加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 大佬们,想问问咋赚币。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
刚靠签到整上五十积分了,但现在还是不敢买资源,就想问问大佬们怎么赚币

发资源,很简单的
回复 支持 2 反对 0

再签到一万年就可以了
回复 支持 1 反对 0

其实可以充钱,我充个50能用一年
回复 支持 1 反对 0

最快方式充值,要不自己打包好资源换币

我去其他网站搬运过来一两次就差不多够用了

超级简单,把以前下载好的珍藏的视频或者资源压缩打包到度盘分享到老王帖子上

谢谢各位大佬们的指点

还一个无本挣币的。有些区有钓鱼诈骗发广告贴,你举报了会有币奖励0 S( R8 s7 h6 h3 d/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# Q, ^0 V/ O7 Z  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# J) {# ~- J: g' i' t6 R    您在主题 举报个天发帖钓鱼的骗子 的帖子被 隔壁老王 评分 软妹币 +500
* I: P+ u+ B1 @2 I7 X& |- ~5 }) \& w$ r+ L  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        感谢反馈

发帖

552413 发表于 2024-4-2 23:15
) R5 R. z0 ?( J- p7 P! \  k% S再签到一万年就可以了
/ Z7 r: w( T$ W) {0 P1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大佬

你可以私信我.我给你弄点(正规的)