加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[SLG] [已失效] [自行打包] 援助妊娠學園2.2精翻汉化版+去码补丁+完美存档 [1+3.2g][百度盘]

LZ 问个问题 人妻是不能怀孕么 有几个人妻好感度一直是0 厕所那个卖精液的也一直是0
$ C4 r  h: t  I8 q5 [0 B

为什么我看不到链接啊

eviekaya 发表于 2023-10-31 21:33
- i/ o5 M+ {3 Y+ s( X啊?哥你花8小时通关?我记得1.4我2小时就通了,CE锁精80倍加速就全孕了 ...

( @) _* S' W9 ^% N; S/ r怎么怀孕啊,盯着一个人干了十次都没怀孕

super_george 发表于 2023-11-2 00:59
# \/ Y, W! m3 H怎么怀孕啊,盯着一个人干了十次都没怀孕

$ u; m7 R" k) G. f厕所买精液哪里,有祝福(用精液卖)可以大大提高怀孕几率

zxc108024 发表于 2023-10-31 19:55
5 C* F: Q7 ~! i8 G; D: N! A这玩意怎么玩,有没有攻略,完全不会玩啊

& H+ m1 c- Q- D- n' t去厕所找那个屁股练级等级高了谁都可以艹
回复 支持 22 反对 0

3 P  v# W8 y, _0 G" M- K7 u+ Q啊?哥你花8小时通关?我记得1.4我2小时就通了,CE锁精80倍加速就全孕了 ...

) n2 Z1 \/ \' G& B& A1 W4 R; ]老哥,教教,怎么锁

nb太不错了

k18864263097 发表于 2023-10-31 22:02( W4 M  S5 e2 O9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有老哥能教一下这种情况怎么搞吗?实在不会搞

/ B' L3 b4 P5 y" U* N$ U. {- q$ L不要新建user     user就是中文名用户那个文件夹
( f& z; k4 f! i! ~

yueyunfei 发表于 2023-11-1 01:50
' ~! ?7 S; b2 p8 I0 r6 t# t兄弟,战斗中那个值好像是浮动的还有小数点,请教下怎么锁
8 W9 l$ d, ~$ P) t( b" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用未知数值查找,然后不是搜精确数值,搜数值变动,最后会有几个一样的单浮点数,锁他们就好了,本来想改怀孕率的,但发现我个人还是找不到那个位置。。; q, Z+ D) p1 O) Q" I" [! ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

% S) V% {' s' m+ L; w8 ]/ x啊?哥你花8小时通关?我记得1.4我2小时就通了,CE锁精80倍加速就全孕了 ...
& h& C0 N4 ^  `7 {4 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想问一下这游戏没配音嘛,测起来没声音没意思啊

6666666dalaonuebi'

zxc108024 发表于 2023-10-31 19:55
& x% x" i8 b0 J) ~7 h6 `这玩意怎么玩,有没有攻略,完全不会玩啊
- E1 m8 n% p! w+ e9 B7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是先ce升金币999999999然后金币买体力ce升9999级,艹谁都是一下,然后去厕所找屁股6条命过了学生会长就能跑了,厕所找最里面那女的提升怀孕几率,基本一下怀一个全点一遍就全结束了
) k6 P  I, U/ x0 T) Q+ [

1563366914 发表于 2023-11-1 12:177 N: \) U9 c9 `/ i5 g1 Q/ C$ |" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个模拟器啊?joi不行
2 I: z4 f. U) t/ O+ c* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi成不?

先插个眼,晚上有时间了在下。

k18864263097 发表于 2023-10-31 22:02. t* a6 K  G/ l" T1 p# F* o4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有老哥能教一下这种情况怎么搞吗?实在不会搞
) R: y/ U% |" `7 M5 f7 {% q4 u! Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
"users"和"用户“是同一文件夹
% ^- ]7 Y0 |2 C" G

1176574027 发表于 2023-10-31 23:22+ m/ e0 o3 U8 X% J, L2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,CE是什么东西,怎么用的呀?
2 {/ {$ K" ~( O1 e: E) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
CE修改器,网上教程多的是,只要学会了就可以修改大部分未加密的单机游戏。

) X: G& X8 @3 V2 v, m! y啊?哥你花8小时通关?我记得1.4我2小时就通了,CE锁精80倍加速就全孕了 ...
2 w7 I4 P' z1 G8 d7 m! Y' ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么修改锁精啊 那个文件啊
: [2 J& X/ J3 f5 N0 b5 [/ }& M( C

补丁是已经打好了的吗

兄弟去码补丁怎么用  真不会

晴天z 发表于 2023-11-5 15:404 e! T  |5 c7 P/ h  s/ g4 c& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟去码补丁怎么用  真不会
2 z- |' |5 o0 D, ~; S' |( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补丁,已经打好了