加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[音乐] [已失效] [自行打包] 【琉璃狐】老公在干嘛(宝贝在干嘛)NTR填词演唱+卡点HMV [6+324m]

楼主
下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 6
资源大小: 324m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandzip
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:1279

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
第一次剪这种,也是机缘巧合,最近被抖音上的这个旋律洗脑了,试着填了几句骚话,本来这次只是纯纯的想自嗨一下,结果一不小心就强迫症犯了,就越搞越完整,然后又机缘巧合的想起了武田弘光的那几部动漫挺合适的,兴趣驱动下就做出来了,结果在武田弘光的母猪阿黑颜画风加持下,顺着节奏还挺带感。
( }4 H1 ]- [) o
' f$ |: e& c9 y6 c& a7 Q这首歌原唱声音很低沉沙哑,AI换成女声后更低,所以这个试着升调了唱,但个人觉得没有原版那么自然和磁性,但会更清晰,技术力上限了,不知道该怎么整,只好两个版本都做出来了
6 R7 ?  B/ h  E/ k
# F# h" i: x# n. [0 r. Y3 v升调版:声音更高亮清晰
* R9 w7 a: S* j9 ^原调版:声音更低沉自然
2 f$ J" B: ]3 G" I# Y. b0 ^9 V+ Z5 z
$ ^9 \5 i& g! ]8 }喜欢哪种就听哪种吧,度盘压缩包里是全都有另外还提供了两种在线观看的方式,放心买,理论上永不失效' Q' k$ T; t/ x8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 L2 x% S. C# v5 K1 m: O

* r3 b% M4 y2 u8 r( a
$ @& n) r; B5 ^- B: SPS:可能是没有选对合适的工具,操作也不熟练,剪得挺累人的,也搞不出来别人HMV里那种闪来闪去,画面飞舞旋转的特效效果,嘛,本来也不是专业搞这个,而且兴趣还是主要在填词上,中文歌节奏适合剪HMV的也不多,所以以后可能不再剪这种了
" N" n  Z$ x' J; Y
' J5 [' }) j4 G: a
  j" r7 L2 ]) i5 _5 A, ~2 _/ y" @
6 L. P& H2 Q8 I4 r; A0 p3 O4 F7 H3 z- o0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
歌词:  H0 N5 @4 N' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
公司聚餐 一去不返0 ~8 i, X; s# u8 B1 X$ V/ a1 [! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
十二点半 未免太晚' ?. N( E$ Z' A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
微信没看 黑丝扯烂
* n$ W# R2 A$ D9 n* n0 v& P1 }舌吻交缠 我刚刚高潮完
1 L1 M: k& L) x两个男同事 交替着将我操翻6 k4 B0 L% m' G+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 I* V, @  q# `: n9 s" Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在搂抱着求欢 满身是大汗. ?) X+ g; s* [, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
洗了澡继续猛干突然慌乱
  M; a0 j9 c/ f! M4 S2 m; o3 {3 C糟了糟了他接了我老公的电话6 a4 Y' x4 v$ c: @( J( `' a% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老公你干嘛 我喝醉住朋友家0 a# ^6 h* q' l7 O  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
饭后夜跑嘛 要喘才像话8 a3 d6 }2 V$ E$ b0 i) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老公别问啦 小穴正在被抽插
0 _: x3 C( ]+ J8 S  S& j/ |1 Q不捂住嘴巴 就要叫出声啦  
. u. m, O: h- p老公抱歉呀 他的鸡巴太粗大
( j5 S3 U5 x- V- @比你强多啦 我无法自拔
/ L) n' |/ B1 Q! m) P7 S8 ^  W老公挂了吧 我的屁股被拍打
) B5 c' O  g* _) E/ ~6 D0 M要赶快趴下 吃另一根鸡巴- S- s$ i. D, k$ F: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 V+ u, {$ ^: p7 f  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
壮硕龟头 穿过乳沟) C3 A9 G, k6 O. f4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
胸前大手 肆意抓揉
3 `3 {* i+ D, e4 r! x阴道紧收 高潮前奏* Z+ K9 H" D+ t9 [9 a. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肉棒抽走 故意拔出挑逗  M) ^% d: i1 s  p; b* Y2 l, y* u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爬回床上我彻底变成骚母狗
- G2 k; J0 n1 ?( P, I
7 Q4 `* L0 e# ~- I什么玩法都接受 摇尾又叩首
& g# L# n; S8 Z' {4 X* n6 w- i2 l顶撞的 瞬间因为 高潮而颤抖
' J" ~2 C2 x5 h( V; X3 I3 Y肏死我吧 我同意给老公打视频% X  N5 I( s! ?( Y4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老公在干嘛 你老婆在嘬鸡巴) u! j6 J; D9 O  E8 u& l% N! ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完全坏掉啦 臣服在胯下
7 c' e( n* g. `$ p" f$ T0 ]老公对了呀 套套刚好用完啦( \( \1 y) Q5 u' |; y" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没关系的吧 稍微内射一下
6 }# u  m: W1 ~) v+ J' o: o: h老公嫉妒吗 这雄伟的臭鸡巴
& H" K/ ]& r% _' K6 y' Y挺刺冲撞呀 就快要爆发+ z7 ~7 b! \9 c6 e, V; _' b- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老公硬了吗 出轨做爱太爽啦
5 [: T$ Z. @9 u$ E9 D- u/ q) O% [子宫灌满吧 爆射受精绝杀9 D# A$ M( K" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 S9 [4 ^4 g5 l  [
! S; l2 j% ~! H* s6 [

评分

3991654767 + 100 再接再厉
darkhzh + 300 你就是我的神!!!!
啦啦啦我 + 100 太喜欢这种了,大佬多来点
耳朵有问题 + 500 我狐最美
13576009387 + 100 求大佬多多出作品

收藏收藏270 转播转播 分享淘帖 赞31 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
琉璃狐 发表于 2023-7-1 11:10, k& c" B2 T9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“武田弘光”这么大几个字
2 {# y+ S( M$ \5 j& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
字肯定看到了,但是搜索的和动漫里的不一样,找不到头绪,算了
回复 支持 1 反对 0

推荐
露西 发表于 2023-7-1 20:44
( ]% V& S" q* C% [字肯定看到了,但是搜索的和动漫里的不一样,找不到头绪,算了
! @3 E6 ?" l  D4 L! ^( g0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
武田弘光只有三部动漫呀,其他的都是游戏录屏之类的吧' C! Z6 _/ i6 a+ {7 A7 ?3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 b8 X7 T0 Z1 B3 }7 o* H/ a$ Y2 h( ?紫陽花の散ル頃に 向日葵ハ夜ニ咲ク
+ N$ H! h! _1 K. y9 D茜ハ摘マレ染メラレル3 C6 i$ W7 p- X' g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; s5 B) K5 A9 y- Y

推荐
琉璃狐 发表于 2023-7-1 21:02
2 }# @7 h) P; Q3 [: r- E; G武田弘光只有三部动漫呀,其他的都是游戏录屏之类的吧
4 z% m5 G2 `) N- N5 F4 o6 N- `+ ~4 v! @0 B4 b1 [  @' o- f! X- s/ }5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
紫陽花の散ル頃に
向日葵ハ夜ニ咲ク  ...

S! b/ o3 t/ j- N# ~大佬多整点   就喜欢这样的

推荐
露西 发表于 2023-7-1 06:38
6 P! ?' I/ s. L; m; }这里面动漫都有哪些啊,楼主分享下名字呗

; b: H5 ]2 F8 h, ]  C武田弘光”这么大几个字
8 m7 S8 d% j- c( c8 {- S2 A& L

这里面动漫都有哪些啊,楼主分享下名字呗

又有新作品了。大佬牛批。

我擦,大佬出新作品了!终于等到新作,大佬有考虑收费吗,有电报吗?

大佬牛啊

你简直就是我的神!!!!!!!!!!!

大佬啥时候再出新作品啊

哇,大佬新作

这首真得太棒了!!期待大佬更多作品!!!!!

这个是作者自己唱出来再后期做成女声吧?唱功可以啊

还有吧求补

失效了,求补

想知道歌词从哪儿找的 这种歌mp3资源挺多 没歌词听着费劲儿

挂了 求补

挂了 求补

催更。