加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jrf6565678

[欧美] [转载搬运] 天黑后的公园Park after Dark [v0.21x]/2D/汉化/迪士尼/PC [1+1.64Gb][百度盘]

没有哇

好耶,不过这两个版本没更多少东西

3191855642 发表于 2024-5-10 19:42
3 B: h" ]# g9 @3 [# a; W没有哇
2 u# g! n" o0 Q; w8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般来说升级在小矮人那(就是那个像矿洞的地方),你可以去看一下

jrf6565678 发表于 2024-5-11 06:21
1 Y! A; Q& i0 x, ]5 c& L  _& }一般来说升级在小矮人那(就是那个像矿洞的地方),你可以去看一下

7 i) a, V  g! c大佬我放弃了,估计是出bug了,等到时候出新版本了我再试试,但是我为啥找不到你的全手机存档

卡关了 攻略看不懂 不知道哪一步错了  美人鱼怎么有脚啊

3191855642 发表于 2024-5-11 13:36
. M2 h& B- {$ _/ ?9 R大佬我放弃了,估计是出bug了,等到时候出新版本了我再试试,但是我为啥找不到你的全手机存档 ...

; l3 ^4 o0 Y. K: i  ^: V应该有的啊,那是我玩完了才发出来了

263666h 发表于 2024-5-11 17:17
: Q  h1 M" j; H卡关了 攻略看不懂 不知道哪一步错了  美人鱼怎么有脚啊
: r) f3 z2 K; j* [) c: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不太记得了,我玩的时候还是生肉,反正就是出美人鱼了就天天去刷她好感,偶尔找蓝袍法师聊聊天再就是去服装店看看

263666h 发表于 2024-5-11 17:17
- @8 H- N  S: n5 V' c2 _# C卡关了 攻略看不懂 不知道哪一步错了  美人鱼怎么有脚啊

& z# Q5 B9 L, m" F: r# n# L' [# `每个公主相应的反派也要去酒馆挑战,完事后会有后续

3191855642 发表于 2024-5-11 13:367 @6 q9 u: h. H& F) `* }+ x( M2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我放弃了,估计是出bug了,等到时候出新版本了我再试试,但是我为啥找不到你的全手机存档 ...
, }8 Z( b! T* Y; C( Z. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你有没有召唤蓝袍法师聊天?或者去酒馆挑战下反派,有可能是某一个公主的挑战剧情没过

jrf6565678 发表于 2024-5-11 23:33
  G+ I# Z1 ^1 ?! n你有没有召唤蓝袍法师聊天?或者去酒馆挑战下反派,有可能是某一个公主的挑战剧情没过 ...
; c( ~, y/ O" H; e/ _2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每个都打了一遍,目前搞完了睡美人,灰姑娘,长发,黑皮,人鱼,还有一个衣服是图书管理员的公主,找蓝老头也是没有新东西

通关了 有几个少衣服没啥可点得了

大佬 代码怎么用啊 用完在哪里作弊啊

263666h 发表于 2024-5-12 02:29& x+ f. W& A+ W; A1 ~# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
通关了 有几个少衣服没啥可点得了

2 U+ N8 A. a0 ]' F' p% p1 {二图开了?花木兰和冰雪女王也出了?

jrf6565678 发表于 2024-5-12 07:32/ t& y1 C! W7 p7 Y" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二图开了?花木兰和冰雪女王也出了?
6 _! q- B; b7 K; b( @& d7 f8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开了 约完会了

mysticking 发表于 2024-5-5 20:39
) `+ d3 T( x3 u5 o/ e4 H# G不会的,你是PC它就会显示在下面
2 K( ]: I3 w" g% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是我真的是pc

1483992712 发表于 2024-5-12 11:12
/ _5 W! \7 G/ V2 X可是我真的是pc
; I" o$ t7 T" q, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个就是你的问题了别人都没问题4 `" b# L8 b0 a# r" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1483992712 发表于 2024-5-12 11:12; |; \( U; @; c. L/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是我真的是pc

9 `8 U8 z. }% |你下的是我原版生肉吧?

3191855642 发表于 2024-5-11 13:36
  O( L* x. |; z6 t. _' l% S大佬我放弃了,估计是出bug了,等到时候出新版本了我再试试,但是我为啥找不到你的全手机存档 ...

9 o: Q5 b6 T- O* A9 @1 T- _你白天有去找过那些NPC么?或者有的需要你换衣服再去找才能触发

大佬们,升级不了地图是咋回事啊

关于地图升级是要到100万积蓄,但是对于最后一件宝物,我没有线索 •́.•̀ 注册人套装也没有线索π_π