加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[金融经济] 我靠今年欠了二十几万怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
兄弟们有什么偏门吗   卧槽今年做了三代试管花了好多钱  现在还欠了二十几万      有什么好的办法能快速赚钱的吗
6 W1 G5 O. ~# D3 o$ a: j2 Z# {# E 只要不过界的都可以  9 D) T( T$ ?( m- C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老哥你要是属于急用钱那类人我就推荐你去工地,力工也好施工员也好,我之前就在工地干活,但是很累而且周边交通不便,钱在工地基本上等于纸,你根本没地方花
回复 支持 7 反对 0

这是大多数人永恒的课题,哪里那么容易解决?
回复 支持 5 反对 0

暗夜猫咪668 发表于 2022-12-11 22:19
8 O2 ]# l* z2 Z) k! d) x赌球,来压法国
' s8 Y( k  L! X6 r0 i; }+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
12/19 号的我来问你,裤衩子还在吗
3 s3 C1 |$ X6 z/ o, w. o
回复 支持 4 反对 0

不犯法的话,我觉得菜鸟驿站发财最快,但也是最累的。+ r! |; l* k( a$ D3 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且现在菜鸟驿站铺的差不太多了。只能从四五线城市去挑了,但是这玩意是真的挣钱。。
回复 支持 3 反对 0

都在刑法里
回复 支持 2 反对 0

昔有佳人公孙氏 发表于 2022-12-11 21:16- A2 q# o  @6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不犯法的话,我觉得菜鸟驿站发财最快,但也是最累的。7 G2 I* M3 }2 O1 o$ p, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且现在菜鸟驿站铺的差不太多了。只能从四五线城市 ...
& k; z6 u7 w/ i8 o- l. Q; O# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
菜鸟驿站就在大学和大型聚集性小区能赚的多吧,别的地方估计赚不了太多吧
% L5 p# @, _1 Y" k: m$ b: P- X6 z
回复 支持 1 反对 0

真有这么好的办法大家都发财了,还用在这里找资源

赌球,来压法国

范无咎丶 发表于 2022-12-11 20:41
. ^% e4 X/ q- K) e9 B" b都在刑法里

" J( _: S9 y5 p" p# S% O5 L6 \% V不敢哪   1 b+ n2 c1 e# L; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wunaiboy32 发表于 2022-12-19 14:40
: c3 e& n( @& |12/19 号的我来问你,裤衩子还在吗

! v5 e+ o" j8 Z' {1 V1 {抱歉,我没买法国

暗夜猫咪668 发表于 2022-12-19 15:20' v0 C: H2 P8 Q, r) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉,我没买法国
2 T* J! A9 N" Z- v6 s/ @9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,头像有资源吗?2 i) X3 y: W' A: N) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)