加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] (更了个免费dlc)新年快乐~

XHjv 发表于 2024-1-24 18:173 j; g$ m+ z; }/ C3 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太自然了先把变声器排除了,伪音我不是很了解,总不能是王者青帝那种先天声带受损吧? ...

8 c9 Z# j, s, t9 o这就是我自己的声音

范无咎丶 发表于 2024-1-24 18:18
' u4 k2 G9 v* k1 E7 f7 u惊喜,意外,又有点离谱

2 P- w+ N9 |! ]一只蛇皮袋3个月发两千条回复确实离谱

XHjv 发表于 2024-1-24 18:22  T- N; A2 G9 D0 J* \1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
声带有问题?(怀疑)我看那个青帝声音比你还娘(男的),理由是声带受损了 ...
5 V+ [7 A) G# p& k! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蛇皮袋的声音都是这样,你听过蛇皮袋说话吗

啊?啊?啊?啊!啊!啊!同行十二年,不知木兰是蛇皮袋!!

评分

navebayes + 30 欸,对咯

回复 支持 1 反对 0

求科普,蛇皮袋到底啥意思

hanchuanbeini 发表于 2024-1-24 19:00# w! N: @! ^3 U4 F" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求科普,蛇皮袋到底啥意思
2 Y$ P3 M! [# S$ ^* v$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自由性别,女的在这里会被骚扰,男的太伤他们心了,还是当蛇皮袋吧

可爱捏~新年快乐~

Nian27 发表于 2024-1-24 19:06
7 c/ I9 |/ Y" ]5 O可爱捏~新年快乐~
% [7 q9 P+ M1 [7 S' {! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢你的夸奖=w=不过新年快乐过段时间再说

好好好 再多说一点 快出来了

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-24 19:304 P( x! [  f2 s8 {7 A1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好好好 再多说一点 快出来了
4 ?! }: ~& m9 B# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你把我说得像个整擦边的˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

$ f. b3 V8 ]( x) g2 Q就冲这个声音,这个板块必须常驻啊!
7 |3 ?" L& Y$ ^" m不为别的,单纯是喜欢这里热闹友爱的氛围。
0 t  o3 P. I; |! P+ O恩,就是这样!# v' L! U( h- o+ ?4 ]( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! v1 w" N2 |. y# ~# ]4 i. a- m" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

呜呜呜,你骗我

XHjv 发表于 2024-1-24 19:51; O3 D. O: l7 s; A8 m! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蛇皮袋是什么意思?
3 ]6 n6 R; L) m- U# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蛇皮袋就是蛇皮袋( J& O' z( L+ ?; N  q6 _' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

空城旧梦12 发表于 2024-1-24 20:04' N* G5 B" a4 |6 I; L/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呜呜呜,你骗我

; ^* Y' k! {7 W* _  Z怎么了?. K* _' g* D# S& t" Y8 e$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

rpousty 发表于 2024-1-24 19:55
) i( T, a# v/ y% Y( N3 ^就冲这个声音,这个板块必须常驻啊!3 m, S4 A4 E, A' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不为别的,单纯是喜欢这里热闹友爱的氛围。
8 I+ e! k: r" v4 O8 U, b, U( i恩,就是这样! ...
3 `# Q* Q; n7 Q) b9 [9 l( ]$ p* j  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
..感觉迟早会被骗到线下团建: L4 M& f0 O7 _$ r. q% L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XHjv 发表于 2024-1-24 18:17; _) |& L# o, q! Y1 K5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太自然了先把变声器排除了,伪音我不是很了解,总不能是王者青帝那种先天声带受损吧? ...
6 _# c9 `' E* u* U, ~0 [  w: e. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老登你没买怎么听的
/ B7 F8 I4 V% v% Q' o5 @

XHjv 发表于 2024-1-24 20:25
& n7 k" q! t  @) E??你凭啥说我没买?蛐蛐15币我还买不起了?
7 g0 @9 n1 j' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
记录没看到你
; d' H0 T& n* S) y) u* H1 q- ?7 i. E. ^( z- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XHjv 发表于 2024-1-24 20:46- ?- o4 g" B! Y& b1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?版主可以看到是谁购买?

3 B  V' w' _. F! g8 O& v( ]9 D大家都能看到( j( Y7 i: i# @: A7 K; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好 买不起 再见,不然我高低听一听

XHjv 发表于 2024-1-24 19:51/ ]# {; ]  a, M8 j  H, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蛇皮袋是什么意思?

% U: C# _, h" t: S1 ?  g8 Y如果你没有听过蛇皮袋的声音,你怎么能假定我的声音不是蛇皮袋的声音
0 a8 R3 e- l! P; |/ X+ l