又怕不喜欢

/ z/ V% j) U1 \" R! _我没下 不过我知道秀色好像是吃人肉的$ j& @! f- o9 d4 [! N6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

430482 发表于 2023-10-7 23:24
5 Z9 r7 p5 e; R& L* t; z8 ^谢了,那这游戏也太猎奇了,幸好没直接下,这xp完全超出了我的范围 ...
: n/ k! S1 Z( u* N! {0 V/ Y$ a& Z0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这有个蛆和蚯蚓扩张的的,你要不要?
) @0 N( ?1 N" R) q5 x; a
回复 支持 1 反对 0

没搞明白怎么用手机看,本体文件也没找到,joi也没法用

aixing101 发表于 2023-10-8 00:05
$ w* K; o  z* x5 o) f9 j0 ~有个词叫秀色可餐,我觉得是这么来的,说实话至今我都理解不了这个癖好和性癖有啥关系… ...
, {/ w& d( ]* h. Z, W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同感,感觉这跟性已经没关系了

430482 发表于 2023-10-7 23:24
" }6 [3 O3 Q& `  P谢了,那这游戏也太猎奇了,幸好没直接下,这xp完全超出了我的范围 ...

& m. l0 x, U# N9 h有个词叫秀色可餐,我觉得是这么来的,说实话至今我都理解不了这个癖好和性癖有啥关系…

j3311 发表于 2023-10-7 20:49" O. |1 y1 G, S( A, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没下 不过我知道秀色好像是吃人肉的
1 h8 ?2 L5 c" @7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢了,那这游戏也太猎奇了,幸好没直接下,这xp完全超出了我的范围

搞错了,是一个,书柜里的,别人扒出来的,然后我再转载出来的

所以,这游戏内容包含了什么重口内容,没有预览图想下又怕不喜欢

能补吗

己补

没搞懂,我这之前下的都是0.10.5版本了,为啥新发的反而还是0.10.2

哥们安卓用的啥游览器玩的 我的游览器画面显示不全

短剑 发表于 2023-10-6 14:136 q; h/ [1 j# V( t( [1 Z% |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞错了,是一个,书柜里的,别人扒出来的,然后我再转载出来的

% o2 s3 Z' S+ G5 F( O所以说啥版本的?手机能玩吗?

手机显示不全,要用电脑  D3 D1 B: t" T  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 j$ R: c3 m0 m/ M平板也行

飞鹤氵鼠 发表于 2023-12-13 22:38+ w/ Z7 q% A# z6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没搞懂,我这之前下的都是0.10.5版本了,为啥新发的反而还是0.10.2

$ i  H# t" R% g9 d. |: W7 ]  U0 g/ Ixd,0.10.5版的能打个包发一下不

这个怎么打开

gt030827 发表于 2024-1-12 16:31- d/ `  }2 W6 ]9 [2 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
xd,0.10.5版的能打个包发一下不

% @% X& N/ K% C1 G  i1 Z问下存档在哪里 钱刷的慢$ q! H& W, s9 P; F8 b  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

disimas 发表于 2024-1-20 21:540 q- e) O1 x( }4 U( `+ F2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
scripts文件夹里面,打开aIntro.js,选择用记事本打开,里面有开局选项自带的资金,直接改这个就可以了, ...
# }0 [2 V: p% Q/ w' l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多谢
0 T, K4 l8 Z; ]$ P0 ~% {5 i6 z