加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 纳西索斯

[破解游戏] [已失效] [自行打包] 梦幻西游单机版梦战新纪元高爆版 [2+7.38][百度盘]

超级容易闪退是怎么回事,几分钟闪退一次的,是对系统版本有要求吗 WIN11  有问题吗: T% {5 H4 w, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( }6 Z4 Y) {, Z2 |8 H8 O/ C0 ~1 T

h6464 发表于 2023-12-28 14:26
% g* C) B& |+ X7 s. w" X5 z( U超级容易闪退是怎么回事,几分钟闪退一次的,是对系统版本有要求吗 WIN11  有问题吗" f: W5 `$ _, n9 p- f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 j5 g  d, t1 e9 `* U% z& ]7 T ...

7 b! }  H5 Y; B* g  t啊这个我真的不晓得了,我用win10,只要不是忘了关刷新,基本上都不会闪退的( U- W' D$ n) [& P0 t# U1 A2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

纳西索斯 发表于 2023-12-28 16:50" L: ~9 p. ^' j: c' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这个我真的不晓得了,我用win10,只要不是忘了关刷新,基本上都不会闪退的6 B# f1 K1 Y. E% J" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
8 F+ \4 I4 ?& A4 d/ j" i: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢  我再试下   战斗中也闪退  不停的  我换win10  试下   关刷新   关那个刷新9 b$ Y+ ]6 U, {* t: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个有新的九黎城门派吗

失效了,能补吗

求补档谢谢
# c) A" p+ p( N1 z. N