加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【PC/机翻】NTR女祭司0.3赠送异世界的按摩院(pc/生肉)) [1+1+980M+70M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1+1
资源大小: 980M+70M
解压密码:
解压软件: RAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 z892277522 于 2024-4-11 21:47 编辑   R. A( Q$ W$ `) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, I) \  U/ G1 W) y+ f! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人渣渣机翻汉化概述:1 T9 \! Q! h. ?/ g0 k6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于MC和他的女祭司妻子离开去阻止黑暗之王的诞生,他醒来要毁灭人类。
" R- ~0 T% t8 t. D但他们的旅程必须遇到的事件永远改变了他的妻子。 QQ图片20240411115839.png QQ图片20240411115849.png QQ图片20240411115922.png QQ图片20240411115939.png QQ图片20240411120006.png QQ图片20240411120022.png $ j8 T8 Y, q% ?( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ q+ R  m/ K2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------
  F1 l; e/ x8 O就像以前的flash一样的触摸游戏。
/ J1 ]) V, e: n; A( d- M异世界的按摩院是转生到异世界的主人公向女战士们进行名为按摩的触摸游戏。(人话:点就完事了)! H5 C7 |% |" o  b) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QQ图片20240411120248.png QQ图片20240411120304.png QQ图片20240411120318.png QQ图片20240411120330.png
1 Y' r/ _$ B& q! f& ]
+ r* n( e, N; {' z1 d
4 g8 m8 ~# h7 c' L! [% \1 e& _$ M* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& H& T$ B# B) P1 S9 \: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 2292, 订阅: 90
  • · ntr|主题: 58, 订阅: 10

王路人也 发表于 2024-4-11 14:28, L4 ]& Q* A% w7 F+ Q- o0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我手机买游戏下载到百度网盘那,他说不支持,预览是怎么回事
  `3 K' k  P: D- E4 q2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你就是畜生本生?
回复 支持 45 反对 0

王路人也 发表于 2024-4-11 14:28
) ~5 c7 \! @% F; G+ @) o我手机买游戏下载到百度网盘那,他说不支持,预览是怎么回事

" \3 `; Y9 [  ]* R因为我改了后缀名还压缩了两层 防的就是你这种大佬 下次可别在线解压了哥
回复 支持 24 反对 0

王路人也 发表于 2024-4-11 14:288 a& r# _+ R! n, w# n" M9 v6 Q8 h% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 D: |, E( c( I# S" m好一个在线预览 能让你在论坛也是不容意0 f3 D& `7 L5 r3 U' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 11 反对 0

回复 支持 2 反对 8

王路人也 发表于 2024-4-11 14:28
; O+ Z0 O* I) b3 z. c我手机买游戏下载到百度网盘那,他说不支持,预览是怎么回事

" ~' m/ }" Q; M' U- _' F- f! ~+ W出生啊
5 N5 q( e: Z. z9 \* s$ W) A; H
3 n& k' n  K+ P- ^. B  W6 R2 b2 R8 [
回复 支持 7 反对 0

那乃子和那jb违和到把我给看笑了
回复 支持 7 反对 0

王路人也 发表于 2024-4-11 14:281 Z2 O& [) T6 ~5 e" o# J. A: c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, C( R5 D4 H, U, {" j* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是因为有你这样在线预览的初生,才搞得资源都失效了
回复 支持 6 反对 0

楼主 这第一个游戏叫啥名 (原名)最好是日文 想去看看作者
回复 支持 3 反对 0

勉强能……算了冲不动
回复 支持 3 反对 0

61234567898 发表于 2024-4-11 13:42, b1 i, i4 ^1 y' W8 p6 f. n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去,这恐怖的身材。连稍微重口的我都吃不下去(虽然本来ntr我就吃不了吧)还是给坛友们品鉴吧。 ...

- v1 M' `! p  f% q7 E9 c$ a4 Q* i* {这就算重口了吗 纯度大大降低了(恼
回复 支持 2 反对 0

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
回复 支持 0 反对 0

那奈子真有人冲的动,
回复 支持 1 反对 0

我去,这恐怖的身材。连稍微重口的我都吃不下去(虽然本来ntr我就吃不了吧)还是给坛友们品鉴吧。

有点刺激呀
回复 支持 2 反对 0

我第一次能在黄油里体会到老八去旱厕的心里波动

戒色吧打进来了?

评论区把我看笑了

卧槽这是什么果实能力

好色,就是内容太少了

这画风,有点冲不动

2516701876 发表于 2024-4-11 14:24
! l1 @- G9 |- N$ f, s2 t9 c楼主 这第一个游戏叫啥名 (原名)最好是日文 想去看看作者
% X; r+ A* r! T  T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原名就是图一上的英文 日语的话等我晚上回家看看