加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qtkq

[QSP] [转载搬运] jack-HF 2.2.3个人汉化版 [1+3.1G][百度盘]

这个版本智力要怎么加的  W% a" i5 B  A! r/ k5 a5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
医生炼金训练都不加

maple_lw 发表于 2024-1-14 19:08: n% P# z" n* |4 z: y8 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个版本智力要怎么加的
& Q1 M8 o  y( f4 }. r8 D医生炼金训练都不加
% k( }5 Q4 c9 p2 F- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
查了下代码。大多数技能都加。但是必须是奴隶勤奋的时候才加。你必须把奴隶的心情提高。让奴隶学习变成勤奋学习才能加,应该是训练的时候要得分够高才加  S# P# f  _. [' V/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

b1 l% s2 f8 a& x" _
$ Q7 ?" w3 m  n# ~6 O

qtkq 发表于 2024-1-14 14:478 z$ Z. [" d6 k  x) T7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己改一下吧。贴子无法编辑。。。补丁发不上来。用游戏文件里面  qgen 里面的qgen.exe打开 game文件夹里 ...

/ ^, s9 J- g" G! j感谢,幸好还没开始玩这个版本

这个解压码是多少

大佬报错了。
( r  B  O. D% g& b  q7 T/ H找不到msvcr120.dll,无法继续执行代码。
) z6 E9 n$ z+ X* @* v这个怎么解决。

cedar5200 发表于 2024-1-15 21:10
- J7 n% f- |5 h# a! V+ I3 k4 ?大佬报错了。
6 @; s$ s  Y6 J找不到msvcr120.dll,无法继续执行代码。( S( M0 M, s) J* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个怎么解决。

2 u' ^4 G. K* f4 z% h电脑的问题,缺东西

a1591590008 发表于 2024-1-14 17:08. V1 T& ], U8 {  d' ?) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二层的解压码是什么啊

; O% h2 S9 Q2 [& `; m7 c3 Z1a2b3c4d,兄弟请问第一层解压码是多少

wqyqw 发表于 2024-1-16 18:41" S# h& n! Z3 R+ s7 Z; {+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1a2b3c4d,兄弟请问第一层解压码是多少

X4 Y9 g% s( T, F/ kaabboo- I3 R5 j3 _, `1 U4 U6 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

end233 发表于 2024-1-16 19:09# j9 Y5 Z- ]& n' O# S$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
aabboo

, R8 W3 h7 }; h0 i  a. Z, @谢谢

这游戏有没有攻略啥的,太难了点也

请问有详细的攻略吗,精确一点儿的那种。

想咨询一下大佬,法术的效果在哪里改,这个2.2.3和前面的版本比简直就和重写了一样,完全找不到路子

晴酱 发表于 2024-1-19 22:11
" a5 s* j/ x$ H$ b$ u, ]想咨询一下大佬,法术的效果在哪里改,这个2.2.3和前面的版本比简直就和重写了一样,完全找不到路子{:4_124 ...

0 `4 j; p0 e6 @1 Q这版本代码改动很大。比如装备的代码直接让奴隶穿上的装备,变成了专属装备。本来脱下来应该是 slave_inventory【装备】但估计是代码变成slave_name【装备】了。这样没办法让脱下的装备再给别人穿。
# L4 M1 z/ k: P你要的法术代码在 interaction  这一页里面。大概157行左右开始。第一个是占卜术。
1 e- v8 b+ X) T3 v

qtkq 发表于 2024-1-20 00:33
- D  v# w! u. W/ Q, @% n9 {5 u7 h4 U这版本代码改动很大。比如装备的代码直接让奴隶穿上的装备,变成了专属装备。本来脱下来应该是 slave_inv ...

- N7 @8 H: c" m. p肥肠感谢( ¨̮ )

qtkq 发表于 2024-1-20 00:334 C( M# z1 X. [8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这版本代码改动很大。比如装备的代码直接让奴隶穿上的装备,变成了专属装备。本来脱下来应该是 slave_inv ...
* l1 X7 Y( T5 s5 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,为什么墓地的渡鸦塔开启不了任务啊,住宅区的任务交完了也不行,还有野外迷雾边境里的吸血鬼大打不掉血啊1 R3 i4 i9 i8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 }  E( U- b6 @- j  S

这个版本可以拿几个助理呀

chen_fpe95 发表于 2024-1-21 16:14( u& t4 t: W" m/ V8 F. f0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,为什么墓地的渡鸦塔开启不了任务啊,住宅区的任务交完了也不行,还有野外迷雾边境里的吸血鬼大打不 ...
3 ?! ~2 v3 b% ^+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能啊。我刚才测试了一下。只要交一个B级。2个C级一个D级就可以去塔里做三个执政官的任务啊。
" j+ o# O! U& T  K# O# X2 T+ O

qtkq 发表于 2024-1-21 23:00
, Q$ t  n; P! H+ k不可能啊。我刚才测试了一下。只要交一个B级。2个C级一个D级就可以去塔里做三个执政官的任务啊。5 z! f" z! O0 ]6 r# x9 j3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
. ?5 d! \3 {0 [9 v) I: B, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能我开作弊的原因,真的住宅都交了,还是开启不了,还有大佬麻烦看下野区的吸血鬼,打不掉血?是不是也是我开作弊的原因
+ ~* H" X# a/ K: [' |

chen_fpe95 发表于 2024-1-21 23:12. u, E& T1 G, H( t! \9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能我开作弊的原因,真的住宅都交了,还是开启不了,还有大佬麻烦看下野区的吸血鬼,打不掉血?是不是也 ...
" O' A; A/ s! f- q6 X* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我没遇到过吸血鬼。。打其它怪都没问题。。我看看代码吧。任务和作弊没关系估计是有什么其它地方出问题了。我就是用作弊测试的& m4 b7 C, q+ b% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

chen_fpe95 发表于 2024-1-21 23:12
9 f/ J+ s- d3 X9 H" w5 R2 E可能我开作弊的原因,真的住宅都交了,还是开启不了,还有大佬麻烦看下野区的吸血鬼,打不掉血?是不是也 ...
; {4 j. d# g' z/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
吸血鬼也没问题 QQ截图20240121234318.png 。可能是你人物属性不太强。& H" {! l8 _9 ?1 d9 L* O8 _4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)