加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[日韩coser] [自行打包] Byoru 姬野(薄码) [5v+48p+41M][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 自行打包
文件数量: 5v+48p
资源大小: 41M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
# o% M, \* A, X; K* n( M) o3 W; ?# R3 |! C% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一直特别喜欢Byoru这个Coser,身材顶级,妆容相宜。这套是最近特别戳我的一套,可惜我找到的部分图片有薄码,而且清晰度不高,所以一个币分享给大家了。期待大佬分享这套高清无码的资源。
# m8 {6 E) z  P1 B9 h) R7 U! J8 d/ D" A! I7 |$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家别买我这个了,评论区老哥给了无码高清磁链,去下那个。世界上还是好人多啊呜呜呜。
7 Y" `) q/ g1 N$ B! F2 Z- j4 j% I" z. g: R/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: i- c% R) E; X1 T9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, ]. P7 W( U. f) i  S9 @6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 o2 o  {, y# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

实例图片1

实例图片1

示例图片2

示例图片2

示例图片3

示例图片3

解压密码截图

解压密码截图

老王宣传文件截图

老王宣传文件截图

magnet:?xt=urn:btih:0A818E31787C0BFE8AE557F3B783D942CDF3686C
- Y, ~4 T- w: I: ]* n我真的很好奇你们在哪找的有码,exhentai上面就有无码的
回复 支持 5 反对 0

朋友妻丶咪走鷄 发表于 2023-7-19 06:34
+ g. o( `- m- e: m; x怎么就你发的有码,我收藏都是无码,你真是个牛马人

+ [8 f0 \, s: s7 s4 x把无码的发上来 请你不要不识抬举. v7 g1 J% R8 X+ ~8 z5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

怎么就你发的有码,我收藏都是无码,你真是个牛马人
回复 支持 2 反对 0

不是有无码的吗?怎么还退化成薄码
回复 支持 2 反对 0

回复,没有主题

本帖最后由 secie 于 2023-7-19 07:53 编辑 9 g' c5 t" `% ^  e% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
朋友妻丶咪走鷄 发表于 2023-7-19 06:34
' K: W0 T5 b" S5 \怎么就你发的有码,我收藏都是无码,你真是个牛马人
4 X* m+ R3 F' W: W  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这话说的,这码又不是我打的。而且就是没找到嘛,每个人的渠道都不一样,而且站里又没有。你要是有无码也请分享出来嘛。

okokpk11 发表于 2023-7-19 01:18, m% {& Q/ S) ?4 f* i" v7 C% K9 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是有无码的吗?怎么还退化成薄码

' B- b% x. H" A3 f' _* u国内网站为了不被举报会自我阉割,没什么问题的图也会强行打上码。) D5 F' O0 V/ F' F6 p& c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

朋友妻丶咪走鷄 发表于 2023-7-19 06:34: X- B0 O) g+ n/ [; \1 _9 L# q! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么就你发的有码,我收藏都是无码,你真是个牛马人
! T. q) \0 U# U% K6 U; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟,发出来看看⊙▽⊙

有奶贴还加个糢糊码,这不是脱裤放屁吗,垃圾图

秒传用不了哇

blackleo 发表于 2023-7-19 11:45
0 S9 ^# |$ W% V2 H秒传用不了哇
- h7 Y  J3 ?/ q, k5 U; a) L5 X# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚试了一下没问题呀,转存成功了,应该不是链接的问题。你再看看。- B4 u8 B$ T" {; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

转存成功截图

转存成功截图

blackleo 发表于 2023-7-19 11:45
3 K- Z) {5 f4 F  |9 Q秒传用不了哇

5 B8 m6 M  h' C% L$ E& Z5 ^7 l我刚试了,是好用的呀。
, j$ @+ G! v. q( e

秒传都不更新了,好多用不了,给个百度云的链接吧

我也是秒传不行

road 发表于 2023-7-20 12:59/ u. H) S" C* O+ Q- m: B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
magnet:?xt=urn:btih:0A818E31787C0BFE8AE557F3B783D942CDF3686C
* {# _4 }+ F9 k/ _0 x我真的很好奇你们在哪找的有码,exhentai ...

* n5 i: F8 T4 a! e$ i% x上exhentai不是一直需要有权限的账号吗……前段时间e-h也高墙了,很多梯子都连不上了,我也懒得搞了。不过还是谢谢老哥。9 U$ [6 B. E1 k; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

road 发表于 2023-7-20 12:597 w7 L. x3 z+ O. g! V; O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
magnet:?xt=urn:btih:0A818E31787C0BFE8AE557F3B783D942CDF3686C0 X# r1 O) o2 u, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真的很好奇你们在哪找的有码,exhentai ...

7 {. u* q& Z0 M大佬 解压密码多少阿+ t* `* ^" P  j% V9 B$ ?. H- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( `/ D6 r3 Y6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,你上一个资源魔鬼曲线立陶宛网红Neringa Križiūtė还有吗?
( b8 p8 m1 [3 V( }) _& K