加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: rdmyn

[现实主义] 兄弟,在这里留下你的一个小秘密

自己玩自己算不

公子达达利亚 发表于 2022-8-20 22:31
2 s7 p! S7 O4 O渴望不负任何责任的杀戮。一个人在家久产生了这么阴暗的想法,想到虐杀的时候还会刺激的勃起。简直有毒, ...

; y. b3 B! K9 u) C6 n5 p+ a情绪不太好,兄弟这个你得控制住了,不然心中野兽爆发出来就不好收场了
回复 支持 2 反对 0

rdmyn 发表于 2022-9-10 23:395 H; U- I) c$ k" X2 |8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
情绪不太好,兄弟这个你得控制住了,不然心中野兽爆发出来就不好收场了 ...

; C* t8 v% ?9 n: h$ K4 }哈哈哈哈,我转发的

头像被屏蔽

18岁的时候跟女友在家啪啪,过程中用相机拍了一张高清大图掰开的B照,但是当时后来自己删了,要是不删都分享给大家。那时候又粉又嫩,然后相机里也有外出玩拍的风景照,有天妈叫我把外出玩的风景照拿出给她看,我早已忘了有B照在相机,我正在一张一张按给妈看,突然女友的B照就出来了...现在想想就搞笑,10年一晃就过去了,女友早就已经是老婆了,从校园到婚纱,女儿2岁。
回复 支持 14 反对 0

xyxy5820 发表于 2022-8-10 21:00. E/ H. N3 H: t; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一次喝醉酒没回家,半夜跑去找兄弟,敲了半天门开门的是兄弟老妈,当晚家里就阿姨跟我兄弟奶奶,喝了杯茶本 ...
, e; M& k5 ^4 N6 z2 M3 l: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
贤者时间给我看硬了# O! v; k7 k+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

随风浪子 发表于 2022-12-19 02:18
, P. H; P8 g. _" Q. c18岁的时候跟女友在家啪啪,过程中用相机拍了一张高清大图掰开的B照,但是当时后来自己删了,要是不删都分 ...
) A8 V' Q8 }- Z4 U2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也可以拍现在的
回复 支持 1 反对 0