加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 琐事。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最近感觉有点焦虑,现实中没几个能倾诉的人。说说最近的事吧,瞎写写的。9 ]8 N# O- s8 i5 N+ f( q, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
周六体育中考我拿了满分,但我朋友听到后,很不爽,妈的,好无语,感觉他挺自s的!考完回来路上,坐的大巴,我坐我女朋友边上1 V# Y, ~, x/ ~7 |8 Q8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来只是牵牵手,后来她把我手放她腿上,当时也不知道怎么想的,就直接向她13摸,我曹,还好关系好,不然她告年级主任,我高低一个处分
; m$ Z3 a0 ]3 g; g: W: q$ @虽然还隔着层裤子,但大抵感觉到了。还有在报告厅的时候,她说她心跳快,就拉着我手放她胸下面,第一次知道她的这么大、软。4 f& T( [& Q8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在坐讲台边上的,是我自己更班主任要求的,但她说要把我换掉了。。。周五求了她好久,才勉强同意,说我一模上前10,就继续保留我现在的座位# h$ U  {9 q2 S( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈的,万一没考上怎么办啊,我想平时和她关系还可,帮她做了事也不少,她只是吓我?希望是吧。
& i: @9 X* @0 _8 G: _说真的,现在没之前这么焦虑了,之前怕上不了高中,现在有保底了,我上次和我妈说压力大,我妈说尽力就好,没有遗憾,如果没考上公办就送我上私立。- x: x) v4 w) j) D# X+ A  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然私立氛围很烂,但多少也是有后路了。4 g( ]8 i6 H3 s; d$ ~% M6 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也问过我身边的人,自己身边也多少发生过上私立的。我妈认识个供应站的老板,他儿子小学、初中都是在树兰读的,要考的,超级吊的。
+ s# s  Y  u/ T& C8 f1 i% ]但他高中也上的树兰,因为高中后有钱就能上了,所有学风很烂,他本来冲浙大的,但现在听说就个大专的分数了
/ A- g( w8 m( C我身边的人也和我说,上职高和上私立最后都是去大专,我女朋友说我之后肯定会为了面子去私立的,确实,要没考上公办,我肯定选私立的。
% Z$ N/ t# \/ j; Q& o5 N; n- K& c就算身边的人都不看好我,我也坚持自己的想法。上了职高之后谁知道会怎么样能?虽然说那个是什么全国重点职高,我还有认识的老师在里面带高考班8 U, W5 Y/ B8 I3 f$ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但我还是不想去的,我确实是歧视职高的。上了私立,就算多了些困难,但至少我没有哪条路被堵死。* ^4 |" B/ w4 d2 }  H4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不写了,还有好几节课没上。真操了
2 L/ o  j0 o+ R1 t2 b7 E

?初中也开始逛老王?书没读多少屁事不少,以后自己别后悔噢
回复 支持 15 反对 0

初三就是用来分流的,不要想着什么保底的话,家里条件好就算了,一般的话就努力上普通高中,上重点,上个烂私立不如上个职中3+2,反正最后都有大专上,想正儿八经的读书就好好学习,不要浪费时间,本科已经不值钱了,不要信什么冲浙大最后考大专这种鬼话,985和大专的差距比你想的差距大得多,能上浙大这种学校的要么极端聪明,要么极端勤奋,有这两个特质的人不可能落到烂高中,我211的看C9里那些同方向的一些研究生项目我看了都发懵,不要觉得985说说就能考上的,不要眼高手低,最后还剩不到两个月就中考了,好好学,初中课程很简单,两个月花点钱突击补一下还是有希望的,不要觉得家里给你保底就不当回事。如果你家里很有钱,就趁早准备出国,找中介申请国外高中,找好进的大学,混个水硕回来接你家里的班
回复 支持 6 反对 0

小白兔想不通 发表于 2024-4-15 09:00" P5 p3 A& |0 T1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国内教育就是筛选人的,根本不是培养,我觉得不要太重视

. \! p  N3 H9 z你要这么说所有国家教育都在筛选人
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

前十上不了普高?
回复 支持 0 反对 0

说实话,我10来年前你这么大的时候,考不上公立高中=几乎没念书,因为甚至不需要全科都及格就能上,别管学校咋样,反正公立高中。所以没学,分数低的时候,我压根没压力,因为就是在玩啊,就是没读啊,有什么压力。。。不太清楚你的情况,到底是努力读了,读不出来个12345,还是没努力读,却在焦虑自己上不去高中问题。如果是后者,那我感觉你属于读没读,玩也没玩痛快,建议你还是努努力,初中最后几个月翻盘的比比皆是,毕竟你要求也不是重点高中,只是公立高中。不管对于你的读书情况,我还是更好奇你这个女朋友的表述,主动放你手到腿和胸,为什么会有告老师这个情况在你的思考里。另外考高中别看老王了,头脑都是黄色废料,哪来的注意力读书

卧槽,我都25了还没对象

看家里情况,条件可以,实在不行出国留学镀金

小白兔想不通 发表于 2024-4-15 09:002 f8 o( M  a5 H2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' p1 u2 N  ?; k. I7 _! A你要去找那种培养人的,我建议你去国际学校,那边不用筛选人,哈哈哈
) y) m( Y- m6 a- E3 w, K5 P* y! f! k' G: h+ b4 g  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就这么点资源,你不筛选?大家都凭关系吧,还考什么?对不对?6 T$ i- P8 W/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

给你个建议,就浙江的学校,属于没有中间层的,除了一个浙大就没啥其他学校了,偏偏浙江人特别喜欢在省内读书,三个双非争老二(杭电,宁大,浙工大),浙大对浙江学生还是很友好的,三位一体给的名额也很多,很多人选择考不上浙大就去下面这三个学校+温医大+浙师大了,家庭好就出国或者摆烂都行,家庭一般还是得努努力,争取以上那几个学校吧

压力大导一发好吗