加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[高颜值] [自行打包] 口交天花板——梨奈の射精動画@個人撮影[大合集](多图) [73v+86.6G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 73v
资源大小: 86.6G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7-zip;rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 RexHarrison 于 2024-2-8 14:12 编辑 / W6 G  j) H8 t  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 }$ x4 ^- V! s/ l8 T! Y* ~% ^1 M7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* |1 Y9 u) p* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新人第一帖。有什么不妥的地方我会继续改进!
申个精,赚点币升升级。我也想过不用精打细算买资源的日子嘿嘿。

8 U, g9 Q) Y+ S9 S4 Y0 [& x# y

* X8 s- b- S! H
& h6 c. H  E# G) P. H; s
( |* w$ F: q9 k, q6 D9 K
1.绪论
- }/ b, ~5 D* Y. I- V        来论坛也有一阵子了,一直在潜水。很想过找点东西分享,奈何手里的资源要么比较烂大街,要么就是tg上转存的,都是水印(这种资源特别多,很苦恼不知道是我tg加的群不行。或者有没有批量去水印的方法?),然后今天在翻前几天下的资源的时候看到了这个姐姐。一眼万年直戳心巴。
2 _1 {# w, M/ s" [- |
GIF13.gif GIF12.gif GIF10.gif GIF11.gif
       借着蒂法cos的词条各种搜索知道了小姐姐叫梨奈。然后就是各个论坛,磁力搜索站之间来回翻找。新手司机,技术不熟练找了小一下午。拼拼凑凑整合的这个合集。应该是比较全的整合了。吐槽一嘴百度盘上传是真慢。(在我找资源的时候发现在javdb上同一张图对应到两个番号,很疑惑。)' b- v% O' M2 t9 y0 a6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- v# {- O+ K' f( m2 D3 m& X- M
" z* b; U! D/ G/ J, {2 ?( v# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 n6 f# O# b1 [2 ^7 X( o0 H7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.简介: (多图预警)
/ W" D1 l* M. {- k1 A" r7 {       这个姐姐真的颜值身材都很能打。最关键的是神态真的看起来太魅了,水汪汪的大眼睛好似能把人吸进去。而且真的能让人感觉到她很享受。试问谁能拒绝一个口交的时候含情脉脉盯着你的大眼萌妹呢?假如她还喜欢cos呢(里边有威尔太太;蒂法;不知火舞;杀狐,还有各种制服。)假如她很喜欢吞精呢?而且这种犹抱琵笆半遮面的朦胧美真的太惊艳了!!
  q9 m1 H1 l: m2 y) Z- ?
freecompress-GIF2.gif freecompress-GIF1.gif GIF3.gif GIF16.gif freecompress-GIF6.gif GIF4.gif GIF5.gif GIF6.gif GIF7.gif GIF8.gif GIF9.gif GIF14.gif

a# o6 V* X+ e4 ]9 H1 I% a# R) m4 s( F" n1 F" B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; a/ x( v( o# X( ?1 Y2 e) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 W+ r- Z5 n# i: N8 }) d5 a( B/ T
+ _' ]" W) |9 g2 }3.附录:
: ~! [% L: @( M( f+ e( \7 g9 u, }8 z$ u        最开始打算直接用自己找的磁链里的图片的,但感觉没办法展示出小姐姐的魅,又去学的怎么做pdf。刚开始的pdf各种超容量发不上来。没办法啊,太魅了每次录都想多录点。后来降帧率降分辨率小了点。但pdf出来效果也比较一般。还是希望看官老爷能自己下一份感受一下。
! D1 h; K, r0 m% `% Z8 _, t
屏幕截图 2024-02-07 013019.png FC2-PPV-1609132_2_thumb.jpg FC2-PPV-3058010_2_thumb.jpg FC2-PPV-3144448_3_thumb.jpg FC2-PPV-3189161_2_thumb.jpg FC2-PPV-3189161_5_thumb.jpg
       第一次做这么大的压缩包,也是第一次用论坛这种文字编辑工具。可能格式上会有别扭的地方。还希望各位可以教教我怎么改。老王是个好地方,在论坛里也学到了不少东西。氛围和谐资源丰富。果然互联网上只有ghs的时候才能如此和谐。希望能上个首页,真心觉得这个资源不错,想和论坛里的大佬们分享下。顺带爆一爆大伙的金币。(20币不多吧,第一次发不知道定多少比较好。)整个包上传了三天!!我这下载7mb,上传2mb,中间还经历过一回断电。太痛了。
屏幕截图 2024-02-07 002028.png
补个打包证明,最后祝大伙新年快乐!新的一年万事如意!步步高升!

; P/ V: O2 b. _- v! r) d: D9 w) J
) N% D' Z1 L! M8 Q
5 Z; D7 @) b* G/ i4 b( u" B- S; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* R0 o# V+ G/ r; }( G0 l  \- S9 F( I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.彩蛋:
/ V0 n7 M3 z* X+ `9 {# T        附送一个种子文件,这个包有一小部分是在论坛大佬的整合里复制过来的,可能清晰度差点。这个种子文件里的清晰度都比较不错,如果有兴趣的老哥可以对着番号替换成更清晰的版本。我这整合完才发现包有点太大了。传起来不太方便。如果以后有需要也可能替换一个都是高清的整合包?谁知道呢。永久链接,挂了的话看需求人数补吧,大包传起来太慢了。
- F* z. p( _6 R- Z5 k4 J1 p( g
4 [' S! X7 J* ?% i

RexHarrison 发表于 2024-2-10 00:51% V3 }9 s4 P& Y$ O- |0 N: q) ]2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,大佬辛苦。其实我这里有20个左右视频是清晰度比较低的版本。如果换成高清资源的话应该也得110g左右 ...
& u: \+ U9 e1 K8 l* ?+ }  Y) w/ Z' E' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以首先去jav上查看番号并把有链接的不全,再找个磁力猫之类的把空番号补一下,顺便把画质升一下。我昨天搞了4个小时把2023年度fc2无码盘点搞出来了,起床发。对了,梨奈的话一开始订阅都是给标清有码版本,订满20部还是多少部来着才可以下高清无码版本,所以说她所有作品都有两个版本,我也参加了她的合购所以比较清楚,不过她现在已经很久不出新的了,你想交流交流就私我个扣扣
回复 支持 2 反对 0

没有1682641和1774751吗
回复 支持 1 反对 0

13952 发表于 2024-2-9 17:13+ s3 }& ]+ w# [5 V: n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给力支持一波,只是大了点不好下

& p& h: T, v, \* \1 S确实,第一次发资源没怎么注意这个问题。而且我高估了我家上传速度。上传居然比下载慢233
回复 支持 1 反对 0

怎樣解壓
回复 支持 0 反对 0

给力支持一波,只是大了点不好下

哈哈哈,不错不错,我也有整理,实际上应该是有110G左右的,有很多还是我发到网上才流出的磁力

193462459 发表于 2024-2-9 23:43; h  {8 p+ E" ^+ F( I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,不错不错,我也有整理,实际上应该是有110G左右的,有很多还是我发到网上才流出的磁力 ...
" C8 N/ `* d; b7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,大佬辛苦。其实我这里有20个左右视频是清晰度比较低的版本。如果换成高清资源的话应该也得110g左右。我把当时我文件夹里没有的补完就80多g了,就没继续替换我有的视频。

这女不好看。个人觉得FellatioJapan才是天花板,站内

193462459 发表于 2024-2-10 01:00* M' N0 J$ G  g6 x0 p4 S2 z# _! B- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以首先去jav上查看番号并把有链接的不全,再找个磁力猫之类的把空番号补一下,顺便把画质升一下。我 ...
  L  e/ s8 Y  ?/ k3 i, M- M1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在jav软件那里搜的磁力,但有个别搜不到。磁力这东西是不是那个软件搜的都一样的啊?佬。

RexHarrison 发表于 2024-2-10 07:09
9 h$ U5 n# z- \9 N' P! ]  j我在jav软件那里搜的磁力,但有个别搜不到。磁力这东西是不是那个软件搜的都一样的啊?佬。 ...
) q; ~, Z$ s& j. c- ?- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是哦,搜磁器都是爬取的网站上的种子,多多益善,尽量多搞几个搜磁软件和网站

overl0rd 发表于 2024-2-11 00:246 ~6 n: t3 y% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有1682641和1774751吗

1 T$ m: n8 X; ^( v! R4 Z& N& Y如果图里没有,那应该就是我没搜到。新手司机,技术差点火候

支持一下,就是文件太大了,要是能分开就更好了。支持一下下一下种子看看,

大佬,可以请你帮我找个资源吗?不会让你白帮忙的,找不到也会发个辛苦红包。找到了在发一包中华。问了很多人都没理我

moxczx 发表于 2024-2-11 15:24* K; n1 z& K: E2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,可以请你帮我找个资源吗?不会让你白帮忙的,找不到也会发个辛苦红包。找到了在发一包中华。问了很多 ...
1 L) z) V3 l. b2 _% ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我挺菜的,算不得大佬。不过我可以帮你试试。私发给我我试试看。太稀少的资源我不好说能不能找到

RexHarrison 发表于 2024-2-11 18:59
$ g3 N2 R: {; e, [9 M+ ?2 Q) }我挺菜的,算不得大佬。不过我可以帮你试试。私发给我我试试看。太稀少的资源我不好说能不能找到 ...

+ J/ q" w2 ]. ?& _/ v/ y, |* h' Z: H$ a% P私聊你了大佬

求补

是检测失效了 不是连接失效了

兄弟,这个这么大的PDF怎么打开,一直显示不支持该类型文件或文件已损坏
  F- q' a6 N4 }3 F7 X  @

fortis2509 发表于 2024-3-31 16:45
5 M+ g) L2 w- ^2 o0 M兄弟,这个这么大的PDF怎么打开,一直显示不支持该类型文件或文件已损坏$ T& V0 A( Q% l0 p' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
0 l4 }# z  v! k6 J& E+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,百度下改后缀,改成pdf是为了隐藏,这是个压缩包。改完解压就好。这几天忙,没看到。
; Y/ i0 G5 A) b3 w