加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[情感故事] 喜欢的人和你说她和别人上床的事是什么感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
喜欢很久的对象,今年1月底她突然和我说她有个男朋友,然后过了几天估计是喝了酒?和我说她男朋友第一次上床的事,说她没有感觉,后来又扯到以前她小时候被猥亵过的事。把我给整懵了,好几天没能缓过来

你自己又不敢追,被被人拔得头筹了,你怪谁? 6 s' Y! N! E( G" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 K( U! h9 I$ q* e# ?  w. S当然了,要是我,我肯定把我这个喜欢成为过去式了。. x! `) h% f/ Q/ }- E1 Q4 t( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* A3 [, V' q1 R人会自己美化自己喜欢的东西,但是如果被撕破了这层滤镜,还自欺欺人就很没意思了& B1 T! H% ]/ W+ K/ B2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 U; ^" e, d1 J7 f* o- j! x' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然了,高情商。你喜欢的女孩子很开放,这种事都和你说。
/ s* w0 _, p/ A1 y2 K1 \
$ {" m9 C4 p( U# @+ q* F8 L+ U低情商,海王罢了,难道她只对你说过这方面的事情?
" R; h( d9 I9 B8 b6 {. L" b5 J0 n* {( w+ N  Z& i. f. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最可怕的,可能是你连备胎搜算不上,毕竟备胎还有转正的可能,你可能只是千斤顶,车坏了找你安慰下,情绪垃圾桶而已
回复 支持 28 反对 0

这个好这个好,就喜欢以黄毛身份看苦主视角
回复 支持 4 反对 0

qihaoyunchaoche 发表于 2024-2-22 04:51
2 u# F$ a  c; s; P' r% E唔,怎么说,其实是追过的,在2020年的时候追了表白被拒绝了,到23年有三年么得任何联系。后面7月份我滴 ...
( H( i3 ]7 \' ]  ^- F2 i. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先天舔狗圣体?
回复 支持 3 反对 0

这下你也能上车了,不是该开心吗?
回复 支持 3 反对 0

你把那个没感觉换成具体内容,再加上你的内心描写,是一本不错的黄书
回复 支持 2 反对 0

zxc1314QAQ 发表于 2024-2-21 00:19* u+ g: i. I3 y" e+ s/ Q$ \* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己又不敢追,被被人拔得头筹了,你怪谁?
8 {( R1 o+ }4 j0 A0 v! y- u" J  P5 w9 I, {+ Q6 `8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然了,要是我,我肯定把我这个喜欢成为过去式了。
( B( I; @; q: K" X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唔,怎么说,其实是追过的,在2020年的时候追了表白被拒绝了,到23年有三年么得任何联系。后面7月份我滴滴她恢复的联系。
6 n, v/ s( l/ u4 X# H可能因为从小学就喜欢对方到现在十五六年反而成为了沉重的负担,说实话实在难以忘记自己的这傻逼感情。9 C- H7 s  S/ p+ s* A) ~$ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" ?% Z6 x; W/ _4 q, P1 x6 R$ C如你所说我看她确实带了白月光滤镜的。理性的道理我也明白,但是我和我身边其他女生朋友相处基本不会有什么感觉,差的太多了。
  F: S% Z) {* n, {$ g5 J2 ~" j' |3 E- v也可能真的只是没有碰到代餐,maybe有代餐我就移情别恋了。. ~8 X7 o! L6 ^" I  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& q. I2 p+ V- l之前觉得时间能够消磨对她的感情,但是3年以来还是总是想对方,没有效果。想着自己需要从之前的阴影中走出来,于是在23年的时候" H3 `9 x: s9 K! l% D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我尝试了下做出些改变学下我前老板(他28岁,包养了5个女的,2、3w一个月吧,就是那种玩一玩,家里催也不结婚的那种)7 d4 g3 K4 r% L1 }! @, E2 O9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ g4 ]1 X& U" c) ?2 O7 k2 Q8 l( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就想自己也这样浪荡点,随便玩玩,心情好不被束缚也挺好的,然后就跟我前老板他请客出去嫖。但是傻逼的是小姐姐给我口硬倒是硬了,但是射不出来?
, C& V/ t- @' \7 @) O反正小姐姐操作了半天还是一样,我想着是不是有点尴尬,就把小姐幻想成她的样子后才完事的。说实话确实很傻逼,我自己都没想到....给我心态还搞崩了# M  Z% n# S* v; G+ L8 I  n/ ^. ?- ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后面反思了一下觉得这是第一次可能有点紧张,下次应该就好了。于是过了些天又去玩,还换了个人,结果还是一样的,我不想再把小姐幻想成对方了,就要小姐捶捶背走了,都没完事....  }4 g$ }7 j4 T& A) R6 J/ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ [1 V/ \5 t' {. Y( }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反正我得出的结论是,我的病态心理已经影响到我的身体了,但好像又没什么办法...
+ `) y* E0 I1 m后来我和我前老板在网吧上网的时候,他突然叫了个女高中生到包间里,说是他新包的喊我去楼上3p,我本来想去,想了想又拒绝了....
2 e$ l7 V! s! `) `1 g
5 ]; ?$ q1 w7 O5 A, A) D- y5 G反正后面也做了了乱七八糟的尝试,试图摆脱以前的事,但都么得用。于是我就开摆了,不多想了,就只图自己开心,然后重新滴滴联系了对方8 _( j5 c# K5 e" k: f0 r! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 a! G9 C: C" f4 J" V& A5 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实和她说话也好,相处也好确实挺开心,人状态也会变好。想想觉得自己就算被钓鱼当做备胎,相较于总是消极玉玉也挺好的。8 |& y3 L3 e' `$ C1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ f0 Q/ i' V% m7 O& Y& b3 m" p" ]不过我自己倒是没有想象中的那么理性那么无所谓,觉得看了相当多的ntr漫画,自己不会care对方男朋友什么的。结果还是会有些在意啊,也有可能是单纯的嫉妒心使然。
5 G& [2 ]- P( b1 f% N& z我问过我朋友要是喜欢的人和你说她和别人上床的事会怎么样,我朋友说会直接破防拉黑。发这个帖也就是因此想看看论坛里大伙么子想法
/ E& b# Y/ L8 v  w# o% e1 V
/ w. u. i7 A+ Z4 ^, r$ U这事确实给我整懵了好几天,不过后来过了些天倒也没什么感觉了。再后来她过年没回去,喊我去x市玩要我住她家,我也去她那住了5天,但是出去玩什么的都是她出的钱,+ A3 @4 ?. O8 u# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我转给她说aa,她没收说我到这里了就她出钱,下次她到y市来我家玩要我请客。后来走的时候她又滴滴我她下半年生日的时候一块去日本玩,我问她男朋友呢?她说背着...
5 T; O" Y# E  F3 L! o
& N; `. K" x/ k说实话我反正是想不明白对方到底咋想的,至于后面怎么做就保持平常心相处,我觉得只要不变的太差,反正我想着我自己开心就行
6 p+ B, G* t' Q+ u! U' o' m我知道后面无论发生什么结果,都是由我自己的选择导致的,我当然渴望事情能往好的方向走,如果没能的话就算是我应当付出的代价了。1 w  B, C3 v, _8 Q- L  O$ m6 @& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. `8 s/ G2 X3 m6 U/ v7 N- m, S0 H
' T/ |/ J+ \% A( v8 J* _5 ]2 H; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% Z* {6 `. g3 g' B* A, Z: S
/ H( G0 @" M# C( d% A8 J/ r

V她5块让她多讲几段

情绪垃圾桶,

能从通讯录里把你找出来,作为倾诉对象,动机就是你的反应。求安慰,看你难过,后悔等等都是,当是先决条件就是在意你的看法。当然你她的品性等等多方考虑,信息太少,排除不了多少可能性。至于别人下定义的垃圾桶,也太主观臆断了。但是不排除这个可能,毕竟现在个人主义思潮主流,你成为别人发泄工具也是大概率事件。基数大,你在圈里的可能也大。但是具体怎么样信息太少排除不了。
回复 支持 1 反对 0

不知道,没这么惨过

zxc1314QAQ 发表于 2024-2-21 00:19
" o$ {8 [, _* b% O; z7 X0 Y你自己又不敢追,被被人拔得头筹了,你怪谁? 7 `+ d: d% j; J+ s( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 a' A/ p* f" z当然了,要是我,我肯定把我这个喜欢成为过去式了。
9 m2 e2 X% |, x8 _3 C9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一针见血的。7 l, V+ R8 W& Q9 }- |. }7 F% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

什么苦主视角

能和你说这个,估计你也有戏

上了再说

大概是这样的
: A6 v" ^- k& Q8 p/ z8 j. s6 u: `

234832 发表于 2024-2-21 10:40) X7 ~0 l! `3 u. N, d0 E+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么苦主视角
) K" Q. _+ ~4 z. W# d! P1 ^8 x; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个要是内容写成黄书是个好题材,一般的都是一个套路,爱你的妻子怎样。。。。。这个角度书还没看过

听完心里是不是挺别扭

qihaoyunchaoche 发表于 2024-2-22 04:51! f, s$ D$ J1 v* C$ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唔,怎么说,其实是追过的,在2020年的时候追了表白被拒绝了,到23年有三年么得任何联系。后面7月份我滴 ...

, c% d, V2 Z1 R. M- |% D! N. X  x兄弟很强,坚持自我。

473441809 发表于 2024-2-24 18:35
# }0 n7 ^+ h2 r  U4 p这个要是内容写成黄书是个好题材,一般的都是一个套路,爱你的妻子怎样。。。。。这个角度书还没看过 ...
) `4 z8 T6 k4 d, m. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hhh说的还挺有道理,不过我小说看得少,文笔很差就是了