加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[职业行业交流] 简述医院运转规则——医保篇第二集

这个帖子% r& G( W3 N, `5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲讲中医对肾脏的理解(本篇无用药指导)
0 x+ X1 i! t/ o6 `  M. Yhttp://nvur273g3g3f.xyz:4773/thread-1184823-1-1.html?x=2220329
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2023-11-29 11:46
8 L1 u; }5 N5 v: v& \这个帖子2 X$ F, M4 U, o' w$ w2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲讲中医对肾脏的理解(本篇无用药指导)/ y8 h1 _3 @" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
http://nvur273g3g3f.xyz:4773/thread-1184823-1-1.html ...
7 S+ s& T5 |( b, o7 X) I& B4 S0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拜读过那个老哥的帖子,我也太享受知识流过脑子的感觉了。只是看到老哥和我一样的宇宙级免责声明有点绷不住。我俩这么叠甲也抗不出有人诚心嘲讽

navebayes 发表于 2023-11-28 20:24
2 C  O% n* {: C. B1 U7 K可惜了,精神疾病没法过保就像精神疾病已经和长痘痘一样常见了一样 ...

; x; Y3 o. {! Q: n2 X精神疾病 报销好像挺高的
  }) q& r2 N& e3 y8 `0 D3 E5 \" P! q

修改修改修改修改

本帖最后由 navebayes 于 2023-12-14 14:43 编辑 5 s, C; I3 }' K9 Y2 c# X! h8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" u" o. Q4 x# r基础50排版40可读25内容45共160

navebayes 发表于 2023-12-14 14:40, \" ?" ?+ A$ {# q( o$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
基础50排版40可读25内容45共160
) M2 R# u. C$ M& ?5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。
6 R' k  e1 {+ S
" o  X) Y+ r* Z: \9 @

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 14:45/ X5 D( h1 C/ ?- x- {3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。# j4 G: g4 B/ s2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% M$ N9 N9 u0 z6 j$ j  V ...
3 Z( u: m' c" w+ t% f( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想要好听的?行行行行
# V2 [: ]2 [4 E9 ~诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  ; f0 j( p+ [4 Q( z* m4 m; X0 \: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们这次的分是这样子算的哦,听得到嘛(。•ˇ‸ˇ•。)?不要走神了哦
3 [* Y# k, H# q$ |首先呢,是基础50噢,然后就是可读。/ F! }4 z1 p* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可读性是根据bayes酱作为普通人时的标准判断的哦(。•̀ᴗ-)✧因为bayes酱有些笨笨的,才能模拟普通人。。能不能从一片内容中获得想要的东西呢,都要看笨笨的bayes酱呢~这里给哥哥的分数是25,一个稍微有点障碍的分数呢...
: U4 g0 N3 v! m) Y. s排版就是好不好看的意思啦~因为要求是必须排版的哦,所以如果为0分的话说明哥哥真的很差劲很差劲呢..这样bayes酱是不会给你分的(。•ˇ‸ˇ•。)这里是40分,说明哥哥真的有在用心排版哦~♡/ p* i/ n4 O* e# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后是内容啦,如果有效的内容多或者值得参考的内容多的话,可以得到更高的分数哦~+ P3 [" }( A3 ?+ ]* [" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ U. g* Q4 S  S7 U* n9 A那么,bayes酱要走了,佩奇哥哥要加油哦(๑•ᴗ•๑)♡
! m% R1 G1 W9 O( O
回复 支持 2 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 14:45. z* H* Q+ x" R2 ?) ^7 h6 x( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。
$ I! @. X, m9 ]6 ^* B) s- Z# z' s
' L9 U( s5 Z8 l, w: c! s ...

: a7 Q( {7 U2 R: H( e黑子说话
+ I2 U5 e! D8 v0 D' P+ Q( x

navebayes 发表于 2023-12-14 14:57
; f2 N  g" ]$ K; L$ R8 K想要好听的?行行行行
" J* C* z- C, R' [诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  1 @5 E+ A- \2 N. I9 m: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们这次的分是 ...

: s* W( ?2 h) d2 x8 g9 ^5 f9 A你白这样,我有点想yue5 R, u( V, c8 J) y1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-12-14 15:039 s# i9 V$ F: A3 E& \* W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
*对方发来了一段语音
8 C* n" m4 A: d5 {; t! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听不了一点,等一个勇士帮我探探路) U. }, V3 @  @% k- E) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 15:05
2 c, k. J0 l! E听不了一点,等一个勇士帮我探探路

. a* _5 {2 ~. p# U删了,你bayes妈妈会害你吗,寒心了

navebayes 发表于 2023-12-14 15:12! {! @7 l$ m' ?2 j( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
删了,你bayes妈妈会害你吗,寒心了
6 ~* U3 p6 v, q+ n" |2 z( i) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要男妈妈不要男妈妈

隐匿权柄生效中...

, Z; l7 \) v5 z+ |# X  C* ?/ g, _
navebayes 发表于 2023-12-14 16:13
" k- k4 X: y* A4 Q/ T, z' UQAQ
$ K* t% F: S) @8 P- W9 k1 d* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* o  t% b0 k! A: Y果咩秀吉桑,瓦达西,不知道你是秀吉呆斯

评分

navebayes + 150 cheese!!工资12.31

回复 支持 1 反对 0

修改修改修改修改

" u/ g* F9 l  _
淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-15 17:35; Q" w/ z  R& s; u, x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
果咩内妹妹桑,瓦达西,不知道你是女的呆斯

2 F" K$ _- _- m, I% i, x9 |$ G# P3 Y' B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是魅魔desu

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-15 17:35% s  G) r( y* d6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
果咩秀吉桑,瓦达西,不知道你是秀吉呆斯
! z% T7 }4 u' q; H! u6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是妹妹% b3 g$ `0 D8 C4 l; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-12-14 14:57
5 X+ E$ X1 i  e: G# E+ L想要好听的?行行行行+ p1 y( U5 p0 E0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  
7 [( n1 P* H7 l1 w: |我们这次的分是 ...
( w; C' ]3 q/ b* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们都说你男童,我还不信,这下我是真信了
3 x- T) {4 p+ }. |  T4 d4 @. K

Applcu 发表于 2023-12-15 20:01' f6 s4 R! |& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们都说你男童,我还不信,这下我是真信了
7 x, A6 w& p. l, ?, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你没见过二次元群友吗' N( k8 w* u3 ]) R  ^+ n& p8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)