加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[存在主义] 还行吧95版的pvz

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
断断续续花了一周就打通了,也就比较猎奇的版本没有传说中那么难(11号开始的)
5 `; X& V$ h' z/ h
( y# e% z% o/ ?3 U- f( ? QQ图片20231219212219.png
, K; K% I. D# A3 p( ~+ S# s! L6 \4 R, J- W, q' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

dispoqi 发表于 2023-12-19 22:20
9 T; h9 g3 Z5 m% e/ l. F" T这就是小时候不好好打游戏的下场,成年以后通关还得跑网上求表扬

2 Q, Z( H3 a% w* b- |举报了哥,你什么都没做错,全怪我那令人作呕的嫉妒和卑微的自尊心,看见你的文字我完全破防了,我直接丢盔弃甲了,看见你这话的那一秒,我满头大汗,浑身发冷,亿郁症瞬间发作了,生活仿佛没了颜色,像是被抓住尾巴的赛亚人,带着海楼石的能力者,抽离尾兽的人柱力,像是没了光的奥特曼,彻底断绝了生的希望。我几乎都快羡慕得疯了,倒在床上蒙住被子就开始抱着枕头尖叫流泪,嘴里一边喊着卧槽卧槽,一边又忍着,我边发边哭,打字的手都是抖的,后来我的手抖得越来越厉害,从心头涌起的思想、情怀和梦想,这份歆羡和悔恨交织在一起,我的笑还挂在脸上,可是眼泪一下子就掉下来了。求你了别发了,我生活再难再穷我都不会觉得难过,只有你们发这种东西的时候,我的心里像被刀割一样的痛,打着字泪水就忍不住的往下流。每天早上6点起床晚上11点睡觉,年复一年地学到现在,憧憬着一个月赚上万块的幸福生活,憧憬着美好阳光的未来。我打开了手机,看到你的图,我感到了深深的差距,我直接跳进了家门口的井里我真的我要嫉妒疯了 为什么!!为什么这个人不是我!我求你了求你了!不要在发了,我真的要羡慕嫉妒疯了怎么办我要嫉妒死了啊啊啊啊我急了,手机电脑全砸了,本来就有抑郁症的我,被别人说我破防了,我真的恼羞成怒了,仿佛被看穿了,躲在网络背后的我,这种感觉真的好难受,我被看穿的死死地,短短的破防两个字,我伪装出来的所有的坚强和强颜欢笑全都崩塌了,成了一个被人笑话的小丑,我真的不想再故作坚强了,玩心态我输的什么都不剩
回复 支持 30 反对 0

这就是小时候不好好打游戏的下场,成年以后通关还得跑网上求表扬
回复 支持 7 反对 1

快来个人夸我一下
回复 支持 8 反对 0

navebayes 发表于 2023-12-19 21:351 V$ S" o3 e2 L3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
快来个人夸我一下

* r& a1 o0 @$ T3 k$ l& }牛牛牛,太有实力了我的宝(面无表情)& S+ @: X. Q% g/ R% M+ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

额 我就记得这个版本的敲地鼠我得用连点器过。 然后我就删了,太难了不适合我

嘿嘿,搞半天你去打这个95了啊

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-19 22:08, G2 V. R$ o! b, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额 我就记得这个版本的敲地鼠我得用连点器过。 然后我就删了,太难了不适合我 ...

: _6 }7 \5 _0 N, ~& D: |  s控碑的行数就行了,剩下的确实很炸裂。。不过蛮有意思的其实:p
$ n; |( t- y! V; _- q

Applcu 发表于 2023-12-19 22:09+ Y# I8 q- K0 p5 z* l1 j# E+ G! d; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嘿嘿,搞半天你去打这个95了啊
: X0 ~5 M/ u1 f" c+ h1 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有哪个95嘛

hdfuqhdu 发表于 2023-12-19 22:07! r6 l& S' R8 j3 n. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛牛牛,太有实力了我的宝(面无表情)
8 W: K/ ~! A. W7 r( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XHjv 发表于 2023-12-19 22:29
+ E4 O$ Q! W2 W我打到泳池就没玩了

* ^, W& ~! B6 O( Z5 S) P是不喜欢吗

XHjv 发表于 2023-12-19 22:38
4 q5 a# V/ h9 j6 {, k( O6 y触发关键词了?僵尸太多了,玩不了一点

# c1 v& M2 M( w7 M* F还好吧,随时抱着撤线的准备和控制好廉处(廉价处死手段)使用基本都没问题  @; n( o$ `) y3 y8 S. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& D9 O* S5 X8 e  ^7 X如果嫌弃难度太低可以买一个耙子,可以开启地狱模式(最后一关才发现这件事)

navebayes 发表于 2023-12-19 22:309 h' [1 A! O0 l7 }* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
举报了哥,你什么都没做错,全怪我那令人作呕的嫉妒和卑微的自尊心,看见你的文字我完全破防了,我直接丢 ...

* ?& g/ N4 r% Y5 r8 e" A) @经典,韩了,冲浪底牌加一
. ]5 I8 X$ R+ m2 r& F7 j% r& G

dispoqi 发表于 2023-12-19 22:57% O0 w; o' a' D  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经典,韩了,冲浪底牌加一
. z- p; c, Y" D% B" i$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不是平a咩

有秦始皇,西游记吗

wdnmdsid 发表于 2023-12-19 23:284 ]# t, U' ]2 V5 i" _- T: _# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有秦始皇,西游记吗
$ @2 A' V& H. D# W; w/ E- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个版本应该是换皮而已,很久以前玩过。这个是调了难度的4 p( u) C. e3 t4 d% v) a" n- L7 \- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我一周目不丢车过了

找喜欢的事做下去就能活下去,嫉妒也一并喜欢着好了。

1209302394 发表于 2023-12-20 00:13/ l8 b, f; i! C, p! L7 g' D1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一周目不丢车过了

$ I! A/ c8 G1 E4 k  {是原版吗,原版我也可以<(`^´)>* G0 W( H8 g+ D& M6 o( U5 O0 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zdsy84 发表于 2023-12-20 00:236 B$ q& r' f, R: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找喜欢的事做下去就能活下去,嫉妒也一并喜欢着好了。

8 U! z& ]/ L, `9 w: f; A什么啊9 I& B( U7 x+ T. X# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)