加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[手游] [已失效] [自行打包] 又是一款超精美的游戏!小粥姐妹的粘膜游戏,精翻安卓直装不需要模拟器!超精美动态cg [1+1.33g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 1.33g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 随便

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1 Y$ T8 O6 T; n! x) u+ @# g$ I5 n  L/ M9 ]- ]2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多人下到的估计都是用模拟器的吧?那种可是太麻烦了,不如看看我这个安卓直装,精翻版,杜绝你的一切麻烦。
; Y4 B" [' o! |2 y
' c0 ?) c, s$ d同乙女咲夜小姐一样,这次发的游戏又是一个精品。但是依然加量不加价统一都是两个软妹币哦⊙∀⊙!
- M8 O) S# d4 _" V7 j, U/ N( Y1 N0 b2 G- @. \6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
动态cg且是细节满满。因为我放的是图,所以你们可能看不出来,但是如果你们下了,你就会发现确实特别细节) I: ?, U4 J6 F! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
高潮的时候会有轻微的痉挛抽动,且在女子阴部蹭的时候还会有拉丝。
& z) E4 _7 a! q$ P Screenshot_2023-10-15-17-40-21-092_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-42-20-299_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-42-20-299_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-42-20-299_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-42-20-299_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-42-20-299_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg
$ I/ H+ Y- F. _; v3 z5 m6 S5 I: ]0 D各种各样精美立绘任你搭配。7 M( @& V( F8 R$ m' |1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
姐姐: Screenshot_2023-10-15-17-43-00-108_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-43-00-108_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-43-00-108_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-43-00-108_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-43-00-108_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-43-00-108_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-43-00-108_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg   [( c1 W6 b& _0 ^) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妹妹: Screenshot_2023-10-15-17-43-00-108_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-43-00-108_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-43-00-108_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-43-00-108_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-43-00-108_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-43-00-108_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-43-00-108_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg 6 j4 Q* ~) F6 F0 K7 ]; Z" j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
圣女,修女,兔女郎,学生妹,魅魔,魔女随心所欲,随意选择,想操谁就操谁!背景与表情也可以更换哟。" B* \# r: h0 i- W7 V" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不想看剧情?没问题!可以直接点击回忆,里面就能直接解锁全cg和全动态动画哦。 Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg
% J8 U  [, x  g8 T& ~: r& D! P* I Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg 8 B- ]2 c  ~5 B# {4 U: o$ O- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有姐妹双飞的结局,我就不放图了,下载自行去吧。
# H5 i2 O: t( c: {7 r
$ Q: t- H$ `8 j# B1 M( Q  k
' a% ~5 u% j, d) r. H4 d# h- e+ n$ A6 A) z- V; ^2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
接下来是发福利时间!由于我之前那一个乙女咲夜小姐好评率非常高,所以说商家找到了我。想要我给大家推荐一款好用的杯子。我挑选了一下,选择了三款比较好用的杯子,性价比也比较高。
9 m! ]% R! i1 M9 z因为之前我用了他家杯子质量是yyds,所以说我也想把这个分享给你们试试。
8 S! n& ~  S8 u$ j+ }3 W8 c3 _* m商家给我发了100张100元的优惠券,活动到10月31号截止,逾期则优惠券失效。名额只有100位!
1 U- a  {, B0 i# e4 v原价269的杯子套装领完优惠券就只需要169了。如果你们直接买的话,只能减20,但是如果通过我这条链接去买,商家会给你发100元的优惠券(心疼之前原价买的兄弟,哈哈)接下来给大家讲一下这个杯子的优点与缺点8 H- k8 j3 K& W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& F# J) F3 M7 h2 o优点:硅胶足够柔软,通道足够紧致,包裹感与夹吸感在中上吧(和我之前买的100多这个价位的杯子相比算好的了)内部通道颗粒也挺大的。(能顶到宫口哦), e7 B+ d6 J+ i$ t/ H; f3 ~6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' N0 g, t2 ^4 d, \4 ?2 O缺点(其实也不能算是缺点吧,算是这个价位的通病)
4 q. {# J7 j8 W& H8 @会有略微的出油,但是拿沐浴露或者说洗手液洗一下以后拍点粉就好了。会有硅胶该有的味道,但是并不是那种臭味,是一种淡淡的甜味(至少我闻是这样的,我不会有问题吧?)如果你的洗手液是香的话,那么洗完以后它就会变成你洗手液的香味(神奇)
: B; N, s. R1 J8 }1 Q0 x下面就是链接了:https://pages.tmall.com/wow/a/act/tmall/dailygroup/16355/16802/wupr?wh_pid=daily-465056&disableNav=YES&status_bar_transparent=true&sellerId=2216309162347&activityId=ecb5709214384212a2b2eb90d019ea64&toolName=itemCoupon
1 D- i# }& m- s8 C: ^: g2 o. Z买不买你随意,但是中国人不骗中国人,反正我用的挺舒服的。如果你下面长的话,可是能撞到宫口的哦⊙∀⊙!(真诚才是必杀技呀)直接给兄弟们避雷了属于是。(买一套杯子,还能省一顿烧烤的钱他不香吗?)(有三套可以选,但是我比较推荐乙女的那一款。)
Screenshot_2023-10-15-17-42-06-382_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg
Screenshot_2023-10-15-17-43-00-108_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg
Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg
Screenshot_2023-10-15-17-53-36-913_qingju.eu.org.kirikiri2_a007.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

买到我杯子的可以添加我主页的微信,备注杯子。然后通过添加后可凭借已收货的杯子的截图和淘宝的用户名领6元的回扣。
回复 支持 1 反对 0

阳哈哈 发表于 2023-10-18 21:084 H1 M) N: G. X& k: |' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那他骗人就是对的啦?我就是告诉你他到底是赚了多少而已你急什么呀?人家卖惨你就信?你是有多圣母心啊。 ...

# ?' ?2 R/ w% k1 p, a你是不是给那个店长看,你帖子有十几万的浏览量?我和他们说我是3-5万的浏览量。还有,一开始的折扣是60。后面才改成的一百,这一百的折扣是我拿自己推广费换的。你能拿到一百折扣是因为我开的先例,同时他衡量流量对比,我3-5万浏览量,和你十多万浏览量。才决定给你高推广费!你从我接推广开始到这个时候所有的帖子看一下,那个六十折扣后面改成一百折扣的时候,我也是在帖子里面说的很清楚,让用了六十折扣的人去和他们退四十块钱。如果我真的是拿高推广费。我不会贪掉那些钱吗?我何必要让用了六十折扣的人在去退四十块钱呢?
回复 支持 3 反对 0

阳哈哈 发表于 2023-10-18 09:39- P, f+ W3 s; P# O+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我搬资源?你怎么好意思说的呀?怎么别人发过的我也发我就属于半资源喽?那按你这样说,老王能有多少人是 ...
  A3 b' |* {! Y& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你快别天天叫了,跑别人帖子下面打广告,进来就说别人赚多少钱,你能卖的了你自己凭本事卖,眼红什么啊,大佬真走了你能更新出来大佬这种程度的资源?大佬就是赚我钱我也愿意,你阴阳怪气什么
回复 支持 2 反对 0

阳哈哈 发表于 2023-10-16 17:14
! F+ |5 x6 F4 g- ]3 Q" L/ \商家给的推广费,一单都是25元,现在论坛上有很多说自己推广费特别少的,那是不存在的,谁会不想赚钱呢?一 ...
: F8 O4 r: w( |! @: s+ \4 S: M& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人家就算赚钱也该赚,人家资源不用花钱买,硬盘不要钱,时间不要钱,网盘不要钱?你天天搬资源还有脸和别人比,你自己说说那个是你自己的资源,你都不如司马倒苟。
回复 支持 2 反对 0

carterdz 发表于 2023-10-20 12:41
! e, }6 z5 [5 F) n' S想询问一下楼主,如果想用电脑来这手游的话,该如何操作呢?
. b/ i9 x5 {( n% R1 Z7 G$ R是使用模拟器吗?用模拟器安装APK? ...

7 m" B- F+ {6 C6 B" B! ^9 T) P那你就去论坛里找PC版的,毕竟这本来就是PC游戏

提取码好像不对啊

fwjwww 发表于 2023-10-18 20:07
" \) ]0 I0 ?6 u: _% Q0 x" }* k, O4 Y- |你快别天天叫了,跑别人帖子下面打广告,进来就说别人赚多少钱,你能卖的了你自己凭本事卖,眼红什么啊, ...
. h0 M4 F! B* n' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那他骗人就是对的啦?我就是告诉你他到底是赚了多少而已你急什么呀?人家卖惨你就信?你是有多圣母心啊。再说我打不打广告,关你什么事情呢?) y* U4 C8 D. _' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲真的,杯子我可以不买但他骗人,我就是看不下去!我只不过把事实阐述出来而已。他和我拿一样金额的优惠券,还口声声的说是自己不赚钱为兄弟们谋福利?那剩下的二十块钱哪去了?这窝囊气你能受啊?哪来的什么5元的推广费呀?他要不赚钱那就是商家赚钱,你们可能不亏,但他绝对血赚。还有人关心地说“大佬没关系的,我支持大佬”之类的话。熟不知别人一天赚几百块钱嘴角都要咧到后脑勺去了。(打的一手推广的好手段)2 j, o- @1 C: j9 T# H) [0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(我也只是想告诉你们不要那么圣母心泛滥被人骗了,剧本而已,看看就行,本人并不是想跟你吵架的)虽然他很认真,但不能因为卖了声惨说了两句好话,你们就盲目的听信别人的话语吧。
" R4 j7 X3 K  D+ ?- F7 P1 F' D& K我知道你并不是诚心要刁难我。但这样做总归有些不妥。你也不要太往心里去,是我不好意思言重了,实在抱歉。

斐济杯广告真是到处都是

商家给的推广费,一单都是25元,现在论坛上有很多说自己推广费特别少的,那是不存在的,谁会不想赚钱呢?一般卖的商品越贵,给的推广费都会越高。你品。

https://pages.tmall.com/wow/a/act/tmall/dailygroup/16355/16802/wupr?wh_pid=daily-465056&disableNav=YES&status_bar_transparent=true&sellerId=890643713&activityId=3e638b469c254b568efb6517711af18f&toolName=itemCoupon6 z' d+ `4 Y+ C& ?' X& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制并打开就能领100元优惠券
回复 支持 0 反对 1

fwjwww 发表于 2023-10-18 09:20( j+ y9 T  o2 R4 X, r2 p$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人家就算赚钱也该赚,人家资源不用花钱买,硬盘不要钱,时间不要钱,网盘不要钱?你天天搬资源还有脸和别 ...
& {6 y) P% R0 [# N$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我搬资源?你怎么好意思说的呀?怎么别人发过的我也发我就属于半资源喽?那按你这样说,老王能有多少人是自己打包的?我从q买的资源怎么就全是搬运的了?

阳哈哈 发表于 2023-10-18 21:08
  O6 Q, U) h5 B9 a0 m2 A那他骗人就是对的啦?我就是告诉你他到底是赚了多少而已你急什么呀?人家卖惨你就信?你是有多圣母心啊。 ...

# E+ M4 H6 J  A2 p; o你等我,我去问清楚,为什么我是五块,你是二十多!

ttsshhsssaa 发表于 2023-10-19 02:27* p: B9 \) a- J! u, X5 {( e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你等我,我去问清楚,为什么我是五块,你是二十多!

" d( }/ `8 Q% K哈哈哈 在这看见大佬了

ttsshhsssaa 发表于 2023-10-19 02:27
- V' g% {5 w! O/ `& k你等我,我去问清楚,为什么我是五块,你是二十多!
$ D+ ?: t4 |9 U2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人家坑你呢!太黑了。要不你帮我买我给你15一单。

ttsshhsssaa 发表于 2023-10-19 02:27
2 U! c+ P" ^- \# x9 ]# t0 |你等我,我去问清楚,为什么我是五块,你是二十多!

4 ?; P4 O6 ?& U" |+ ]# O( K, t接的话你就回我一下,不接的话就算了。如果你没有撒谎那你就是被坑了。不如跟我,我给你每单再加10元,不让那黑心中介赚钱,好不

9 W* d) `8 Q& W) Y你等我,我去问清楚,为什么我是五块,你是二十多!

2 c+ r( i9 `" x" v$ X2 O不让那黑心中介坑你钱,你也能更快的回血。两全其美。

阳哈哈 发表于 2023-10-19 10:03
6 e6 I6 Q" l" U+ f0 z( K, v不让那黑心中介坑你钱,你也能更快的回血。两全其美。

& Q9 ^% T( @4 e* M7 M. ^$ g. Z! S他们说,你给他们看你帖子有十多万浏览,所以给了你高推广费。我帖子是3-5万浏览量所以给的就是少的。还有我一开始是六十折扣,45推广费,后面和他们谈的,把推广费降到五块,折扣变成一百。你可以看我帖子。从刚刚开始到现在!还有六十折扣卖出去的两个,我也在帖子里面喊了,让他们去退四十块钱!你之所以有一百折扣,25推广费,是因为你给他们看你有十几万浏览量。那个店长把聊天记录也发我了

ttsshhsssaa 发表于 2023-10-19 13:006 u, f0 a1 [$ M; F3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们说,你给他们看你帖子有十多万浏览,所以给了你高推广费。我帖子是3-5万浏览量所以给的就是少的。还 ...

2 W7 v. b. `0 i3 r那你就直接跟我呗,反正粉丝领的都是100元的优惠券,你还能多拿点推广费。与其让黑心中介赚到钱,还不如把这些钱回成现金返给我们的粉丝。到时候也可以给买过的粉丝们回个六七块钱的折扣之类的。对你,我,粉丝都好。这才是真正的为了粉丝压价格。

阳哈哈 发表于 2023-10-19 14:38
4 m4 {' q- h1 y1 i那你就直接跟我呗,反正粉丝领的都是100元的优惠券,你还能多拿点推广费。与其让黑心中介赚到钱,还不如 ...
! K3 L  A  z) A, W2 t: i1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们要提掉你了 好像

阳哈哈 发表于 2023-10-19 14:38# f8 F) L5 Z; |8 P5 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你就直接跟我呗,反正粉丝领的都是100元的优惠券,你还能多拿点推广费。与其让黑心中介赚到钱,还不如 ...

) V5 J5 r! [/ B  ~我在和他们谈,把推广的折扣改成120红包,我自己继续拿五块,人不能贪心,我能回一点百度云的会员钱就可以了。