加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: tyhcbnty

[养生讨论] 有关刘备文中的媚黑和媚华

标题标题标题

, L$ H% d! J0 t& ]
navebayes 发表于 2024-2-14 07:177 D! L- r$ \  N( L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你并列媚黑媚华的时候就已经默认华人低人一等了,或者说被女性喜欢上是不正常的。这种认知一般是她们口中 ...
7 X. X; @# W- g6 P( q7 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你能接受媚华说明你默认中国人低人一等了,话谁不会说啊,逆天扣帽子。你怕是根本没看过媚华小说吧,单纯看到媚黑不舒服,所以觉得应该有媚华的小说。说起来挺搞笑的,媚华小说本身就是把华人替换了黑人,你为媚华开脱,说明你是50w,想要潜移默化让人觉得华人和黑人一样低人一等。建议你去小说区看一眼,你要是看得下去再来给我扣帽子。
0 P) X" V- Y6 j: E1 u3 C

navebayes 发表于 2024-2-14 07:17
2 V+ [0 J4 v# S7 E) x; F你并列媚黑媚华的时候就已经默认华人低人一等了,或者说被女性喜欢上是不正常的。这种认知一般是她们口中 ...
& \1 v$ t6 t7 Y2 w3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是哪里有问题啊?连正常黄文和媚华都分不开?那我给你找几个标题给你开开眼,也不知道你所谓正常爱情能不能包括这种东西,你是真给我开了眼了,为杠而杠。樱卉媚黄母猪学院(媚黄修改版)》《贞操逆转的媚黄世界:拥有华夏大鸡巴的我被许多外国洋》《完成主人的任务!在败犬黑鬼面前蜕变为彻底媚华奴隶的》《【橄榄球运动员的白人女友被中国鸡巴操成了媚母畜】》来来来,你继续表演,跟我说这是正常的爱情,说这叫华人不配被爱,你还能睁着眼继续说瞎话吗?这种纯纯把黑人换成华人,描写完全一样的玩意,你给我说这叫爱情?你能从中感觉到中国人高人一等吗?还是说你的恋爱观其实就是这样的?+ I4 b, \6 U+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-2-14 07:17: B2 t/ @0 y- \) y7 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你并列媚黑媚华的时候就已经默认华人低人一等了,或者说被女性喜欢上是不正常的。这种认知一般是她们口中 ...
+ V. N! R0 E) C, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
贞操逆转的媚黄世界:拥有华夏大鸡巴的我被许多外国洋,樱卉媚黄母猪学院,华夏国专用美利坚乳牛篇,丝绸之路延续至今的媚华世界。转载搬运] 媚华全家桶(原媚黑全家桶去黑)二改这就是我看到的媚华文标题,你告诉我这是正常爱情吗?你问我为什么把媚黑媚华并列,你现在看着这个标题告诉我,这和媚黑是不是完全一样的格式?你所谓华人应该的正常爱情呢?难道这就是你的恋爱观吗?
; o: j+ A  X6 D3 |
9 U* R# F4 x: U
回复 支持 2 反对 0

tyhcbnty 发表于 2024-2-20 00:512 k, W* B% U. X' g3 }$ h/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
贞操逆转的媚黄世界:拥有华夏大鸡巴的我被许多外国洋,樱卉媚黄母猪学院,华夏国专用美利坚乳牛篇,丝绸 ...

v* i' z! v( C/ e. S好吧抱歉我错了,没怎么看那些
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2024-2-14 07:17
- b3 H% Q5 v: P2 }' G你并列媚黑媚华的时候就已经默认华人低人一等了,或者说被女性喜欢上是不正常的。这种认知一般是她们口中 ...

: i* K0 ]! o7 A  I8 M6 D( _  d你可以看看我置顶的评论,里面详细介绍了白人的媚黑和媚白两种文章,其核心是完全不同的,现在的媚华,纯粹是把媚黑的黑换成黄,甚至直接改编自媚黑小说,你觉得里面有关黑人的低下描写,直接覆盖到华人身上,难道是自我抬高的行为吗?这难道能让你产生什么自豪感吗?本来描写黑人粗野恶心,让女性膜拜生殖器的反差行为,换到华人上,你觉得满足?还是觉得受到了侮辱?
# L6 @9 c+ \/ x! t; K4 H# s& [2 u: u

navebayes 发表于 2024-2-20 01:048 L& H7 d7 x5 \0 h! p7 J5 c  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧抱歉我错了,没怎么看那些

: n  ?6 \2 I1 h' j8 rOK,那咱俩的争执到此结束,我为我的过激言论道歉$ L# E1 o- o, ~# l9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

刚和别人争执一番,终于发现自己觉得媚华别扭的地方了,稍微说下我的看法。媚黑媚黑,本身就是一个具有强烈贬义的词汇,就像媚宅一样,本身是有对于宅男(我也算)的鄙视在内的,听起来就让人不舒服,只是后来随着很多人用于自嘲,逐渐变成了中性词。媚华这算怎么回事呢?zg人觉得自己地位不高,有人跪舔自己,所以拿来自嘲一下?而且现在的媚华文本身就是复制粘贴的媚黑文格式,甚至是媚黑文的改编,读起来有一种华人像黑人一样的感觉,就像NTR里面有人带入黄毛,是因为黄毛的卑劣行为让人很爽,媚黑同样如此,但是你媚华呢?让华人表现出卑劣行为从而带入?完全带入不进去好吧。正常的媚华文应该像置顶那位说的一样,核心是华人的高贵让人倒贴,而不是低劣的行为加上反差的大屌让女性服从,就像哥布林哪怕日遍精灵,给人的感觉也是反差,你把哥布林换成zg人的脸+哥布林的身子,就感觉恶心了

我就喜欢看♣ 对于今天的中国男人就是要把自己摆在蛮夷的位置上,把西方构造的这套种族主义文明全都碾碎。

今天西方构造的这套种族主义文明,我们中国男性才是最底层

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不过就是看见了不不口味的黄雯罢了,这么认真干嘛,不喜欢可以自己写啊
回复 支持 0 反对 1

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
亮瞎你 发表于 2024-5-20 13:40; ~/ P0 t) y1 B2 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过就是看见了不不口味的黄雯罢了,这么认真干嘛,不喜欢可以自己写啊 ...

- h9 ?: n4 G' W, A经典来了,有疑问就只是不合口味?你就不能有自己的观点吗?或者看看评论区再下结论?不喜欢我还能发表意见,好过你这种不喜欢就让别人自己写的,请问你写了吗?
2 m4 Y$ i1 {# G0 U: d! w