加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块仅支持原创内容发帖连载,禁止发布下载和搬运资源。

同一个小说,请勿拆分成多个帖子,可以直接在同一帖子下面回复更新章节。用户可以选择只看楼主阅读连载小说

[正经小说] 魔女会飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 navebayes 于 2024-1-22 13:26 编辑 - K' V2 o% v& W& i$ S7 m4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( J; x9 t7 \: D; O, n1 R1 q; {! ^1 ^1 n/ D$ G: s7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在这里流传着一个传说,一个有着魔幻色彩的传说。
# |5 ~3 A/ V& ~- m% V传说中,有一个仙人隐居在一个山崖上。在她尚未成仙的时候,就已经在这附近有名了。她常常为这附近的人治病,或者传授些知识,所以大家都称呼她为5 N( m4 X  P; h% @3 q5 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「魔女」* z# l7 {2 w0 E# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: X0 s5 j( |2 c" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兰姨继续讲着,声音温柔和缓。
" f& O, F. h. Y6 x, }看了一圈坐在周围的我们入神的样子,兰姨继续讲述起刚刚的故事。
% C; [! Y0 z9 o+ Q; D' B. B! v$ ~“魔女的名声传播到了周围更多的村庄与山谷,就连路过的旅人也有所耳闻。虽然魔女隐居,但依旧有人经常在附近的山谷看到她,也有人会到魔女的住所寻医问药。
, f& G% }) F& K4 B
3 Y; v3 \  V6 p  Q“魔女阿姨好好啊”一旁的秋子忍不住夸赞了一句。7 T* Q/ H# @# ?4 U; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“是啊,魔女确实是一个很好的人。但因为魔女修炼的需求之一就是必须得在那个山坡附近呆着,所以魔女始终很孤独..帮助别人可能是因为是修行的一部分,也可能是孤独。) t. {3 D2 [/ b7 n. ?0 f$ v* h2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但有一天,魔女大约是得道了吧?就在她的魔女崖附近就这样飞走了。飞得无影无踪,飞到一个任何人都找不到的地方...
3 f" _# T8 d* U2 R5 u2 o
1 Y; O1 A8 C& j4 ^( y: M! I& N兰姨缓缓地讲着各种各样的故事,当时生为孩子的我们只觉得很有趣,也都慢慢围着听。2 u* k5 ]( w; N  I% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直到日垂渐西,炊烟阵阵,该回家了。! ~% J  p1 |: @, k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是我匆匆忙忙的童年,很快的我就随着父母去城市里上初中了。. ^$ X$ k* W% B2 B- u% x0 |2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# ?8 J. N' L) H0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天我接到一个电话,是一个女人打来的。因为感觉声音很耳熟,我就稍微听了一会。她没有做自我介绍,只是讲了她被带到这山里来的事情,死去的老公,难产而死的儿媳,絮絮叨叨的。4 B& \, Z( n- L8 G. u$ e$ ^( q6 l9 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然她说了很多,但我印象中实在没记得认识过她。
3 h* n' ?! w+ r4 T: I8 E“所以,请问您是?抱歉我可能忘记了,可以告诉我一下您是谁吗”- s/ y0 K! F1 q: k% d4 |. f" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对方听到这句话,稍微愣了一下
! A8 R, g# K; z% ]“啊,哦..没事了..对不起打扰了,很感谢你听我说了那么多...”. Q) c5 q2 H$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电话那头,那个有些笨拙的女人焦急忙慌地道着歉,匆匆挂断了电话。
# U6 q0 v7 d% l1 g话说,她是在哪里得到我的电话的?
6 [  s0 L( L8 m1 T3 N3 b3 ~# X& q8 i只是稍微想了一下,就已经抛之脑后了。
# [0 E8 l3 [; A& |, z. q之后她再也没有给我打过电话,天下太平
2 a* F7 V; |2 l- z- n% O# |
3 U% u2 C+ b( @  l. A- T这次回到家乡,我并没有见到其他熟悉的朋友了。他们大多忙于工作,或者在别的地方有了新的家。虽然是过年,但这个小乡村依然冷清,大部分都是坐在家门口的老年人,鲜有年轻人走在路上。
9 _7 ?0 e0 {3 k3 j不过我还是见到了我曾经的朋友,秋子。那么多年来,我们的关系不远,也不近,这一次也是她在微信上约我过年时,回来喝点酒,叙叙旧。
0 W3 E( o- A% s! ~0 U...* @0 C8 r6 h  Y4 [9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

w7 P/ y  h+ }0 o4 J你还记得兰姨吗,小时候经常跟我们讲故事的那个* [9 K  a& f0 ]. z/ E" ^: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& D; v, P/ w1 {) i( H秋子突然提到那个名字,短暂把我拉回了很久以前的那个下午。我们围着兰姨,听兰姨讲各种神奇的故事。
4 g& S" z1 `3 p& c: U8 ^秋子喝了一口酒,缓缓说着6 r$ u3 `6 o% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 t& Q* C. q3 V- ~  B- c) R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听说在某一个星期三,她骑着那个扫把,带着黄色的荷边帽,穿着那件白色的连衣裙。
1 m0 k9 I+ Z# V6 a: n* w" Q% I念着作为魔女的咒语,对着那山崖边纵身一跃——( H$ q, W; {* \3 G! J/ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% p9 L1 C7 s7 C* x; i1 I$ _" T她终究还是飞起来了。

这是我昨晚梦到的内容,只不过我是兰姨

很好,第X本新书

等更新

池里的鱼 发表于 2024-1-29 22:19# G( m) [& H; t+ `4 W- @  o& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等更新
8 T! E% U6 E, ^* F6 c3 p  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这本短短篇已经完本啦,内容就那么多。但碍于文笔只能写成这样子。应该可以看出大致的故事吧# N& ~; |; p; z. p7 z: B, N5 A+ w$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% G# {$ ~) O) r) f% T

navebayes 发表于 2024-1-29 23:24$ V' x7 U( H" j( n$ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这本短短篇已经完本啦,内容就那么多。但碍于文笔只能写成这样子。应该可以看出大致的故事吧8 s: u* f5 C5 `9 T5 W! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' y. ^. a( j- T% D& A3 n ...
+ z- ^$ z: A% T& U6 i9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以你梦里跳崖自杀了?

来一个美女 发表于 2024-1-31 23:24; T( T2 a  W4 R& i% ?# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以你梦里跳崖自杀了?
$ \/ R  e9 @8 o# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是第三方视角,看着姨姨绝望的

navebayes 发表于 2024-2-1 00:45$ e; d8 U1 j# e5 ]* a( T3 r' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是第三方视角,看着姨姨绝望的

" B( T/ @0 _$ }! u版主 怎么更新之后有了个阅读权限 看点正经小说都看不了了 怎么提升

来一个美女 发表于 2024-2-29 23:405 [! U% B/ O: ~9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
版主 怎么更新之后有了个阅读权限 看点正经小说都看不了了 怎么提升

# Z0 k+ F5 a/ k/ |5 p) k希腊奶