加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[黄色小说] 有声小说:妹妹的女同学(MP3/完本/小仙儿)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 didaddw 于 2021-11-21 22:37 编辑 6 q, S, F5 Z8 v3 I* G3 I9 p; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 F& h& D+ }; k5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有声小说:妹妹的女同学! A! {8 K  h  T+ R  u2 v3 ~& t% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来自小仙儿的早期作品,是有声小说的类型哦~内容还是很不错的: D2 H5 H- p% ~7 r* {, Z8 q2 a8 q" L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码是通用的:上老王论坛当老王把压缩文件后缀中的:“删除”去掉即可解压。保护我方资源大家不要在线解压啊哈哈哈
4 B- Z2 [# ^& y; _& b1币的价格,回复一次即可白嫖哦
. U2 D' k9 O: q- e" s% `
. u7 h4 `8 K% _3 k& x好多人说密码不对,我也不知道啥情况,资源我放网盘里一直没动过。打个包传成附件吧,也是一个币。没有密码直接解压就行。4 a: s( q& L/ @5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度链接就别用了
5 E$ i" j  W9 G$ a$ f! k7 J

听力材料2.zip

4.78 MB, 下载次数: 1718

售价: 1 软妹币    [购买]

522332579 发表于 2021-11-15 22:327 X% k. e/ r) C8 K: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你真密码绝对有问题。试了好几遍,甚至删除,重新下载都没用。

+ E2 ~" F. y1 `, T3 q我刚重新下载了一遍解压了,也能解压到文件,也能播放,不行你换一个解压软件。别人也没有遇到你这个问题的,再试试吧
& G$ R# o7 u$ {
' V5 t* A4 O6 Z

522332579 发表于 2021-11-15 22:32
/ W: t1 f% {' O你真密码绝对有问题。试了好几遍,甚至删除,重新下载都没用。
9 b: p0 I! i  U6 Q3 ~/ f% R- m3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我重新传了个附件,等审核好了下载那个试试吧,没有密码。
3 m: i$ c0 u% o9 ^

didaddw 发表于 2021-11-15 23:07
8 ]9 i! P5 l& G5 z! X$ C我刚重新下载了一遍解压了,也能解压到文件,也能播放,不行你换一个解压软件。别人也没有遇到你这个问题 ...
0 B3 O6 F/ f2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码真不行

didaddw 发表于 2021-11-15 22:00
- n) x  i" S( [2 \8 b密码没问题,可能你复制到空格了
, {) R. P* N/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你真密码绝对有问题。试了好几遍,甚至删除,重新下载都没用。

1007386616 发表于 2021-8-6 16:30, {) e! z( x) N9 h4 X2 d( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压后,里边“材料”压缩包损坏

# F$ Y7 D0 h* `; D4 L1 i, n! @没有别人反应过这个问题哦,可以重新下载试一下4 J9 ]9 N- t, v$ Y, {6 E3 d8 G; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享

感谢分享!!!

没听过,试试看,谢谢分享
! q) U! d+ r! o" M) |) y+ z

签到,下次一点

感谢分享啊

感谢分享!!!

试一下

感谢分享

kkkk

来看看

无感谢分享