加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
分享各类破解软件/游戏/工具,禁止黄色!

[破解游戏] [自行打包] 消逝的光芒2 v1.15.1豪华中文终极版 [1+60G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 60G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【游戏名称】:消逝的光芒2
- ?/ a) ^$ }7 v8 @! q0 n【游戏简介】:
$ f2 s2 m( t2 u7 v现在枪械在手!在重装上阵版中,你可以使用的武器库也大幅扩充。享受超过10个发布后更新带来的利好,在战斗中发挥创造力或从敌人手中逃脱。祝你好运,坚守人性!
. c3 o. @# z0 s8 o% T0 c【发行日期】:2022.02.04
3 r) l3 _: p$ }8 \( h6 K0 C8 U【游戏语言】:中文
: b+ |, H$ k9 i% f8 d【游戏地区】:海外$ g% `) J/ ]9 v1 a( R8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【特别说明】:资源已测试,全DLC,打包修改器,解压即玩' @3 N. b7 u/ z" J9 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【游戏配置】:0 _) {9 f1 D' W, _) C7 v6 {  L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要64位处理器和操作系统
7 a. }3 d# I4 ?操作系统*:Windows 7
; ~; q4 B! {3 y( r处理器: Intel Core i3-9100 / AMD Ryzen 3 2300X 内存:8 GB RAM
1 {3 U0 j/ G1 G! f, u显卡:NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti / AMD RadeonTM RX 560 (4GB VRAM)存储空间:需要 60 GB 可用空间

tanyitiantan 发表于 2024-3-10 15:03# a! B. w. N- f' C& y9 o) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这一直打不开啊,点开黑屏后就直接闪退了。

8 b+ o& B0 L0 o9 a9 @找到方法了,右键应用程序(exe结尾的)选择属性,找到兼容性,改为兼容模式就行了。
回复 支持 2 反对 0

奇怪嘞,我把文件里面提到的闪退打不开的原因都试了一下,但解压安装没关火绒,不知道是不是这个原因玩不了,我的是win11专业工作站版,4060应该可以吧

esujxn 发表于 2024-2-28 16:08! p% C9 R& D- D7 H9 L3 W4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奇怪嘞,我把文件里面提到的闪退打不开的原因都试了一下,但解压安装没关火绒,不知道是不是这个原因玩不了 ...

8 y5 h; a0 T6 ^  m查查是不是杀毒软件的问题,我测试的都是没问题的

没用 闪退进不去游戏 没有杀毒软件

esujxn 发表于 2024-2-28 16:08
- b# d/ N4 _4 x  u# x奇怪嘞,我把文件里面提到的闪退打不开的原因都试了一下,但解压安装没关火绒,不知道是不是这个原因玩不了 ...

. a. C3 b$ p+ r  z6 L3 H! A; V改成兼容模式就可以了

454512 发表于 2024-3-2 02:253 P8 ~  X1 M, {# j. T: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成兼容模式就可以了

" L% K; l7 D! o, w什么改成兼容模式,火绒吗还是什么,细说一下,谢谢大佬

求问,为什么打不开啊?每次都是强制打开steam

打开游戏就一直黑屏啦~~

我这一直打不开啊,点开黑屏后就直接闪退了。

esujxn 发表于 2024-3-4 01:29. O7 q* K& \+ ?7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么改成兼容模式,火绒吗还是什么,细说一下,谢谢大佬

- t. J3 K5 I# G- r: Y就是安装说明让你启动游戏的软件改成兼容模式

求补