加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] 妖梦员【超涩游戏】安卓 [3+1+12.58GB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 3+1
资源大小: 12.58GB
解压密码: 9999
解压软件: za MT 等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 61695459 于 2024-4-28 21:20 编辑 # c+ K) j  a& F0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" t, X- E8 y+ C1 I# x+ q进度已经用手机打完了 90%,全员以孕。
9 L' G( |' i; u; G里面附加中文攻略,可用吉里吉里和 ExaGear 等等玩。建议不要玩吹笛女,手机玩很痛苦的。我的是分卷。解压码:9999
Screenshot_2023-11-22-14-27-50-689_org.tvp.kirikiri2_free_10309.jpg
Screenshot_2023-11-22-14-27-50-689_org.tvp.kirikiri2_free_10309.jpg

61695459 发表于 2023-11-24 17:12  A" I) |1 ^8 R( x/ m2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:简体妖夢员详细攻…等2个文件
" |+ s9 r+ c3 x链接:https://pan.baidu.com/s/1Oi ...
2 K4 e$ B5 p8 V/ n1 U; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:简体妖夢员详细攻…等2个文件6 ?4 Z6 X* }0 z5 `4 E6 o: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1BbPXSnXuRFlBreurpU6ZaQ 0 w7 h! `$ e' G% s- P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:99998 s7 |5 q9 w' ~5 N$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」解压码 9999

61695459 发表于 2023-11-24 13:111 E, q7 {3 x  B- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等晚上来我这重新上传有点慢
7 R, F4 U! ?& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:简体妖夢员详细攻…等2个文件  K. N- X! v3 I3 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1OiT4ZSUJi947cyoQ7JXLFw 1 e% ~, t9 H6 n  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:9999
1 F+ O8 Z4 L  ~复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
回复 支持 4 反对 0

怎么游戏没了,只有个攻略
回复 支持 2 反对 0

61695459 发表于 2023-11-23 16:41) t) o7 _' N2 L- R) S' I% ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得我很对

9 m- a% i6 j2 q# ~7 v上面写的是8uyk,看了下历史发帖试了9999,是9999,所以8uyk不对
回复 支持 2 反对 0

13675301739 发表于 2024-1-23 18:37. z9 q. A2 x0 S7 v+ s$ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏翻译怎么用,写个翻译文件复制到文件位置,那个文件位置,写明白啊? ...
4 a% ^- y& S" `6 k+ O* K7 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
做做样子的
回复 支持 1 反对 0

翻译咋用啊
回复 支持 1 反对 0

游戏呢,怎么只有攻略了?
回复 支持 0 反对 0

61695459 发表于 2023-11-23 16:438 a9 B, a' W8 A5 a6 v& T" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好几年没发了,解压码放在了介绍栏。

& f8 Q* ~7 h4 `0 A% s9 G我重新上传一下看评论区
回复 支持 0 反对 0

解压密码不对

430426 发表于 2023-11-23 15:19
2 {: {& N3 i4 d( v3 z! ?3 u0 J解压密码不对
8 Z: C; e" A6 \+ {- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得我很对

61695459 发表于 2023-11-23 16:41
5 I! W( x# @" Q% I( ^: o3 [  ?我觉得我很对
8 N3 @" y4 P8 f5 _! Z/ n% S5 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好几年没发了,解压码放在了介绍栏。

哥们,你发个资源是真的搞

就一攻略?7 `3 o2 O- B/ s0 v4 k; F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

游戏呢,就一攻略?

Aczjdd 发表于 2023-11-24 11:50
0 z7 t# t3 Y* U% ?4 \哥们,你发个资源是真的搞

: ~7 m5 c! `! {3 m2 A5 ~1 v  x3 C等晚上来我这重新上传有点慢

61695459 发表于 2023-11-24 17:126 G4 d, O; j2 Y1 \6 I" i7 w) I8 C( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:简体妖夢员详细攻…等2个文件
) J, l8 @1 C0 c6 u链接:https://pan.baidu.com/s/1Oi ...

+ x* u+ c$ Z; j5 t6 N( S0 g6 ^炸了

Aczjdd 发表于 2023-11-30 13:13# m4 V4 t; d, `; t0 m" {  a" P7 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了
1 f/ x7 w3 Q2 x+ c9 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就知道攻略药炸,在线看个毛呀,还好之前没和游戏本体放在一起不然就一起炸了。

这游戏不是步兵真的可惜了,出步兵版一定要踢我呜呜呜

这游戏翻译怎么用,写个翻译文件复制到文件位置,那个文件位置,写明白啊?